дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Выбираем драгоценные камни

Содержание:

По мнению астрологов бриллианты подходят только Овнам, Львам и Весам. Психологи и ювелиры утверждают, что бриллиант положительно влияет абсолютно на всех женщин, да и сами женщины охотно с этим соглашаются. Попробуем разобраться, как же выбрать драгоценный камень, который будет радовать глаз и приносить удачу. Также данная статья будет полезна, если вы хотите подобрать обручальные кольца с драгоценными камнями. 

Как выбрать драгоценный камень

Как правильно выбрать драгоценный камень

Камни действительно обладают уникальной энергетикой, поэтому для регулярной носки очень важно подобрать камень, который вам подходит. У каждого специалиста собственный подход к такому выбору: астрологи полагают, что необходимо выбирать камни по знаку зодиака, нумерологи — по дате рождения, также можно подбирать камень-амулет по имени и еще десяткам различных принципов. Но есть среди них один самый верный и практически безошибочный способ узнать, принесет ли данный камень вам счастье. Доверьтесь своим чувствам.

Если камень действительно вам подходит, вы поймете это сразу — он понравится вам внешне, а прикоснувшись к нему, вы ощутите спокойствие, умиротворение и радость. Именно так следует выбирать себе счастливый камень, свой амулет. 

Как выбрать драгоценный камень по знаку зодиака

Выбрать драгоценный камень по знаку зодиака

Астрологи лучше других экспертов преуспели в помощи с выбором драгоценностей. По их мнению правильно подобранный в соответствии с вашим зодиакальным знаком камень не только придаст энергии и здоровья, но также будет компенсировать ваши слабые стороны и недостатки, принося успех и уверенность в себе.

Безусловно, данный перечень не является полным и исчерпывающим, но перечисленные здесь камня являются наиболее распространенными драгоценными и полудрагоценными камнями, которые встречаются в ювелирных украшениях.

  • Овнам идут и придают сил бриллианты, рубины, аметисты, жемчуг, гиацинт, хризолит и апатит.
  • Тельцам к лицу изумруды, сапфиры, топазы, рубины, оникс и аметисты.
  • Близнецы любят и чувствуют прилив сил от контакта с изумрудом, сапфиром, алмазом, жемчугом, топазом, яшмой и кораллом.
  • Ракам, безусловно, идут жемчуга, камни водных оттенков топазы, изумруды, аметисты, хризолиты и красный рубин и гранат.
  • Львам, как никому другому, подходят бриллианты, рубины, изумруды, топазы, цитрины и янтарь.
  • Девам также к лицу благородные бриллианты, гранаты, сапфиры, александриты, изумруды и хризолиты.
  • Весам с их любовью ко всему прекрасному идеально подходят бриллианты, изумруды, аметисты, аквамарины и турмалины.
  • Скорпионам подойдет аметист, топаз, сапфир, черный опал, а также гранат и алмаз.
  • Стрельцы найдут свой амулет среди изумрудов, сапфиров, топазов, аметистов, граната, а также лунного камня.
  • Козерогам к лицу будут аметисты, гранаты, рубины, топазы, а также лазуриты, нефриты и бирюза.
  • Водолеям безусловно подойдет жемчуг, изумруд, сапфир, аметист, бирюза, а также гранат, цитрин, горный хрусталь и морион.
  • Рыбам подойдут практически все минералы, несущие энергию воды: аквамарин, сапфир, жемчуг, аметист, хризолит, апатит.
Как выбрать драгоценный камень по дню рождения

Выбор драгоценного камня по дню рождения

По сути это всего лишь более подробная версия астропрогноза, суть которого сводится к тому, что в календарных пределах года каждый из знаков зодиака разбит на небольшие временные отрезки приблизительно до 10 дней (пока знак пребывает под влиянием определенной из планет), и для каждой трети одного знака дано свое описание. Возьмем к примеру Льва, которому по мнению астрологов очень идут бриллианты:

Львам, рожденным, с 23 июля по 3 августа идеально подходят горный хрусталь, лунный камень, нефрит, сердолик и тигровый глаз;
Львам, рожденным с 4 по 12 августа — оникс, опал, цитрин, янтарь, зеленый кварц;
Львам, рожденным с 13 по 23 августа идут самые дорогие из драгоценных камней: бриллиант, сапфир, изумруд, рубин, топаз.

Рекомендуем ознакомиться с тем, как выбрать бриллиант в нашей предыдущей статье: Как выбрать бриллиант

Как выбрать драгоценный камент по имени

Как выбрать драгоценный камень по имени

Имя человека также несет определенную информацию, энергетический заряд и влияет на судьбу человека, предопределяя некоторые его личные качества. Правильно подобранный камень будет привлекать в жизнь человека удачу, успех во всякой его деятельности, убережет от болезней и неудач, позволит сбалансировать недостатки и усилить сильные стороны характера. Больше информации о подборе камня в сочетании с женским именем можно в нашей статье Камни и женские имена.

Какой бы принцип подбора камня для своих украшений вы ни выбрали, не забывайте, что главным показателем благоприятно влияющего на судьбу камня является чистота помыслов человека, который его дарит, а также ваши личные ощущения от минерала. Камень, который вам откровенно не подходит, вряд ли вызовет у вас искренние приятные эмоции и ощущения. Именно в этом сила бриллиантов — они настолько универсальны и прекрасны, что безумно нравятся, подходят и несут удачу практически всем.

Родители так тщательно подходят к выбору имени человека потому, что оно несет информацию и по сути предопределяет характер и судьбу человека. Поладить с собой, своими сильными и слабыми сторонами, гармонизировать эмоции и личность в целом помогут украшения, амулеты с драгоценными камнями и минералами, правильно подобранные для своего имени.
Розовое золото — модный тренд, шагнувший далеко за пределы ювелирной промышленности. Сегодня розовое золото — это не только нежные золотые кольца, сережки и прочие украшения, но также модный оттенок цвета волос или актуального нюдового макияжа.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.