дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Выбираем камень талисман по знаку зодиака

Содержание:

Как выбрать камень талисман по знаку зодиака

Если вы выбираете не просто кулон или кольцо с бриллиантом, а настоящий амулет, который благодаря своей уникальной энергетике будет придавать вам жизненных сил, здоровья и буквально притягивать удачу, рекомендации астрологов на этот счет наверняка помогут вам сделать правильный выбор.

Суть метода подбора по дате рождения — определение не только зодиакального знака, но и влияния определенной из планет, которая отвечает за формирование личных качеств и черт человека, рожденного в данный момент. В пределах каждого знака выбираются три временных отрезка в среднем 7-12 дней, пока знак пребывает под влиянием той или иной планеты, дается единой описание для всего отрезка. Очень важный совет напоследок. Пользуясь этими рекомендациями, всегда действуйте в согласии со своим сердцем — оно безошибочно подскажет, какой из камней наверняка принесет удачу. И если ваш гороскоп говорит, что выбирать надо изумруд, а вас так и тянет к роскошному бриллианту, то лучше довериться собственной интуиции, чем мнению астрологов.

Камни талисманы для огненных знаков зодиака

Камни талисманы для Овна

Главный камень овнов — рубин.

Овнам, рожденным под влиянием Марса в период с 21 марта по 31 марта, как натурам сильным, отважным и пылким подходят: агат, горный хрусталь, лазурит, малахит, cердолик, яшма.

Овнам, рожденным под влиянием Солнца в период с 1 по 11 апреля, как натурам гордым, благородным, честолюбивым, подходят: гелиотроп, жемчуг, коралл, кошачий глаз, сардоникс, янтарь.

Овнам, рожденным под влиянием Венеры в период с 12 по 20 апреля, натурам страстным и нежным, отлично подходят: бриллианты, гранаты, сапфиры, рубины, цирконы.

Камни талисманы для Льва

Главный камень львов — алмаз (бриллиант).

Львам, рожденным под влиянием Сатурна с 23 июля по 3 августа, сильным и пылким, идеально подходят горный хрусталь, лунный камень, нефрит, сердолик и тигровый глаз;

Львам, рожденным под влиянием Венеры с 4 по 12 августа, рассудительным и щепетильным, подойдут: оникс, опал, цитрин, янтарь, зеленый кварц;

Львам, рожденным под влиянием Марса с 13 по 23 августа, сильным и властным, идут самые дорогие из драгоценных камней: бриллиант, сапфир, изумруд, рубин, топаз.

Камни талисманы для Стрельца

Лучший камень-амулет для стрельцов — гранат.

Стрельцам, рожденным под влиянием Меркурия с 23 ноября по 2 декабря, натурам волевым, отважным и независимым, отлично подойдут сапфиры, агаты, аметисты, лазуриты, нефриты, а также соколиный глаз.

Стрельцам, рожденным под влиянием Луны с 3 по 12 декабря, путешественникам с удивительной фантазией, дарят вдохновение и новые силы бирюза, оникс, опал, халцедон, хризопраз.

Стрельцам, рожденным под влиянием Сатурна с 13 по 21 декабря, натурам настойчивым и любящим роскошь, прекрасно подходят: гиацинты, топазы, гранаты, изумруды, рубины, сапфиры, цирконы, а также черная звезда.

Камни талисманы для водных знаков зодиака

Камни талисманы для Рыб

Основной камень-защитник для рыб — аметист.

Рыбам, рожденным под влиянием Сатурна с 21 февраля по 1 марта, капризным, мечтательным и часто одиноким, подойдет амазонит, кварц, гематит, лунный камень, яшма, сердолик, нефрит и авантюрин.

Рыбам, рожденным под влиянием Юпитера со 2 по 11 марта, честным, чувствительным и любящим славу подойдут: жемчуг, коралл, опал.

Рыбам, рожденным под влиянием Марса с 12 по 20 марта, чувственным, коммуникабельным и претенциозным подойдут: бриллианты, изумруды, александриты, сапфиры и турмалины.

Камни талисманы для Рака

Ключевой камень для раков — изумруд.

Ракам, рожденным с 22 июня по 1 июля, добрым, страстным, чувствительным, подходят: горный хрусталь, агат, аметист, гематит, змеевик, лунный камень, сердолик, яшма.

Ракам, рожденным под влиянием Меркурия со 2 июля по 11 июля, любопытным, но легкомысленным, претенциозным, идеально подходит бирюза, жемчуг, опал, сардоникс, халцедон.

Ракам, рожденным под влиянием Луны с 12 по 22 июля как мечтательным, беспокойным, чувствительным, богемным натурам подойдет: изумруд, аквамарин, рубин, турмалин.

Камни талисманы для Скорпиона

Главный талисман скорпионов — черный опал.

Скорпионам, рожденным под влиянием Марса с 24 октября по 2 ноября, энергичным и обладающим даром лечить и исцелять, подходят такие камни, как: аметист, гематит, горный хрусталь, кварц, лунный камень, сердолик, малахит и тигровый глаз.

Скорпионам, рожденным под влиянием Солнца с 3 по 13 ноября, сильным, страстным и волевым, лучше всего подходят: аметист, бирюза, кораллы, опал, цитрин, янтарь.

Скорпионам, рожденным под влиянием Венеры с 14 по 22 ноября, легкомысленным, эмоциональным и влюбчивым, отлично подойдут аквамарин, александрит, изумруд, топаз, гранат и турмалин.

Кольцо с камнем талисманом

Камни талисманы для земных знаков зодиака

Камни талисманы для Тельца

Главный камень тельцов — сапфир.

Тельцам, рожденным под влиянием Меркурия с 21 апреля по 1 мая, умный и способным, но меланхоличным, подходят: агат, аметист, кварц, сердолик, тигровый глаз, яшма.

Тельцам, рожденным под влиянием Луны со 2 мая по 11 мая, мечтательным, благородным, но нерешительным, подходят: бирюза, коралл, опал, оникс, халцедон, хризопраз.

Тельцам, рожденным под влиянием Сатурна с 12 по 20 мая, необщительным и пессимистичным, придадут уверенности: бриллианты, аквамарины, изумруды, гранаты, сапфиры, топазы и турмалины.

Камни талисманы для Девы

Основной камень дев — яшма.

Девам, рожденным под влиянием Солнца с 24 августа по 2 сентября, спокойным и обладающим чувством гармонии, подходят: горный хрусталь, лазурит, яшма, лунный камень, нефрит, сердолик и тигровый глаз.

Девам, рожденным под влиянием Венеры с 3 по 11 сентября, скрытным и застенчивы, подойдут: жемчуг, оникс сардоникс, цитрин, халцедон, хризопраз, кошачий глаз.

Девам, рожденным под влиянием Меркурия с 12 по 23 сентября, скромным и находчивым, но иногда ленивым, подойдут: бриллиант, сапфир, топаз, изумруд, гранат и хризолит.

Камни талисманы для Козерога

Основной талисман — полосатый топаз.

Козерогам, рожденным под влиянием Юпитера с 22 декабря по 2 января, спокойным, расчетливым, систематическим и успешным натурам, прекрасно подходят: аметисты, агаты, горный хрусталь, лунный камень, нефрит, малахит, кварц и тигровый глаз.

Козерогам, рожденным под влиянием Марса с 3 по 13 января, домашним и инертным, придаст положительной энергии бирюза, гелиотроп, опал, сардоникс, халцедон, хризопраз или оникс.

Козерогам, рожденным под влиянием Солнца с 14 по 20 января, сильным, страстным и выносливым, отлично подходят: рубин, сапфир, гранат, опал,турмалин, александрит и гиацинт.

Камни талисманы для знаков зодиака стихии воздуха

Камни талисманы для Водолея

Основной камень-амулет водолеев — бирюза.

Водолеям, рожденным под влиянием Венеры с 21 января по 1 февраля, застенчивым и деликатным, подходят: кварц, горный хрусталь, жемчуг, нефрит, аметист, яшма и соколиный глаз.

Водолеям, рожденным под влиянием Меркурия со 2 по 11 февраля, умным, нежным и нравственным, подходят аметист, бирюза, лазурит, оникс, сардоникс, цитрин и янтарь.

Водолеям, рожденным под влиянием Луны с 12 по 20 февраля, сдержанным, скромным и чувствительным, подойдут: аквамарин, гиацинт, гранат, александрит, сапфир, турмалин и черная звезда.

Камни талисманы для Близнецов

Ключевой камень близнецов — топаз.

Близнецам, рожденным под влиянием Юпитера с 21 по 31 мая, умным, альтруистичным, с отличной интуицией и талантами в искусстве, подойдут: сапфир, агат, амазонит, горный хрусталь, лунный камень, малахит, нефрит.

Близнецам, рожденным под влиянием Марса с 1 по 10 июня, агрессивным, саркастичным и взволнованным, помогут уравновесить свои чувства: нефрит, жемчуг, оникс, кошачий глаз, опал, цитрин и янтарь.

Близнецам, рожденным под влиянием Солнца с 11 по 21 июня, авторитарным и неконтролируемым, подходят: александрит, берилл, изумруд, сапфир, топаз, турмалин.

Камни талисманы для знака Весы

Главный камень для весов — аквамарин.

Весам, рожденным под влиянием Венеры с 24 сентября по 2 октября, нежным и мечтательным, подойдут: агат, аметист, яшма, горный хрусталь, кварц, лазурит, лунный камень, малахит, нефрит.

Весам, рожденным под влиянием Сатурна с 3 по 13 октября, честолюбивым и любящим роскошь, идеально подходят: изумруд, рубин, сапфир, топаз, аметист и турмалин.

Весам, рожденным под влиянием Юпитера с 14 по 23 октября, чувственным знатокам искусства и литературы, идеально подойдут: алмаз, изумруд, рубин, сапфир, топаз, турмалин, циркон.

Также очень сильной положительной энергией, как правило, обладают все камни, переданные вам по наследству от близких людей с чистой душой и открытым сердцем — именно такие камни считаются самыми сильными талисманами и оберегами.

Порой возникает ощущение, что большинство советов в интернете на тему, как сделать предложение девушке красиво и необычно, составляли писатели-фантасты или марсиане. Чтобы ваш дебют не обернулся провалом и вы не оказались в ситуации “хотел как лучше — получилось как всегда”, рекомендуем начать творческие поиски не с того, как сделать предложение, а с перечня того, чего делать точно не стоит. 
Родители так тщательно подходят к выбору имени человека потому, что оно несет информацию и по сути предопределяет характер и судьбу человека. Поладить с собой, своими сильными и слабыми сторонами, гармонизировать эмоции и личность в целом помогут украшения, амулеты с драгоценными камнями и минералами, правильно подобранные для своего имени.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.