Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Выбираем камень талисман по знаку зодиака

Содержание:

Как выбрать камень талисман по знаку зодиака

Если вы выбираете не просто кулон или кольцо с бриллиантом, а настоящий амулет, который благодаря своей уникальной энергетике будет придавать вам жизненных сил, здоровья и буквально притягивать удачу, рекомендации астрологов на этот счет наверняка помогут вам сделать правильный выбор.

Суть метода подбора по дате рождения — определение не только зодиакального знака, но и влияния определенной из планет, которая отвечает за формирование личных качеств и черт человека, рожденного в данный момент. В пределах каждого знака выбираются три временных отрезка в среднем 7-12 дней, пока знак пребывает под влиянием той или иной планеты, дается единой описание для всего отрезка. Очень важный совет напоследок. Пользуясь этими рекомендациями, всегда действуйте в согласии со своим сердцем — оно безошибочно подскажет, какой из камней наверняка принесет удачу. И если ваш гороскоп говорит, что выбирать надо изумруд, а вас так и тянет к роскошному бриллианту, то лучше довериться собственной интуиции, чем мнению астрологов.

Камни талисманы для огненных знаков зодиака

Камни талисманы для Овна

Главный камень овнов — рубин.

Овнам, рожденным под влиянием Марса в период с 21 марта по 31 марта, как натурам сильным, отважным и пылким подходят: агат, горный хрусталь, лазурит, малахит, cердолик, яшма.

Овнам, рожденным под влиянием Солнца в период с 1 по 11 апреля, как натурам гордым, благородным, честолюбивым, подходят: гелиотроп, жемчуг, коралл, кошачий глаз, сардоникс, янтарь.

Овнам, рожденным под влиянием Венеры в период с 12 по 20 апреля, натурам страстным и нежным, отлично подходят: бриллианты, гранаты, сапфиры, рубины, цирконы.

Камни талисманы для Льва

Главный камень львов — алмаз (бриллиант).

Львам, рожденным под влиянием Сатурна с 23 июля по 3 августа, сильным и пылким, идеально подходят горный хрусталь, лунный камень, нефрит, сердолик и тигровый глаз;

Львам, рожденным под влиянием Венеры с 4 по 12 августа, рассудительным и щепетильным, подойдут: оникс, опал, цитрин, янтарь, зеленый кварц;

Львам, рожденным под влиянием Марса с 13 по 23 августа, сильным и властным, идут самые дорогие из драгоценных камней: бриллиант, сапфир, изумруд, рубин, топаз.

Камни талисманы для Стрельца

Лучший камень-амулет для стрельцов — гранат.

Стрельцам, рожденным под влиянием Меркурия с 23 ноября по 2 декабря, натурам волевым, отважным и независимым, отлично подойдут сапфиры, агаты, аметисты, лазуриты, нефриты, а также соколиный глаз.

Стрельцам, рожденным под влиянием Луны с 3 по 12 декабря, путешественникам с удивительной фантазией, дарят вдохновение и новые силы бирюза, оникс, опал, халцедон, хризопраз.

Стрельцам, рожденным под влиянием Сатурна с 13 по 21 декабря, натурам настойчивым и любящим роскошь, прекрасно подходят: гиацинты, топазы, гранаты, изумруды, рубины, сапфиры, цирконы, а также черная звезда.

Камни талисманы для водных знаков зодиака

Камни талисманы для Рыб

Основной камень-защитник для рыб — аметист.

Рыбам, рожденным под влиянием Сатурна с 21 февраля по 1 марта, капризным, мечтательным и часто одиноким, подойдет амазонит, кварц, гематит, лунный камень, яшма, сердолик, нефрит и авантюрин.

Рыбам, рожденным под влиянием Юпитера со 2 по 11 марта, честным, чувствительным и любящим славу подойдут: жемчуг, коралл, опал.

Рыбам, рожденным под влиянием Марса с 12 по 20 марта, чувственным, коммуникабельным и претенциозным подойдут: бриллианты, изумруды, александриты, сапфиры и турмалины.

Камни талисманы для Рака

Ключевой камень для раков — изумруд.

Ракам, рожденным с 22 июня по 1 июля, добрым, страстным, чувствительным, подходят: горный хрусталь, агат, аметист, гематит, змеевик, лунный камень, сердолик, яшма.

Ракам, рожденным под влиянием Меркурия со 2 июля по 11 июля, любопытным, но легкомысленным, претенциозным, идеально подходит бирюза, жемчуг, опал, сардоникс, халцедон.

Ракам, рожденным под влиянием Луны с 12 по 22 июля как мечтательным, беспокойным, чувствительным, богемным натурам подойдет: изумруд, аквамарин, рубин, турмалин.

Камни талисманы для Скорпиона

Главный талисман скорпионов — черный опал.

Скорпионам, рожденным под влиянием Марса с 24 октября по 2 ноября, энергичным и обладающим даром лечить и исцелять, подходят такие камни, как: аметист, гематит, горный хрусталь, кварц, лунный камень, сердолик, малахит и тигровый глаз.

Скорпионам, рожденным под влиянием Солнца с 3 по 13 ноября, сильным, страстным и волевым, лучше всего подходят: аметист, бирюза, кораллы, опал, цитрин, янтарь.

Скорпионам, рожденным под влиянием Венеры с 14 по 22 ноября, легкомысленным, эмоциональным и влюбчивым, отлично подойдут аквамарин, александрит, изумруд, топаз, гранат и турмалин.

Кольцо с камнем талисманом

Камни талисманы для земных знаков зодиака

Камни талисманы для Тельца

Главный камень тельцов — сапфир.

Тельцам, рожденным под влиянием Меркурия с 21 апреля по 1 мая, умный и способным, но меланхоличным, подходят: агат, аметист, кварц, сердолик, тигровый глаз, яшма.

Тельцам, рожденным под влиянием Луны со 2 мая по 11 мая, мечтательным, благородным, но нерешительным, подходят: бирюза, коралл, опал, оникс, халцедон, хризопраз.

Тельцам, рожденным под влиянием Сатурна с 12 по 20 мая, необщительным и пессимистичным, придадут уверенности: бриллианты, аквамарины, изумруды, гранаты, сапфиры, топазы и турмалины.

Камни талисманы для Девы

Основной камень дев — яшма.

Девам, рожденным под влиянием Солнца с 24 августа по 2 сентября, спокойным и обладающим чувством гармонии, подходят: горный хрусталь, лазурит, яшма, лунный камень, нефрит, сердолик и тигровый глаз.

Девам, рожденным под влиянием Венеры с 3 по 11 сентября, скрытным и застенчивы, подойдут: жемчуг, оникс сардоникс, цитрин, халцедон, хризопраз, кошачий глаз.

Девам, рожденным под влиянием Меркурия с 12 по 23 сентября, скромным и находчивым, но иногда ленивым, подойдут: бриллиант, сапфир, топаз, изумруд, гранат и хризолит.

Камни талисманы для Козерога

Основной талисман — полосатый топаз.

Козерогам, рожденным под влиянием Юпитера с 22 декабря по 2 января, спокойным, расчетливым, систематическим и успешным натурам, прекрасно подходят: аметисты, агаты, горный хрусталь, лунный камень, нефрит, малахит, кварц и тигровый глаз.

Козерогам, рожденным под влиянием Марса с 3 по 13 января, домашним и инертным, придаст положительной энергии бирюза, гелиотроп, опал, сардоникс, халцедон, хризопраз или оникс.

Козерогам, рожденным под влиянием Солнца с 14 по 20 января, сильным, страстным и выносливым, отлично подходят: рубин, сапфир, гранат, опал,турмалин, александрит и гиацинт.

Камни талисманы для знаков зодиака стихии воздуха

Камни талисманы для Водолея

Основной камень-амулет водолеев — бирюза.

Водолеям, рожденным под влиянием Венеры с 21 января по 1 февраля, застенчивым и деликатным, подходят: кварц, горный хрусталь, жемчуг, нефрит, аметист, яшма и соколиный глаз.

Водолеям, рожденным под влиянием Меркурия со 2 по 11 февраля, умным, нежным и нравственным, подходят аметист, бирюза, лазурит, оникс, сардоникс, цитрин и янтарь.

Водолеям, рожденным под влиянием Луны с 12 по 20 февраля, сдержанным, скромным и чувствительным, подойдут: аквамарин, гиацинт, гранат, александрит, сапфир, турмалин и черная звезда.

Камни талисманы для Близнецов

Ключевой камень близнецов — топаз.

Близнецам, рожденным под влиянием Юпитера с 21 по 31 мая, умным, альтруистичным, с отличной интуицией и талантами в искусстве, подойдут: сапфир, агат, амазонит, горный хрусталь, лунный камень, малахит, нефрит.

Близнецам, рожденным под влиянием Марса с 1 по 10 июня, агрессивным, саркастичным и взволнованным, помогут уравновесить свои чувства: нефрит, жемчуг, оникс, кошачий глаз, опал, цитрин и янтарь.

Близнецам, рожденным под влиянием Солнца с 11 по 21 июня, авторитарным и неконтролируемым, подходят: александрит, берилл, изумруд, сапфир, топаз, турмалин.

Камни талисманы для знака Весы

Главный камень для весов — аквамарин.

Весам, рожденным под влиянием Венеры с 24 сентября по 2 октября, нежным и мечтательным, подойдут: агат, аметист, яшма, горный хрусталь, кварц, лазурит, лунный камень, малахит, нефрит.

Весам, рожденным под влиянием Сатурна с 3 по 13 октября, честолюбивым и любящим роскошь, идеально подходят: изумруд, рубин, сапфир, топаз, аметист и турмалин.

Весам, рожденным под влиянием Юпитера с 14 по 23 октября, чувственным знатокам искусства и литературы, идеально подойдут: алмаз, изумруд, рубин, сапфир, топаз, турмалин, циркон.

Также очень сильной положительной энергией, как правило, обладают все камни, переданные вам по наследству от близких людей с чистой душой и открытым сердцем — именно такие камни считаются самыми сильными талисманами и оберегами.

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке