дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Встречайте розовое золото

Розовое золото это модный тренд 

Розовое золото — модный тренд, шагнувший далеко за пределы ювелирной промышленности. Сегодня розовое золото — это не только нежные золотые кольца, сережки и прочие украшения, но также модный оттенок цвета волос или актуального нюдового макияжа.

Для начала давайте разберемся с ювелирной стороной вопроса. Что же такое розовое золото? Это сплав золота, меди и серебра. Если речь идет о золоте 750 пробы, то это 75% золота, от 20 до 22.25% меди и, соответственно 2,75-5% серебра. Красноватый оттенок золоту придает именно наличие меди. Термин “красное золото” или “русское золото”, которое нынче безнадежно устарело и сохранилось только в шкатулках наших мам, бабушек и их обручальных кольцах, применялся по отношению к сплаву 75% золота и 25% меди.

Золотые украшения с выраженным красноватым оттенком сегодня пользуются все меньшей популярностью, им на смену пришли строгое белое золото, особенно если брать обручальные кольца c бриллиантами, яркое желтое золото и, конечно же, нежной розовое золото, которое приобретает свой незабываемый оттенок благодаря сокращению процента меди в сплаве и появлению небольшой доли серебра.

Кстати, на сайте Zbird вы можете выбрать понравившийся дизайн и заказать любое ювелирное украшение в розовом золоте. Вы не останетесь к нему равнодушны!

розовое золото цвет волос
Розовое золото в хвосте

Цвет волос “розовое золото” уже не первый сезон активно рекомендуется парикмахерами и экспертами по окраске волос в случае, если девушка приходит и сама не знает, чего хочет, но непременно чего-то свежего и необычного.

Удивительный визуальный эффект этого цвета достигается благодаря тому, что он может одновременно сочетать теплые золотые ноты и очень холодные оттенки (лиловый, пастельный розовый). При этом розовое золото подходит женщинам практически всех возрастов, главное лишь правильно подобрать оттенок, сделать его максимально гармоничным, естественным на ваших волосах и в сочетании с вашим цветом кожи.

В общем, выглядит это сногсшибательно и отлично гармонирует с украшением из розового золота или макияжем в тех же тонах.


Розовое золото лицо
Розовое золото на лице

Восхитительный эффект естественного сияния достигается благодаря тому, что наша кожа уже имеет определенный розовый оттенок, розовое золото в макияже только подчеркивает, усиливает его и заставляет играть на солнце. Оттенки розового золота можно найти в любой декоративной косметике: тени, подводки, карандаши, помады и блески, пудра и хайлайтеры. Не отказывайте себе ни в чем и смело экспериментируйте! Главное достоинство этого оттенка — переборщить с ним практически невозможно, это отнюдь не яркий розовый, который быстро превращает девушку в барби или эмо.  Что бы вы ни сделали со своим лицом (в пределах разумного) при помощи розового золота, наверняка получится приятный, нежный нюд. Добавьте к нему небольшое нежное колечко из розового золота с бриллиантом — и первое неизгладимое впечатление вам обеспечено.

По мнению астрологов бриллианты подходят только Овнам, Львам и Весам. Психологи и ювелиры утверждают, что бриллиант положительно влияет абсолютно на всех женщин, да и сами женщины охотно с этим соглашаются. Попробуем разобраться, как же выбрать драгоценный камень, который будет радовать глаз и приносить удачу.
Переменчивая мода касается даже таких, казалось бы, твердых и незыблемых вещей, как бриллианты и ювелирные украшения. Ежегодно в этой индустрии также меняются тренды, появляются новинки и уходят в прошлое хиты предыдущих сезонов. Итак, сегодня мы расскажем о некоторых самых актуальных ювелирных трендах.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.