дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Парные обручальные кольца

В магазине zbird.com.ua вы найдете лучшие парные обручальные кольца по самым приятным ценам

обручальные кольца парные киев

Готовясь к свадьбе, в разных странах мира жених и невеста приобретают обручальные кольца как оберег молодой семьи, символ бесконечной любви, верности, семейного счастья и благополучия. По традиции молодожены чаще всего выбирают парные обручальные кольца, выполненные в одном стиле, с использованием одинакового орнамента из одинакового драгоценного сплава, чаще всего золота или платины. Два кольца, поставленные рядом, образуют знак бесконечности – символ бесконечной любви, долгой и счастливой семейной жизни, продолжения рода.
Дополняют символизм обручальных колец и драгоценные камни. Чаще всего 
используются бриллианты – один или россыпь мелких бриллиантов. Посмотреть такие кольца вы можете в разделе "Обручальные кольца с бриллиантами" на нашем сайте.
Парные обручальные кольца пользуются особенной популярностью у молодых пар неспроста. Они выполнены в одном дизайне, чтобы показать близость влюбленных и стремление пары навсегда остаться вместе, постоянно и во всем поддерживать друг друга.

обручальные кольца парные

 

Ювелирный магазин zbird.com.ua предоставляет уникальный выбор парных обручальных колец. Вы можете подобрать себе кольца из сплавов золота и платины самых высоких проб, самых разнообразных форм и стилей по очень приятной цене.  Если вы стремитесь к предельной индивидуальности, наши дизайнеры с радостью создадут парные обручальные  кольца по вашему эскизу, с учетом всех ваших предпочтений и пожеланий!

Не знаете какое кольцо выбрать? На нашем сайте представлен широкий ассортимент платиновых обручальных колец, и мы с радостью поможем вам выбрать подходящие!
Сегодня все больше молодых пар стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и силу собственных чувств, выбирая эксклюзивные обручальные кольца авторской работы, из самых редким камней и дорогих металлов. Ювелирный дом ZBird Jewellery предлагает уникальный выбор авторских дизайнов обручальных и помолвочных колец на любой вкус. Мы на эксклюзивных правах сотрудничаем с ведущими украинскими дизайнерами и производителями ювелирных изделий — брендами Prytula Jewellery Group и Hararuk, предлагающими сотни незабываемых моделей обручальных колец.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.