дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Обручальное кольцо ''Американка''

Содержание:

Обручальное кольцо Американка

Обручальное кольцо “американка” — стиль и утонченная роскошь

Американка” — это обручальное кольцо со строгим прямоугольным профилем, в поперечном разрезе такое кольцо всегда напоминает прямоугольник. Обручальное кольцо “американка” может иметь ровные строгие края или совсем слегка скругленные (для удобства, чтобы при сгибании пальца края кольца не впивались в кожу), может быть с камнем или без, из одного металла или комбинации металлов, в классическом дизайне или с определенным декоративными элементами — иными словами, данная классификация касается только профиля изделия, но не конечного декоративного оформления.

Обручальное кольцо “американка”: практическая сторона

Безусловно, к классическому обручальному кольцу с плавными закругленными краями намного легче быстро привыкнуть даже новоиспеченному жениху, который ранее никогда не носил украшений на пальцах. Такое кольцо будет удобным и практически незаметным при ежедневной носке, не будет цепляться и мешать работать руками. Но если вы и ваша половина точно знаете, чего хотите от жизни, вы сильны характером, прямы и непреклонны, строгое обручальное кольцо с профилем “американка” станет прекрасным аксессуаром, который дополнительно подчеркнет ваш характер и стиль.

Обручальное кольцо “американка” одинаково эффектно смотрится как на сильной мужской руке, так и на нежной женской. Вопреки опасениям, оно не только не делает женскую руку и весь образ грубым, а напротив, подчеркивает нежность и естественные тонкие черты на фоне стильного, объемного украшения.

Какими бывают обручальные кольца Американки

Какими бывают обручальные кольца “американки”?

Вариантов — миллион, их выбор ограничивается только фантазией ювелиров и свойствами самого кольца, которое предназначено для ежедневной носки, а потому все же должно оставаться удобным и практичным. Рассмотрим самые популярные интерпретации кольца с профилем “американка”.

Классическое обручальное кольцо “американка” с прямым острым краем — такое кольцо может быть выполнено из любого цвета золота или из платины. Кстати, это одна из самых распространенных моделей платиновых обручальных колец, ее характеризуют: строгость, непритязательность, стиль и достаточно высокая цена при внешней простоте.

Классическое обручальное кольцо “американка” со скошенным краем — профиль такого кольца может выглядеть как шести- или восьмиугольник в зависимости от модели. Внешние (а иногда и внутренние) края профиля такого кольца умышленно ровно скошены, что повышает практичность украшения, уменьшает риск нечаянно задеть или повредить украшение или окружающие предметы.

Классическое обручальное кольцо “американка” с закругленным краем — модель намного более практичная и удобная в повседневной жизни, но внешне сохраняющая всю строгость первой модели.

обручальное кольцо с бриллиантом

Обручальное кольцо “американка” с бриллиантом — камень может быть один в центре, либо много по верхней внешней части или по всему периметру кольца.

“Американка” из металлов нескольких цветов — отличное решение для тех, кто носит часы, украшения и аксессуары из разных металлов, а обручальное кольцо намерен носить ежедневно.

Стильная ”американка” с декоративными элементами — создайте свой уникальный дизайн обручального кольца за счет добавления декоративных элементов. Это могут быть как непрерывные паттерны, так и единичные элементы. Не бойтесь экспериментировать, чем необычнее ваше обручальное кольцо, тем меньше шансов, что однажды оно перестанет вас радовать или надоест.

Самые яркие звезды, как правило, могут себе ни в чем не отказывать, носить роскошные украшения, длинные серьги с бриллиантами, подвески, ожерелья и кольца с бриллиантами далеко за десят карат.
Длинные серьги способны сделать ваш образ действительно незабываемым. Вот почему на Красной ковровой дорожке шикарные длинные серьги от ведущих дизайнеров и ювелирных домов мира встречаются так часто.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.