дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Почему платиновые обручальные кольца надежнее?


«Чем дороже обручальные кольца, тем «круче»! Они вызывают больший восторг и у влюбленной пары, и у окружающих!»… Такой уж не писаный закон человечества. Испокон веков человек стремится к роскоши и красоте, желает быть лучше других. Богатство привлекает всех, без исключения. Дорогие обручальные кольца выполняют 5-ть важных функций:

  • делают образ ярче, интереснее, оригинальнее,
  • подчеркивают статусность,
  • выражают стабильность высоких финансовых возможностей,
  • придают убежденную уверенность в себе,
  • становятся семейной реликвией.

 

С ними всегда чувствуешь себя «на высоте», невзирая на тенденции моды, сезон, возраст, время. Престижные украшения элитно смотрятся и на 20-летней девушке – нежной невесте, и на 50-летней успешной женщине, добившейся определенных высот в карьере. Они – символ надежности и прочных семейных отношений. Их присутствие показывает, что мужчина готов ради своей возлюбленной на многое. Согласитесь: это всегда приятно! О таком избраннике мечтает каждая девушка! И здесь возникает вопрос: каковы же, они – «несокрушимые» дорогие обручальные кольца? Откуда берется ценность, статусность, долговечность, прочность? В первую очередь, благодаря драгоценному металлу, и, конечно, бриллиантам – покровителям настоящей, крепкой любви и семейного благополучия. Многие понимают, что это весомость принадлежит платине – одному из редких ювелирных металлов, использующихся в современном ювелирном искусстве.

 

Почему платина привлекает ювелиров? Ведь еще совсем недавно о ней мало кто слышал, и она не была на пике популярности. Желтое золото – вот, что активно носили семейные пары на протяжении последних 500 лет. Но современный человек хочет ЛУЧШЕГО! И это «лучшее» дает ему именно платина! Она – истинная «королева» авторитетной ювелирной красоты, от которой «сходят с ума» и мужчины, и женщины.

 

Ее можно с уверенностью назвать «благородной аристократкой», внешний вид которой мало кого оставляет равнодушным. «Царственный» светло-серый цвет с чистым белым блеском и «металлическим» оттенком, смотрится очень эффектно в любой ювелирной композиции. Он строг и самоуверен, элегантен и харизматичен. В нем нет эстетического «веселья», но есть возвышенное богатство! Обручальные кольца из платины не тускнеют со временем. Они устойчивы к пожелтениям, почернениям и потемнениям. С годами их привлекательность только усиливается.

Огромный «плюс» данной цветовой гаммы: она идеально сочетается с чистыми бриллиантами любой огранки и демонстративно смотрится в тандеме с яркими камнями различной цветовой гаммы. 

 

Платина – один из самых прочных материалов (золото и серебро даже «не стоит» в один ряд с плотным металлом!). Это является гарантией того, что украшения, даже при ежедневной носке, менее подвергаются износу.

 

Шикарные бриллианты или другие камни капитально «сидят» в кольцах, если их обеспечивают платиновые закрепки – одни из самых благонадежных и вековых. Последнее слово мы специально не взяли в кавычки, так как оно полностью соответствует действительности. Изделия способны служить веками! Дорогое украшение – дорогое во всем! Даже в мелких, на первый взгляд, незначительных, но на самом деле, особенно важных деталях. Зубцы затруднительно гнутся и ломаются. Камню практически невозможно выпасть и потеряться.

 

Платина, чиста, как ангел. Процент чистоты – 90-95%. Она не вызывает аллергических реакций и прекрасно подходит людям с чувствительной кожей. Если украшение вызывает раздражение – это не платина.

 

Прочность, надежность, долговечность платины возвели ее в ранг «дорогой», а потому, купить платиновые обручальные кольца – это не только залог вышеперечисленных приоритетов, но и выгодное капиталовложение, способное обогатить и владельцев изделий, и их дальнейшие поколения. В сочетании с бриллиантами – это полная гарантия успешных вкладов!

 

Если Вы решились на покупку обручальных колец из платины, обратите внимание на пробу. Она может быть 850, 900, 950. Обратите внимание, какая разница между лигатурой (добавками) золота и платины. Платиновое изделие практически полностью состоит из драгоценного металла.

 

Мы столь прекрасно расписали этот уникальный металл, может создастся ошибочное мнение, что его невозможно повредить или поцарапать. Безусловно, платина надежна, но это не означает, что кольца нельзя повредить, деформировать или поцарапать. Деформировать, то есть согнуть, поломать, - действительно сложно. Но от царапин никто не застрахован. Особенно при повседневных носках и рабочих движениях. Профессии у всех разные, да и будничная жизнь не лишена грубых соприкосновений.

 

Что может поцарапать платину? Здесь не нужно быть химиком либо физиком, чтобы понимать, что те материалы, у которых твердость выше, чем у металла. Безусловно, это алмаз. Но, к нашей радости, в быту он не встречается, а потому – не страшен. Если кому-то и доступны алмазы – им не сравнительно везет, и в этой ситуации, можно только позавидовать. Но, в таком случае, владельцу нужно быть очень осторожным.   

 

Чего действительно стоит опасаться в реальности – стекла и столовых приборов. Вы не можете знать на 100%, из чего они сделаны. Одно резкое движение, и колечку можно нанести вред.

 

И еще учитывайте факт: другие украшения также могут поцарапать платину. Во избежание этого – храните кольца в отдельных ячейках, и они Вас будут радовать долгие годы, демонстрируя изысканную красоту и блистательность.

 

Можно ли украшению придать первоначальный вид, если на нем есть царапины и легкий серый налет? Безусловно! Отнесите его к ювелиру, он отполирует металл, убра при этом внешние повреждения.

 

Нужно ли ухаживать за данным видом украшений в домашних условиях? Предпочтительней. Для этого можно воспользоваться слабым мыльным либо нашатырным раствором, затем чистой водой и мягкой сухой тканью. Это значительно продлит их красивую «жизнь» и позволит не терять первоначального блеска.

 

Вот Вы и знаете главное о платиновых обручальных кольцах! И все же перед покупкой не забывайте удостовериться в том, что это – действительно платина, а не белое золото, или не дай Бог, серебро. В этом нет никаких сложностей: проведите независимую экспертизу и проверьте сертификаты бриллиантов. Да, как правило, они присутствуют! Конечно, есть стильные и оригинальные вариации без роскошных бриллиантов, но эта позиция на рынке платиновых украшений сегодня встречается реже, чем виртуозный тандем. «Королева» металлов требует «королевских» камней так же, как и благородная оправа благородных бриллиантов!

 

Многочисленные клиенты компании Zbird уже смогли убедиться в превосходном качестве обручальных колец, включая платину и бриллианты. Об этом свидетельствуют значительные отзывы с красивыми фотографиями, демонстрирующими радость и удовлетворение от дорогой покупки. И наши ювелиры, и заказчики говорят: «Браво!» обручальным кольцам из платины с бриллиантами!

 

Дорогие молодожены! В чем Вы точно можете быть уверены – платиновое кольцо никогда не треснет! Ведь многие верят, что такая неприятность не несет в себе ничего хорошего. Поэтому, если есть финансовая возможность – покупайте «украшения вечности», и они Вас никогда не подведут! При этом стильная красота Вам будет гарантирована!

 

Когда на Вашей руке будет красоваться платиновое обручальное кольцо с бриллиантом (или россыпью мелких камешков), окружающих будут знать, что Вы – благонадежная личность.

 

Покупка ювелирных украшений – это настоящее событие для большинства людей. Человек ответственно относятся к данному процессу, формируя образ украшения, выбирая продавца и производителя. Некоторые же просто под настроение заходят в ювелирный магазин, балуя себя неожиданной радостью. Вне зависимости от стиля ваших покупок, нужно позаботиться о том, чтобы купить качественное ювелирное украшение. Давайте рассмотрим с вами, что важно узнать про украшение в процессе покупке.

Ее называют «благородной королевой», «царицей в царстве драгоценных металлов», «валютным обогатителем»… Нередко обеспеченные люди вкладывают лишние средства в платиновые слитки, тем самым обеспечивая себя от финансовых потерь. Чтобы заслужить такие звания, следует обладать лучшими химическими и физическими свойствами. Так ли это в действительности?
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.