дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ БЕЗ КОЛЬЦА?

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ БЕЗ КОЛЬЦА?

Можно, но есть нюансы, который необходимо прояснить.

Вопрос первый: Какой ответ мужчина хотел бы получить?

Второй: Какие отношения в дальнейшем он намерен строить?
Женщина, которая не получает на помолвку кольцо, рано или поздно начинает задумываться о том, что на ней экономят. Даже если она ответит “да” и свадьба состоится, в любой жизненной ситуации (а совместная жизнь — это не всегда полная гармония и взаимопонимание) она будет вспоминать, что муж с первого момента недостаточно ценил ее саму, ее чувства и все взаимоотношения в целом.

Вопрос третий: Вы действительно готовы так рисковать?

Не смотря на всевозрастающее количество оригинальных дизайнов колец, большинство пар до сих пор останавливают свой выбор на классических обручальных кольцах из золота 585 пробы (желтое/белое) с гладкой поверхностью, без узоров, камней и декоративных элементов. Бренд Zbird Jewellery провел собственное исследование на данную тему.
Один бизнесмен приобрел на аукционе огромный природный алмаз. Но внутри камня была обнаружена трещина, и неудачный распил камня мог привести к тому, что весь минерал разлетелся бы на мельчайшие кусочки, практически не представляющие ценности. Поэтому все ювелиры города наотрез отказывались браться за такую опасную работу. По их словам, с такой задачей мог справиться только один мастер-еврей в Амстердаме. 
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.