дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Помолвочное кольцо – символ важного события в жизни

Важный момент, трогательный красивый обряд помолвки – судьбоносное решение перед последующим этапом – длительной и счастливой семейной жизнью. Все влюбленные пары, планируя будущее бракосочетание, не обходят своим вниманием и этот старинный обычай, сулящий взаимопонимание и верность супругов. Современная помолвка – это некий симбиоз наших и европейских традиций, когда молодой человек, кроме прошения руки и знакомства родителей пары, надевает на палец будущей невесты кольцо для помолвки, спрашивая у нее согласия на замужество. Некоторые мужчины оговаривают заранее сценарий торжества со своей второй половинкой и вместе выбирают понравившееся золотое помолвочное кольцо. Однако абсолютное большинство молодых людей стремятся соблюдать нюансы обряда и устраивают своим любимым девушкам сюрприз в виде оригинального ювелирного украшения для помолвки.

И в этом, и в другом случае рекомендуется отдать предпочтение неизменной классике и приобрести помолвочное кольцо с бриллиантом из белого, желтого, либо розового золота. Именно алмаз с давних времен символизирует твердость намерений жениха, чистоту чувств и непорочность невесты. Одним из самых популярных вариантов сегодня является крупный бриллиант, окруженный россыпью мелких алмазов: мерцание граней, перекликающихся друг с другом, создает поистине невероятный яркий слепящий эффект. Если будущая невеста предпочитает впоследствии носить оба кольца одновременно, то в этом случае лучше стоит остановить свой выбор на комплекте из обоих колец. Эксклюзивное помолвочное кольцо и, выполненное в таком же стилистическом направлении, обручальное, будут не только идеально сочетаться по размеру, оттенку металла и рисунку инкрустации, но и могут пазом соединяться в одно целое, создавая абсолютное удобство при ношении.

Интернет-бутик «ZBIRD» обеспечивает уникальный выбор на любой вкус роскошных драгоценных изделий. Кроме этого, мы предлагаем своим клиентам ответственный индивидуальный подход, самые выгодные условия приобретения, наивысшее гарантированное качество и сертификацию всех ювелирных изделий, множество удобных способов оплаты и курьерскую доставку, а также возможность изготовления уникальных, эксклюзивных изделий по Вашим эскизам. Ювелирный бутик «ZBIRD» - абсолютное наслаждение и гарантия восхитительного результата, способного растопить сердце Вашей любимой второй половинки!

Собираетесь признаться своей любимой в чистоте и искренности своих чувств? Вы долго шли к этому серьёзному шагу и наконец-то решились, вот уже торжественная речь подготовлена ,а Вы лишь ждете момента, чтобы сказать своей невесте, что мечтаете видеть её в качестве жены. Да только совершенно не представляете чем же можно удивить свою любимую. Исходя из результатов опроса среди девушек, сотрудники компании Zbird получили довольно банальные ответы....
Ценность ювелирных украшений состоит не только из стоимости металла и камней, немаловажна также эстетическая неповторимость и красота изделия. Эксклюзивные ювелирные изделия из золота и платины зачастую исполняют роль подарков к особенному событию или случаю, чтобы длительное время сохранять теплые воспоминания о торжественном моменте. Платина или белое золото вокруг бриллиантов изменяет их блеск до неузнаваемости, делая его практически слепящим.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.