дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Женские обручальные кольца

Содержание:

Обручальное кольцо женское

К счастью, женское обручальное кольцо совершенно не обязано иметь строгий классический дизайн без камней и декоративных элементов. Ювелиры давно научились превращать женское обручальное кольцо в прекрасное украшение, гармонично сочетающееся с другими украшениями или вовсе не требующее дополнительных аксессуаров.

Сочетания: кольцо обручальное женское и мужское

Сегодня не существует никаких ограничений в плане дизайна, стиля или сочетания колец в паре. Кольцо обручальное женское может существенно отличаться от мужского, может быть выполнено из металла другого цвета или быть двухцветным, содержать дополнительные камни и декоративные элементы, которых будет лишено комплиментарное мужское кольцо.

Пожалуй, единственным требованием и признаком хорошего тона остается стилистическое единство колец в паре, которое подчеркнет, что вы и ваша половина действительно подходите друг другу наилучшим образом.

Обручальное кольцо женское фото

Половинки единого целого

С каждым годом среди молодоженов становится все популярней эта оригинальная дизайнерская находка — “пазл”, в котором кольцо обручальное женское идеально дополняет мужское, создавая целостный узор или принципиально новый образ. Две половинки вашего индивидуального узора могут создавать, например, слово “любовь”.

Женское кольцо обручальное с бриллиантом

Кольцо обручальное женское c бриллиантом

Мужское и женское кольца в паре могут иметь простой классический дизайн, при этом женское обручальное кольцо будет отличаться наличием бриллианта. Это одна из самых востребованных на сегодня моделей классических обручальных колец. В обручальных кольцах не принято использовать слишком крупный бриллиант, как например, в помолвочных, так как кольцо должно быть максимально практичным при ежедневной носке. Чаще всего бриллиант в обручальном кольце сливается с поверхностью кольца.

Кольцо обручальное женское с бриллиантовой дорожкой. Утонченная бриллиантовая дорожка делает женское кольцо намного интересней и ярче. Единый дизайн украшений в малознакомой компании позволяет безошибочно определить, кто именно приходится кому супругом.

Корона c бриллиантами для моей королевы. Кольца-короны — еще один актуальный тренд этого свадебного сезона. Короны могут носить оба супруга, но чаще мужчины предпочитают более сдержанные дизайны, в то время как кольцо обручальное женское может быть выполнено в виде самой роскошной короны и щедро украшено бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Обручальное кольцо с бриллиантом

Выраженный контраст.  Нередко женщина хочет сделать из обручального кольца полноценное украшение, которое придает образу завершенный вид даже без использования дополнительных украшений и аксессуаров. В таком случае кольцо обручальное женское в данной паре декорируют и стилизуют по вкусу невесты, в то время как мужское — остается классическим, максимально строгим и сдержанным, как правило, даже без бриллиантов. При беглом взгляде на пару таких колец вы даже не сразу поймете, что они принадлежат одной семье.

Обручальные кольца — пожалуй, самый важный этап свадебных приготовлений. Ведь в отличие от свадебного платья и декораций, они останутся при вас на всю жизнь, а не только на фото. Ювелирный магазин Zbird Jewellery с радостью поможет в выборе дизайна, металла и камней для своей пары обручальных колец. Помимо представленных на нашем сайте дизайнов, вы также можете заказать пару обручальных колец по собственному эскизу. Кстати, при заказе пары обручальных колец, каждой невесте мы дарим бриллиант. Согласитесь, приятно!

Одно из самых популярных решений для множества современных пар это обручальное кольцо комбинированное, созданное из двух и более цветов металлов, чаще всего желтого и белого золота или белого и розового золота.
Обручальное кольцо “шайба” — еще одно название для классического кольца с профилем “американка”. В поперечном разрезе профиль такого кольца напоминает прямоугольник, его края могут быть как совсем ровными, так и слегка скругленными для более комфортной эксплуатации.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости ... далее