дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Обручальные кольца комбинированные

Содержание:

 Комбинированное обручальное кольцо

Обручальное кольцо комбинированное

Одно из самых популярных решений для множества современных пар это обручальное кольцо комбинированное, созданное из двух и более цветов металлов, чаще всего желтого и белого золота или белого и розового золота.

Обручальное кольцо комбинированное: преимущества

Комбинированное обручальное кольцо имеет массу преимуществ.

Во-первых, обручальное кольцо комбинированное всегда выглядит ярко, интересно, необычно, привлекает внимание и является полноценным декоративным украшением, зачастую даже не требующим других аксессуаров.

Во-вторых, комбинированное золото, особенно сочетание белого и желтого золота, позволяет вам носить любые другие украшения и аксессуары — нет необходимости отказываться от других аксессуаров или самого обручального кольца, если цвета их металлов вступают в противоречие.

В-третьих, желтое и белое золото — самая популярная, но далеко не единственная комбинация цветов металла. Ваше эксклюзивное кольцо обручальное комбинированное может в равной мере содержать зеленое, голубое, синее, фиолетовое или черное золото. Первые четыре цвета достигаются изменением сплава, последний — обработкой уже готового изделия. В зависимости от фантазии ювелира или вашего желания можно добиться самых различных визуальных эффектов.

В конце-концов, обручальные кольца из комбинированного золота прочно держатся в лидерах продаж и популярности среди молодоженов уже десятки лет, и нет никаких сомнений, что они не потеряют актуальности и впредь.

Обручальное кольцо комбинированное

Обручальное кольцо комбинированное: особенности и символика

Комбинированное обручальное кольцо символизирует слияние двух начал, двух противоположностей, становящимся единым целым, как Солнце и Луна, как мужчина и женщина — пожалуй, лучшая метафорическая характеристика брака, соединения двух судеб и создания семьи.

Интересный визуальный эффект достигается при соединении в едином украшении теплых и холодных оттенков, например, теплого желтого или красного золота и холодного белого. Такая необычная игра цветов в сочетании с дизайном может наилучшим образом подчеркнуть ваш характер и отношения, в которых каждый из партнеров идеально дополняет другого, создавая гармоничную и крепкую семью.

Обручальное кольцо комбинированное: оригинальные решения

Очень интересный визуальный эффект достигается сочетанием белого золота на внешней поверхности кольца с профилем “американка” (прямоугольный профиль кольца), и желтого золота на ребре кольца.

Фактурное обручальное кольцо комбинированное

Придание внешней стороне такого кольца интересной фактуры остается одним из главных трендов сезона. Фактура делает украшение ярче и оригинальней, даже самый простой классический дизайн обручального кольца теперь выглядит дороже и привлекательней.

Кольца из платины

Комбинированное золото как элемент дизайна обручального кольца

Некоторые модели могут содержать непрерывные узоры и паттерны, в которых золото разных цветов является одним из инструментов создания необходимого узора или визуального эффекта.

Обручальное кольцо — особое украшение, которое будет с вами долгие годы. Выбирая дизайн, отталкивайтесь от того, что украшение должно радовать вас, и одновременно оставаться достаточно сдержанным для повседневной жизни и работы, но и достаточно интересным и красивым, чтобы не навевать тоску. Специалисты Zbird Jewellery всегда рады помочь вам с выбором оригинального дизайна обручальных колец среди наших моделей или созданием неповторимого украшения по собственному эскизу.

Бриллиантовая “дорожка” — один из классических и очень востребованных дизайнов обручальных колец. Как правило, классическое кольцо обручальное “дорожка”, как правило, изготавливается из золота любого оттенка или платины в сочетании с бриллиантами или более дешевыми их заменителями, например, фианитами, в зависимости от стоимости.
К счастью, женское обручальное кольцо совершенно не обязано иметь строгий классический дизайн без камней и декоративных элементов. Ювелиры давно научились превращать женское обручальное кольцо в прекрасное украшение.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.