Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Обручальные кольца дорожка

Содержание:

Обручальное кольцо дорожка

Бриллиантовая “дорожка” — один из классических и очень востребованных дизайнов обручальных колец. Как правило, классическое кольцо обручальное “дорожка”, как правило, изготавливается из золота любого оттенка или платины в сочетании с бриллиантами или более дешевыми их заменителями, например, фианитами, в зависимости от стоимости.

Обручальное кольцо дорожка

Ювелиры Zbird Jewellery твердо убеждены, что обручальное кольцо — слишком ценное и символичное украшение, которое призвано оберегать самое ценное и сокровенное чувство, крепкое и уникальное, как чистейший алмаз — любовь. Поэтому все обручальные кольца с дорожкой из бриллиантов в ассортименте нашего ювелирного магазина выполнены только из настоящих бриллиантов.

Каким может быть кольцо обручальное “дорожка”?

На примере нескольких моделей обручальных колец с бриллиантовой дорожкой от Zbird Jewellery постараемся разобраться в том, какими же бывают бриллиантовые “дорожки” и какие модели особенно актуальны в этом ювелирном сезоне.

Обручальное кольцо дорожка бриллиантов

Короткая “дорожка” на лицевой части обручального кольца

Кольцо обручальное “дорожка” данного типа согласно композиции имеет четкую лицевую и тыльную стороны. Бриллианты в обручальном кольце подчеркивают, что будущая семья будет жить в любви, гармонии и достатке. “Дорожка” может быть как прямой, так и скошенной в зависимости от дизайна.

Непрерывная “дорожка”

Такое кольцо обручальное “дорожка” не имеет верхней лицевой или нижней частей, оно симметрично и сколько бы вы ни крутили свое украшение, оно всегда выглядит неизменно прекрасно. Символика в основе такого дизайна — круговорот жизни и неизменность любви, которая способна противостоять любым внешним вызовам. Непрерывная “дорожка” может быть выполнена таким образом, что металла будет практически не видно — палец будут обрамлять только бриллианты.

Кольцо обручальное “дорожка” в несколько уровней

Бриллиантов мало не бывает! Этим золотым правилом пользуются все ювелиры. В зависимости от толщины кольца, изделию может потребоваться не одна, а несколько бриллиантовых дорожек, чтобы покрыть всю поверхность ровным драгоценным блеском.

Обручальное кольцо с бриллиантом

Кольцо обручальное с “дорожкой” в ребре

Дорожка из бриллиантов может располагаться не только на внешней стороне кольца, но также и в его ребре. В таком случае драгоценные бриллианты при ежедневной носке лучше всего видны самой обладательнице символичного украшения, и каждую минуту напоминают ей о том, как сильно ее любят и ждут дома.

Кольцо обручальное “дорожка” с плетением

Если дизайн обручального кольца предполагает переплетение двух или более колец, бриллиантовой “дорожкой”, как правило, украшается верхнее из плетений. Такой дизайн выглядит стильно и необычно, а такое обручальное кольцо с легкостью может быть единственным ювелирным украшением в вашем образе и его будет вполне достаточно.

Выбирая свой уникальный дизайн обручального кольца, помните о том, что если в каталоге моделей Zbird Jewellery вы не нашли “своего” украшения, наши ювелиры охотно изготовят любое обручальное кольцо по вашему собственному эскизу. Просто оформите заявку на заказ обручального кольца, напишите или позвоните нам!

С любовью, ваш Zbird Jewellery!
 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке