дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Гладкое обручальное кольцо

Содержание:

Обручальное гладкое кольцо

Гладкое обручальное кольцо

Гладкие обручальные кольца — самые простые классические модели, которые в широком ассортименте и, как правило, во всех размерах представлены в ювелирных магазинах. Такие кольца могут быть изготовлены из белого, желтого или красного золота, возможно, из платины, а их минималистичный дизайн ценится за практичность и износостойкость. Идеология в основе данного подхода к дизайна гладких обручальных колец гласит, что такое кольцо непременно принесет в семейную жизнь пары любовь, гармонию и святую тишину без бурь и штормов, независимо от темперамента каждого из молодоженов.

Золотое обручальное кольцо гладкое без камней

Модели классических гладких обручальных колец без камней — универсальная классика на века. К тому же, такие модели относительно недороги: простота исполнения и отсутствие дорогих бриллиантов делает цену таких колец вполне подъемной даже для очень скромной свадьбы. Большую часть стоимости такого кольца составляет чистая стоимость золота.

Золотое обручальное кольцо гладкое с бриллиантом

Добавление бриллианта в классическое гладкое обручальное кольцо — верный знак того, что семья будет жить не только в гармонии и любви, но также и в достатке. К слову, в Zbird Jewellery есть отличная традиция — мы всегда дарим бриллиант при покупке обручальных колец каждой невесте, желая новой семье любви и богатства.

Кольцо обручальное гладкое

Золотое обручальное кольцо гладкое с плетением

Даже самое простое плетение на обручальном кольце превращает его в необычную дизайнерскую модель. Посудите сами. Такое кольцо всегда будет гармонично смотреться с остальными вашими аксессуарами и никогда не будет выглядеть скучно, даже если никаких других украшений, кроме обручального кольца, на вас не окажется.

Обручальное кольцо гладкое из комбинированного металла

Комбинация белого и желтого золота — простая и изысканная находка для тех, кто любит золотые украшения, причем носит как белое золото, так и желтое/красное. На обручальные кольца из комбинированного металла не распространяется правило носить все украшения и аксессуары в едином цвете металла.

Оригинальные обручальные кольца с бриллиантами

Обручальное кольцо гладкое из платины

Платиновые обручальные кольца в меру тяжести данного драгоценного металла приятно сидят на руке, меньше подвержены появлению царапин, чем золотые кольца, и позволяют подчеркнуть ценность ваших отношений. Многие пары сознательно выбирают дорогую платину в сочетании с очень простым и непритязательным дизайном гладких обручальных колец — на вид платину практически невозможно отличить от белого золота.

Выберите свое гладкое обручальное кольцо в ювелирном магазине Zbird Jewellery и получите в подарок бриллиант, а также пожизненное гарантийное обслуживание ваших обручальных колец!

Обручальное кольцо "европейка" относится к так называемому типу колец с комфортной посадкой (comfort fit). Эффект мягкой и приятной посадки на руке достигается благодаря плавному, скруглённому профилю кольцо — его поперечному разрезу, в котором кольцо напоминает эллипс или полукруг с плавными краями.

Бриллиантовая “дорожка” — один из классических и очень востребованных дизайнов обручальных колец. Как правило, классическое кольцо обручальное “дорожка”, как правило, изготавливается из золота любого оттенка или платины в сочетании с бриллиантами или более дешевыми их заменителями, например, фианитами, в зависимости от стоимости.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.