дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Обручальные кольца шайба

Содержание:

Обручальное кольцо

Обручальное кольцо “шайба”
— еще одно название для классического кольца с профилем “американка”. В поперечном разрезе профиль такого кольца напоминает прямоугольник, его края могут быть как совсем ровными, так и слегка скругленными для более комфортной эксплуатации.

Кольца-шайбы пользуются особой популярностью в последнее время, так как придают изделию актуальные нотки “хай-тек” стиля. На руке обручальное кольцо шайба сидит стильно, его присутствие ощутимо, и по сравнению с кольцом комфортной посадки, незаметно потерять такое украшение почти невозможно.

Единственная особенность, которую необходимо учитывать при выборе широких шайб: такое кольцо необходимо выбирать точно по своему размеру или чуть больше. Ваше обручальное кольцо шайба должно спокойно проходить через сустав как при надевании, так и при снятии (снимаются кольца всегда сложнее, чем надеваются). Огромное преимущество: не бойтесь выбрать широкое кольцо-шайбу с запасом по размеру, такое кольцо никогда не будет болтаться и казаться большим, напротив, чем больше свободного пространства, тем комфортнее будет чувствовать себя палец.

Какие можно найти обручальные кольца шайбы

Моделей обручального кольца шайбы — тысячи на любой вкус и цвет. Важно понимать лишь, из какого металла, с камнями или без, с узорами или непрерывными паттернами вы хотите кольцо. Рассмотрим самые популярные модели, хиты продаж последнего года от Zbird Jewellery.

Обручальное кольцо шайба из однородного металла

Самый классический вариант. Ваша “шайба” из белого, желтого золота или платины будет особенно эффектно смотреться в сочетании с фактурной внешней поверхностью. Настоятельно рекомендуем рассмотреть классическое обручальное кольцо шайбу также и в платине — вы будете в восторге.

Обручальные кольца

Обручальное кольцо шайба комбинированное

Комбинированное желтое и белое золото очень эффектно смотрится на кольцах-шайбах, вы также оцените идеальную посадку такого кольца.

Обручальное кольцо шайба с бриллиантом

Даже небольшой бриллиант — это идеальный способ сделать достаточно просто кольцо эффектным и ярким.

Обручальное кольцо шайба с бриллиантовой дорожкой

Непрерывная бриллиантовая дорожка превращает любое обручальное кольцо в настоящее произведение искусства. Посудите сами!

Необычные обручальные кольца

Многоуровневое обручальное кольцо шайба

Этот относительно свежий тренд в ювелирном искусстве прочно прижился и стал неотъемлемой составляющей модных коллекций крупнейших ювелирных брендов мира. Смотрется ультрасовременно, ярко и эффектно. Идеально как для мужского, так и для женского кольца в паре.

Обручальное кольцо шайба с узором или непрерывным паттерном

Ваш паттерн может быть абсолютно любым, вы даже можете заказать разработку и нанесение индивидуального паттерна.

Обручальное кольцо шайба со скошенными краями

Пологие скошенные края такого украшения делают его предельно комфортным при ежедневной эксплуатации. Поверьте, для кольца, которое нужно носить ежедневно, это бесценное качество.

К счастью, женское обручальное кольцо совершенно не обязано иметь строгий классический дизайн без камней и декоративных элементов. Ювелиры давно научились превращать женское обручальное кольцо в прекрасное украшение.
“Бочонок” — классическая модель обручального кольца, которая сегодня приобретает все новые дизайнерские интерпретации, выглядит стильно и актуально в контексте любого стиля и гардероба.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.