Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Обручальные кольца бочонок

Содержание:

Обручальные кольца бочонок

“Бочонок”
— классическая модель обручального кольца, которая сегодня приобретает все новые дизайнерские интерпретации, выглядит стильно и актуально в контексте любого стиля и гардероба.

Свое название обручальное кольцо “бочонок” получило из-за характерной толщины и выраженного объема. Такое кольцо на самом деле может быть достаточно тонким, но на руке будет выглядеть объемным и выразительным. В последние годы люди, выбирающие данную модель, все чаще выбирают кольца с реальным объемом — “полный бочонок” как символ счастья, любви и достатка, нередко украшая его бриллиантом.

Обручальное кольцо Бочонок

В ювелирных магазинах классическое обручальное кольцо “бочонок” можно встретить в сотне всевозможных интерпретаций: гладкое и фактурное, с камнями и без, с дополнительными декоративными элементами и непрерывными паттернами, в золоте или в платине — выбирать вам.

Классическое гладкое обручальное кольцо “бочонок”

Такое кольцо будет выглядеть стильным, уместным, достаточно простым и скромным. Идеальная модель, чтобы выполнить ее в платине.

Фактурное обручальное кольцо “бочонок”

У данной модели интересная и необычная сатиновая фактура — украшение выглядит особенно интересным за счет благородного матового оттенка и такой специфической фактуры.

Обручальное кольцо бочонок

Обручальное кольцо “бочонок” с сочетанием двух металлов

Сочетание белого и желтого золота — это не только универсальная находка ювелиров, но и всегда выгодное решение для тех, кто хочет получить интересное обручальное кольцо, которое можно будет носить с любыми другими украшениями и аксессуарами.

Обручальное кольцо “бочонок” с бриллиантами

Бриллиант — самый простой (хотя и далеко не самый дешевый) способ превратить любое простое обручальное кольцо в уникальную драгоценность.

Обручальное кольцо “бочонок” с непрерывным паттерном

Непрерывный паттерн, особенно если это тонкая и сложная в исполнении ювелирная работа, непременно превратит ваше обручальное кольцо “бочонок” в настоящее произведение искусства. Его хочется носить ежедневно, просто потому, что оно прекрасно!

Купить обручальное кольцо

Ювелирный интернет-магазин Zbird Jewellery предлагает уникальный ассортимент моделей обручальных колец, в том числе интерпретаций модели “бочонок”, в золоте и платине на любой вкус. Выберите пару, идеально подходящую именно вам или создайте модель по собственному эскизу, а обо всех деталях позаботимся мы.

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке