дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Обручальные кольца бочонок

Содержание:

Обручальные кольца бочонок

“Бочонок”
— классическая модель обручального кольца, которая сегодня приобретает все новые дизайнерские интерпретации, выглядит стильно и актуально в контексте любого стиля и гардероба.

Свое название обручальное кольцо “бочонок” получило из-за характерной толщины и выраженного объема. Такое кольцо на самом деле может быть достаточно тонким, но на руке будет выглядеть объемным и выразительным. В последние годы люди, выбирающие данную модель, все чаще выбирают кольца с реальным объемом — “полный бочонок” как символ счастья, любви и достатка, нередко украшая его бриллиантом.

Обручальное кольцо Бочонок

В ювелирных магазинах классическое обручальное кольцо “бочонок” можно встретить в сотне всевозможных интерпретаций: гладкое и фактурное, с камнями и без, с дополнительными декоративными элементами и непрерывными паттернами, в золоте или в платине — выбирать вам.

Классическое гладкое обручальное кольцо “бочонок”

Такое кольцо будет выглядеть стильным, уместным, достаточно простым и скромным. Идеальная модель, чтобы выполнить ее в платине.

Фактурное обручальное кольцо “бочонок”

У данной модели интересная и необычная сатиновая фактура — украшение выглядит особенно интересным за счет благородного матового оттенка и такой специфической фактуры.

Обручальное кольцо бочонок

Обручальное кольцо “бочонок” с сочетанием двух металлов

Сочетание белого и желтого золота — это не только универсальная находка ювелиров, но и всегда выгодное решение для тех, кто хочет получить интересное обручальное кольцо, которое можно будет носить с любыми другими украшениями и аксессуарами.

Обручальное кольцо “бочонок” с бриллиантами

Бриллиант — самый простой (хотя и далеко не самый дешевый) способ превратить любое простое обручальное кольцо в уникальную драгоценность.

Обручальное кольцо “бочонок” с непрерывным паттерном

Непрерывный паттерн, особенно если это тонкая и сложная в исполнении ювелирная работа, непременно превратит ваше обручальное кольцо “бочонок” в настоящее произведение искусства. Его хочется носить ежедневно, просто потому, что оно прекрасно!

Купить обручальное кольцо

Ювелирный интернет-магазин Zbird Jewellery предлагает уникальный ассортимент моделей обручальных колец, в том числе интерпретаций модели “бочонок”, в золоте и платине на любой вкус. Выберите пару, идеально подходящую именно вам или создайте модель по собственному эскизу, а обо всех деталях позаботимся мы.

Обручальное кольцо “шайба” — еще одно название для классического кольца с профилем “американка”. В поперечном разрезе профиль такого кольца напоминает прямоугольник, его края могут быть как совсем ровными, так и слегка скругленными для более комфортной эксплуатации.
Обручальное кольцо “Корона” — эксклюзивное украшение, которое подчеркивает, что в в данной паре супруг и супруга друг для друга настоящие король и королева.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.