Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Обручальное кольцо корона

Содержание

Обручальное кольцо корона

Обручальное кольцо “Корона”
— эксклюзивное украшение, которое подчеркивает, что в в данной паре супруг и супруга друг для друга настоящие король и королева.

Мода на обручальные кольца короны возникла не случайно. Корона — самый главный атрибут королевской власти. Но так как в современном мире даже титулованные королевские особы перестали носить короны, лучшие ювелиры всего мира рекомендуют перенести этот символ власти и благородного происхождения на палец. Каталоги изделий ведущих ювелирных брендов мира наглядно демонстрируют, что кольцо-корона из платины может быть таким утонченным, роскошным и дорогим, что не каждая настоящая корона сможет с ним посоревноваться. В дизайнах колец-корон могут встречаться как традиционные белые бриллианты, так и невероятно популярные и дорогие черные, а самыми распространенными металлами для изготовления таких колец остаются золото всех оттенков и, конечно же, платина. Опускаться до более дешевых металлов и камней при выборе обручальных колец эксперты не рекомендуют — не царское это дело.

Обручальные кольца в форме короны

Платиновое кольцо-корона может быть как обручальным, так и помолвочным. Сегодня в ассортименте большинства ювелирных брендов, производящих данные категории товаров вы с легкостью найдете очаровательную пару: помолвочное кольцо корона и комплементарное обручальное кольцо. Корона в данной композиции может быть только у невесты, жених же может носить более сдержанное обручальное кольцо из платины или белого золота.

Обручальные кольца в форме короны

Обручальное кольцо корона для венчания из платины

Следует отметить, что короны в последнее время все чаще выбирают те пары, которые помимо официальной церемонии в ЗАГСе, также намерены закрепить свой союз в церкви. В таком контексте кольцо обручальное в форме короны выглядит особенно эффектно и символично. Как известно, ранее церемония посвящении наследника престола проводилась в церкви в подтверждение того, что власть дана монарху Богом. Перенося данную символику на церемонию венчания: надевая платиновое кольцо-корону на палец любимого человека, супруги буквально вручают свои жизни друг другу и одновременно присягают на верность в течение всей совместной жизни.

Обручальное кольцо корона только для невесты

Большинство мужчин морально не готовы надеть корону, даже на палец. Мало того, далеко не каждый мужчина даже в наши дни готов носить обручальное кольцо с бриллиантом. Специально для таких случаев ювелирный дом Zbird Jewellery предлагает подобрать индивидуальную пару: обручальное кольцо корона из платины для невесты и более сдержанная классическая платиновая модель для жениха.

Платиновое обручальное кольцо

Обручальное кольцо корона для жениха

Если жених готов надеть королевское обручальное кольцо корону из платины, здесь также есть масса вариантов. Кольцо жениха может отличаться от кольца невесты только размером, а может быть выполнено в единой стилистике, но с другими камнями (например, кольцо невесты украшено белыми бриллиантами, а кольцо жениха — черными), цветом металла, другими декоративными элементами, которых может быть как больше, так и меньше на усмотрение пары.

Обручальное платиновое кольцо “корона” стилизованное

Сегодня существует огромное множество интерпретаций и стилизаций классических корон. Вплоть до того, что в обновленном дизайне вам не сразу удастся разглядеть корону. Такое обручальное платиновое кольцо корона — настоящая находка для тех, кто чувствует себя королевой, но хочет оставаться такой только для самого дорого человека и не кричать об этом всему миру.

Обручальное платиновое кольцо “корона” стилизованное

Выберите свою королевскую пару на сайте Zbird Jewellery или закажите разработку дизайна по вашему индвидуальному эскизу — наши ювелиры всегда рады поэкспериментировать и создать для вас поистине уникальное украшение. Также радостью напоминаем, что при заказе пары обручальных колец, Zbird Jewellery дарит каждой невести бриллиант. Чтобы не нарушить композицию вашего кольца короны, он может быть установлен на внутренней части кольца, в таком случае у вашего украшения будет еще одним маленький секрет, скрытый от посторонних глаз.

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке