Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Белое золото: ювелирный тренд 2017 года

Содержание:

Белое золото: ювелирный тренд 2017 года

Почему белое золото — ювелирный тренд 2017 года?

По правде говоря, белое золото — ювелирный тренд не только 2017, но также многих предыдущих и последующих годов. В меру своей универсальности, изысканной красоты и отменных функциональных характеристик белое золото надолго останется классическим металлом для ювелирных украшений самых различных назначений: от декоративных сережек, браслетов и подвесок до помолвочных и обручальных колец. Если вы выбираете металл для будущего украшения, сережек, кулона или тем более обручальных колец, предлагает ознакомиться со всеми преимуществами и качествами белого золота, чтобы принять взвешенное решение.

Кольцо из белого золота

Почему белое золото так популярно?

В первую очередь, белое золото очень любят ювелиры и создатели моделей утонченных помолвочных колец.

Физические свойства. Белое золото — более легкий и гибкий металл, по сравнению с платиной, поэтому ювелиры предпочитают использовать именно белое золото при изготовлении очень тонких украшений и отдельных декоративных элементов. Благодаря тренду, заданному ювелирным домом Tiffany & Co. в США, и как следствие во всем мире, ежегодно производятся сотни тысяч помолвочных и обручальных колец из белого золота. Каждый жених стремится выбрать для своей избранницы не только самый большой бриллиант в рамках своего бюджета, но и изысканный дизайн, который бы подчеркивает характер и любимые черты его будущей супруги.

Выгодная цена. С увеличением бриллианта цена изделия растет кратно, но даже самая тонкая ювелирная работа или оригинальный дизайн, как правило, повышают стоимость украшения не более, чем на 30% по сравнению с изделием того же веса в очень простом классическом дизайне. Далеко не каждый мужчина может соревноваться с 20-каратным бриллиантом стоимостью около $8 млн, подаренным Ким Кардашьян ее супругом. Зато интересный, необычный дизайн помолвочного кольца — может позволить себе практически каждый мужчина со средним достатком.

Кольцо из белого золота с бриллинтами

Идеально с бриллиантом и другими камнями. Белое золото и платина — два металла, в сочетании с которыми естественный блеск белого бриллианта раскрывается наилучшим образом. И все же большинство ювелиров выбирают именно белое золото: изделия из белого золота проще и легче в производстве, этот металл позволяет создавать самые изысканные и утонченные дизайны, да и конечная стоимость изделия изделия в белом золоте остается вполне доступной, в отличие от платины, которая может увеличить стоимость изделия на 50-100% в сравнении с аналогичным украшением из белого золота.

К слову, со всеми остальными драгоценными камнями белое золото выглядит не менее роскошно, в отличие от желтого или красного, которые могут удешевлять внешний вид изделий и не давать камню раскрыться во всей красе и естественном блеске.

Обручальные кольца с бриллиантами

Практичность. Безусловно, белое золото требует ухода, как и все остальные ювелирные изделия. Со временем украшения из белого золота, особенно обручальные кольца, если вы носите их ежедневно, будут царапаться, терять изначальную яркость и блеск, но им не свойственно чернеть, как это происходит с серебром. К тому же, вернуть первозданный блеск украшениям из белого золота поможет чистка и родирование. К слову, в ZBird Jewellery обслуживание купленных у нас изделий — бесплатное. Поэтому вы можете наслаждаться благородным блеском белого золота в течение всего срока жизни вашего изделия.

Набор этих свойств и определяет тот факт, что белое золото остается главным ювелирным трендом в течение многих лет. А главное, выбирая ювелирное украшение из белого золота, вы всегда можете быть уверены, что сделали выбор в пользу вечной классики, которая не потеряет свою актуальность еще долгие годы.

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке