дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Белое золото: ювелирный тренд 2017 года

Содержание:

Белое золото: ювелирный тренд 2017 года

Почему белое золото — ювелирный тренд 2017 года?

По правде говоря, белое золото — ювелирный тренд не только 2017, но также многих предыдущих и последующих годов. В меру своей универсальности, изысканной красоты и отменных функциональных характеристик белое золото надолго останется классическим металлом для ювелирных украшений самых различных назначений: от декоративных сережек, браслетов и подвесок до помолвочных и обручальных колец. Если вы выбираете металл для будущего украшения, сережек, кулона или тем более обручальных колец, предлагает ознакомиться со всеми преимуществами и качествами белого золота, чтобы принять взвешенное решение.

Кольцо из белого золота

Почему белое золото так популярно?

В первую очередь, белое золото очень любят ювелиры и создатели моделей утонченных помолвочных колец.

Физические свойства. Белое золото — более легкий и гибкий металл, по сравнению с платиной, поэтому ювелиры предпочитают использовать именно белое золото при изготовлении очень тонких украшений и отдельных декоративных элементов. Благодаря тренду, заданному ювелирным домом Tiffany & Co. в США, и как следствие во всем мире, ежегодно производятся сотни тысяч помолвочных и обручальных колец из белого золота. Каждый жених стремится выбрать для своей избранницы не только самый большой бриллиант в рамках своего бюджета, но и изысканный дизайн, который бы подчеркивает характер и любимые черты его будущей супруги.

Выгодная цена. С увеличением бриллианта цена изделия растет кратно, но даже самая тонкая ювелирная работа или оригинальный дизайн, как правило, повышают стоимость украшения не более, чем на 30% по сравнению с изделием того же веса в очень простом классическом дизайне. Далеко не каждый мужчина может соревноваться с 20-каратным бриллиантом стоимостью около $8 млн, подаренным Ким Кардашьян ее супругом. Зато интересный, необычный дизайн помолвочного кольца — может позволить себе практически каждый мужчина со средним достатком.

Кольцо из белого золота с бриллинтами

Идеально с бриллиантом и другими камнями. Белое золото и платина — два металла, в сочетании с которыми естественный блеск белого бриллианта раскрывается наилучшим образом. И все же большинство ювелиров выбирают именно белое золото: изделия из белого золота проще и легче в производстве, этот металл позволяет создавать самые изысканные и утонченные дизайны, да и конечная стоимость изделия изделия в белом золоте остается вполне доступной, в отличие от платины, которая может увеличить стоимость изделия на 50-100% в сравнении с аналогичным украшением из белого золота.

К слову, со всеми остальными драгоценными камнями белое золото выглядит не менее роскошно, в отличие от желтого или красного, которые могут удешевлять внешний вид изделий и не давать камню раскрыться во всей красе и естественном блеске.

Обручальные кольца с бриллиантами

Практичность. Безусловно, белое золото требует ухода, как и все остальные ювелирные изделия. Со временем украшения из белого золота, особенно обручальные кольца, если вы носите их ежедневно, будут царапаться, терять изначальную яркость и блеск, но им не свойственно чернеть, как это происходит с серебром. К тому же, вернуть первозданный блеск украшениям из белого золота поможет чистка и родирование. К слову, в ZBird Jewellery обслуживание купленных у нас изделий — бесплатное. Поэтому вы можете наслаждаться благородным блеском белого золота в течение всего срока жизни вашего изделия.

Набор этих свойств и определяет тот факт, что белое золото остается главным ювелирным трендом в течение многих лет. А главное, выбирая ювелирное украшение из белого золота, вы всегда можете быть уверены, что сделали выбор в пользу вечной классики, которая не потеряет свою актуальность еще долгие годы.

Обручальное кольцо “Корона” — эксклюзивное украшение, которое подчеркивает, что в в данной паре супруг и супруга друг для друга настоящие король и королева.
Самые яркие звезды, как правило, могут себе ни в чем не отказывать, носить роскошные украшения, длинные серьги с бриллиантами, подвески, ожерелья и кольца с бриллиантами далеко за десят карат.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.