Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Изделия с бриллиантами: что любят носить звезды

Содержание

Изделия с бриллиантами: что любят носить звезды

Самые яркие звезды, как правило, могут себе ни в чем не отказывать, носить роскошные украшения, длинные серьги с бриллиантами, подвески, ожерелья и кольца с бриллиантами далеко за десят карат. Но когда нет необходимости надевать лучшее платье модного дизайнера в этом сезоне, чтобы показаться на красной дорожке, даже голливудские звезды переключаются на скромные кольца или аккуратные сережки пусеты (гвоздики), которые удобны и практичны в любой ситуации.

Серьги пусеты с бриллиантами

Серьги пусеты с бриллиантами

Пусеты — поистине универсальное решение. Небольшие аккуратные сережки гвоздики с бриллиантами, которые как правило не опускаются ниже мочки уха, всегда смотрятся уместно, сдержанно, женственно и элегантно. Их можно носить на деловые встречи, собеседования, кастинги, да хоть детские утренники — не прогадаете. К тому же, они очень удобны. Даже в фитнес-клубе они не доставят беспокойства. Голливудские звезды просто не могли обойти такую находку ювелирной промышленности, как пусеты с бриллиантами!

Длинные серьги с бриллиантами и другими драгоценными камнями

Длинные серьги с бриллиантами и другими драгоценными камнями

Ничто не придает образу такой женственности, как длинные серьги с бриллиантами. Но это отнюдь не повседневное украшение. Носить его нужно аккуратно и только по особым поводам, коих у звезд Голливуда предостаточно. Потому и изящные длинные сережки с бриллиантами есть на каждый случай.

Платина и бриллианты

Платина продолжает наращивать обороты. С каждым годом все больше звезд появляются на ковровой дорожке в платиновых украшениях. Серьги, браслеты, кольца, кулоны — неповторимый блеск!

Эксклюзивные камни и необычные украшения

Эксклюзивные камни и необычные украшения

Эксклюзивные украшения — слабое место каждой звезды. Ювелирные дома и выдающиеся дизайнеры с радостью изготавливают самые уникальные украшение исключительно для звезд — лучший пиар!

Эксклюзивные обручальные кольца

Умение понять характер и подобрать украшение, подчеркивающее красоту, раскрывающее индивидуальность каждой героини — истинное мастерство ювелира. Отличными инструментами в этой непростой работе становятся уникальные ювелирные камни — чем уникальней, тем лучше — а также необычные дизайнерские решения. Умопомрачительные изумруды от Lorraine Schwartz на Анджелине Джоли, оригинальные украшения с бриллиантами и жемчугом на Мадонне и бриллиантов почти на $10 млн (!) на Кетрин Зета-Джонс — говорят сами за себя.

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке