дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Как подобрать и с чем носить длинные серьги

Содержание:

Как выбрать длинные серьги

Длинные серьги
способны сделать ваш образ действительно незабываемым. Вот почему на Красной ковровой дорожке шикарные длинные серьги от ведущих дизайнеров и ювелирных домов мира встречаются так часто.

Современная ювелирная мода развивается стремительно. Далеко не каждая девушка успевает покупать ювелирные украшения с той скоростью, с которой дизайнеры успевают создавать новые модели и задавать новые тренды. Но если вы намерены приобрести в этом году роскошные длинные серьги с бриллиантами, которые минимум пару лет останутся актуальными, рекомендуем внимательно пересмотреть, в чем в этом году красовались звезды на вручении премии Оскар. Поверьте, отследить все самые свежие тренды проще всего именно там. Ювелиры ждут вручения кинопремии не меньше, чем сами звезды — ведь это лучший способ продемонстрировать свои новинки на мировых знаменитостях.

Основные виды длинных сережек

Без подвесок — цельные длинные серьги из драгоценных металлов, с камнями или без. Главное преимущество: относительно небольшая длина и неподвижность делает их вполне уместными даже в строгом деловом стиле.

С подвеской — очаровательные длинные серьги с подвижным декоративным элементом — подвеской. Они способны визуально вытянуть лицо, сделать его строгим, гармоничным и утонченно-аристократичным.

Люстры — когда к основанию длинных сережек крепится несколько подвесок, такие серьги называют люстрами. Согласитесь, это действительно похоже на декоративную люстру. Такие длинные серьги идеально сочетаются с вечерними и коктейльными платьями, сарафанами, длинными юбками, но не подойдут для повседневной носки или офиса.

Цепочки — очень утонченное и неброское украшение с одной или парой цепочек. Выглядят такие длинные серьги очень элегантно, в случае с одной цепочкой — вполне сдержанно, потому отлично гармонируют с рубашкой и офисным нарядом, не придавая образу ветрености.

Основные виды длинных сережек

Как выбрать длинные серьги

Выберите понравившийся дизайн. Это только на первый взгляд кажется легкой задачей. Увидев, какие длинные серьги предлагает интернет-магазин одного лишь производителя ювелирных изделий, вы погрязнете в сомнениях и захотите взять практически все! Здесь важно вовремя остановиться)

Подберите модель по форме лица. Помните простые правила. Длинные серьги с распущенными волосами идеально вытягивают круглое лицо, делают его стройным и утонченным. Это же правило распространяется и на женщин в теле, главное не выбирать сережки с массивными круглыми и большими элементами — они усугубят ощущение грубости и полноты. Пропорциональное овальное лицо позволяет выбирать любые серьги, но особенно красиво будут смотреться длинные и объемные модели. Девушкам с узким лицом вернуть гармоничные пропорции помогут длинные серьги с круглыми подвесками или декоративными элементами в них.

Узнайте больше о своем изделии. Даже если ваши длинные серьги из золота или платины, с драгоценными камнями, они потребуют ухода и соблюдения правил носики и содержания, что уже говорить о золотых длинных серьгах. Только выбрать правильно камни и металл — целая наука.

Проверьте гарантии и сертификаты. Убедитесь, что продавец или производитель несет ответственность и дает гарантии на изделие, особенно если речь идет о драгоценном металле.

Обязательно примерьте! Только примерка покажет, идут ли вам именно эти длинные серьги, подвески, люстры и с чем лучше их носить.

Как носить длинные серьги с бриллиантами

Как носить длинные серьги с бриллиантами?

Главное, чем длинные серьги подвески отличаются от пусет или сережек среднего размера с французской или английской застежкой — это правила носки. Длинные серьги бижутерия или ювелирное украшение — это всегда очень яркий аксессуар под праздничный, вечерний наряд или летнее открытое платье. Поэтому избегайте попыток носить длинные серьги с деловой одеждой, на серьезные встречи или учебу, где следует выглядеть строго и сдержанно.

Американка” — это обручальное кольцо со строгим прямоугольным профилем, в поперечном разрезе такое кольцо всегда напоминает прямоугольник. Вопреки опасениям, оно не только не делает женскую руку и весь образ грубым, а напротив, подчеркивает нежность и естественные тонкие черты на фоне стильного, объемного украшения.
Выбор обручальных колец является, пожалуй, одним из самых ответственных заданий молодоженов при подготовке к свадьбе. Сегодня мы рассмотрим несколько главных трендов в дизайне обручальных колец, которые формируют ювелирную свадебную моду этого сезона и определяют, как будут выглядеть самые красивые обручальные кольца в этом году.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.