дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Красивые кольца для свадьбы

Содержание:

Красивые кольца для свадьбы

Выбор обручальных колец
является, пожалуй, одним из самых ответственных заданий молодоженов при подготовке к свадьбе. Ведь именно этот оберег вашей семьи останется с вами на долгие годы и, возможно, когда-то перейдет вашим детям или внукам по наследству. Каждая пара стремится выбрать красивые, идеально подходящие именно им по характеру и эстетическим предпочтениям кольца. Сегодня мы рассмотрим несколько главных трендов в дизайне обручальных колец, которые формируют ювелирную свадебную моду этого сезона и определяют, как будут выглядеть самые красивые обручальные кольца в этом году.

Россыпь бриллиантов

Бриллиантов много не бывает. Это просто правило отлично помогает при выборе ювелирных изделий с неограниченным бюджетом, либо когда вы выбираете такое знаковое украшение, как обручальное кольцо. Украшение невесты может быть инкрустировано бриллиантами по всему периметру, при этом будет оставаться очень аккуратным, сдержанным, стильным и уместным в контексте любого гардероба. Непременно присмотритесь к такому варианту.

Кольца для свадьбы

Кольца-короны

Порой кажется, что короны не входили в моду просто потому, что они никогда не выходили из нее. Корона всегда была мощным символом королевской власти. Если как головной убор корона выглядит сейчас излишне напыщенно, то в качестве кольца — выглядит красиво, стильно, современно и необычно. А главное, подчеркивает, кто ваша королева, и кто — ее король. К слову, если супруг морально не готов к короне на своем пальце, в паре обручальных колец короной вполне может быть только женское кольцо. Мужскому же достаточно просто дополнять женское по типу, цвету, стилистике и дизайну, который подскажет, что это две половинки одного целого.

Черное золото

Черный цвет может показаться не лучшей идеей для обручального кольца, но не спешите с выводами. Это роскошное произведение искусства для истинных ценителей, присмотритесь к изделиям из черного золота, и вы это оцените. В ювелирной промышленности черное золото чаще всего получают методом покрытия черным родием, аморфным углеродом или рутением, иногда добавлением кобальта, хрома и последующим окислением. В целом, процедура отнюдь непростая, что и определяет высокую стоимость таких изделий. При этом надо понимать, что черный цвет — это покрытие, с годами при ежедневной носке оно может стираться, в прочем, этот цвет можно будет вернуть при обслуживании изделий, которое, к слову, требуется всем украшениям.

Черные бриллианты

Черный бриллиант — исключительное и безусловно роскошное украшение, ключевой хит ювелирной моды последних лет. Особенно эффектно черные бриллианты будут смотреться на кольце жениха, органично дополняя кольцо невесты в том же стилистическом решении, но с классическими белыми бриллиантами.

Рельефы и фактуры

Рельефы и фактуры

Всевозможные рельефные поверхности, напоминающие естественные фактуры, создают интересный визуальный и тактильный эффект, и без сомнения остаются стильными и актуальными аксессуарами в любом образе.

Отпечатки пальцев как элемент дизайна

Неповторимым дизайн делает оригинальная мысль автора и совершенство исполнения. Идея использовать в дизайне колец отпечатки пальцев молодоженов отнюдь не нова, но новизна прочтения этой идеи позволит создать поистине уникальную модель.

Кольца хай-тек

Хай-тек

Кольца в стиле хайтек, сами по себе представляющие из себя интересное инженерное решение, или же стилизованные под современный девайс — выглядят по-настоящему необычно и являются в ювелирном деле чем-то таким же неопознанным и опережающим свое время, как фэнтези в литературе. Постарайтесь угадать, что будет в моде через десятки лет и заказать такие обручальные кольца уже сегодня.

Длинные серьги способны сделать ваш образ действительно незабываемым. Вот почему на Красной ковровой дорожке шикарные длинные серьги от ведущих дизайнеров и ювелирных домов мира встречаются так часто.
Золото — пожалуй, самый классический металл для изготовления обручальных колец, его выбирает порядка 90% всех молодоженов. Но с каждым годом платина начинает набирать обороты. Разберемся, почему так происходит, чем платина лучше белого золота при выборе обручальных колец, если внешне эти металлы почти невозможно отличить.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.