дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

ТОП 5 ОШИБОК СВАДЕБНОГО ТОРТА

Свадебный торт - одно из главных украшений праздничного стола, с которым связано множество примет, надежд и, к сожалению, разочарований.
Запомните и постарайтесь не повторить эти ошибки.

Свадебный торт

Торт потерял товарный вид.

Свадьба длится весь день, и очередь торта наступает последней. Такое испытание временем выдержит не каждое кондитерское изделие, особенно летом. Обсудите с кондитером все детали, возможно стоит сделать выбор в пользу торта на многоярусной подставке. Вероятность того, что такая конструкция рухнет без посторонней помощи, минимальна.

Торт неудобно нарезать.

Шикарный высокий свадебный торт — прекрасная картинка для Инстаграма, но далеко не самое удобное и безопасное решение для гостей и их праздничных нарядом. Большинство женщин откажутся от такого угощения. К слову, многоярусная подставка решает и эту проблему тоже.

Торт слишком жирный.

Кажется, что все любят наполеоны, медовики, тирамису, и такой торт точно угодит каждому. Но учтите, что гости уже достаточно съедят и выпьют до того, как подадут торт. Тяжелый десерт также отпугнет половину желающих. А вот ягоды, суфле, йогурт и прочие “диетические” ингредиенты будут очень кстати.

ошибки в свадебном торте

Несъедобные декоративные элементы.

Если на свадьбе будут дети, вы не можете гарантировать на 100%, что их родители уследят за непоседами в момент шумного веселья. Всегда легче перестраховаться.

Торт противоречит стилю свадьбы.

Торт должен поддерживать стилистику вашего мероприятия, он может даже отражать платье невесты (в последнее время это особенно актуальный тренд), но если организаторы не доглядели, или вы занимаетесь организацией свадьбы самостоятельно, убедитесь, что торт не будет вырываться из контекста мероприятия. Торт с кремом и розами на мероприятии в этническом или минималистичном стиле — это как минимум странно.
Прекрасных вам тортов и незабываемых впечатлений!


Свадьба зимой или в конце осени — лучший повод перевоплотиться в настоящую снежную королеву. Многие ошибочно считают, что открытие плечи, ключицы или спина — это едва ли не единственный способ выглядеть роскошно и сексуально в свадебном платье. Отнюдь.
Совсем недавно выбрать обручальные кольца в Николаеве не составляло никакого труда, так как выбора практически не было. Все, что можно было найти, это пару классических моделей без особой оригинальности.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.