дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Обручальное кольцо широкое

Содержание:

Обручальное кольцо широкое

Обручальное кольцо широкое

Широкие обручальные кольца — настоящая находка для тех, кто хочет подчеркнуть силу своих чувств и прочность связи между партнерами. Широкое обручальное кольцо комфортно сидит на руке и просто сногсшибательно выглядит.

 

Универсальность широкого кольца заключается в том, что оно идеально сидит как на сильной мужской руке, так и на нежной женской ручке. Вопреки распространенному опасению широкое обручальное кольцо не делает женскую руку грубее, напротив подчеркивает ее хрупкость и утонченность на контрасте с самим украшением.

Сегодня обручальное кольцо широкое можно встретить в сотне авторских интерпретаций: с камнями и без, с однородным и комбинированным золотом, в платине, с узорами и фактурными поверхностями, с бриллиантовыми дорожками на внешней стороне или в ребре.

 

Обручальное кольцо широкое бочонок

Частным случаем широкого обручального кольца является модель “бочонок” — объемное широкое украшение, достигающее максимальной толщины в центральной части профиля.

 

Обручальное кольцо широкое с бриллиантом

Бриллиант способен превратить любое украшение в изысканное произведение искусств — и ювелиры активно этим пользуются. К слову, даже один бриллиант в обручальном кольце — верный знак того, что пара будет жить в достатке и гармонии.

Обручальные кольца широкие с бриллиантом

Обручальное кольцо широкое с бриллиантовой дорожкой

Бриллиантовая дорожка, опоясывающая все кольцо по периметру, только верхнюю его часть или ребро — добавляет украшению яркости и благородного блеска. Такое украшение является достаточно активным и вполне самостоятельным, не требующим дополнительных аксессуаров. Кстати, никто не сказал, что бриллиантовая дорожка непременно должна быть одна, их может быть и две, и три...

 

Обручальное кольцо широкое, фактурное

Оригинальная фактура превращает обычное обручальное кольцо в настоящее произведение современного искусства. С такими кольцами невозможно оставаться ординарной парой.

 

 

Обручальное кольцо широкое с расширенными краями

Модель, абсолютно противоположная классическому “бочонку”. Благодаря расширению и скруглению наружных частей кольцо стало комфортнее надевать и снимать, а его внешний вид по-прежнему потрясает воображение.

 

Обручальное кольцо широкое с узором

Любое широкое кольцо лучше брать с небольшим запасом, на пальце оно должно сидеть достаточно свободно. Это пространство вам понадобится, чтобы успешно пройти сустав, когда вы решите снять кольцо. Даже если ваше широкое кольцо будет на полразмера больше, оно будет сидеть уверенно, красиво и комфортно, не болтаясь, как это часто происходит с тонкими кольцами большего размера. 

 

Обручальное кольцо широкое в авторском дизайне

Как мы предупреждали, интерпретаций широкого кольца масса, и у каждого дизайнера собственное видение. Данная модель доказывает, что возможности человеческой фантазии безграничны.


Купить обручальное кольцо

А знаете, за что больше всего любят широкие обручальные кольца молодожены? На их внутренней части можно сделать гравировку огромными буквами с признание в любви. Но, безусловно, выбирать дизайн обручального кольца вам. Мы в Zbird Jewellery одинаково охотно примем любой ваш выбор и изготовим изделие на заказ в кратчайшие сроки и в наивысшем качестве.

Сегодня все больше молодых пар стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и силу собственных чувств, выбирая эксклюзивные обручальные кольца авторской работы, из самых редким камней и дорогих металлов. Ювелирный дом ZBird Jewellery предлагает уникальный выбор авторских дизайнов обручальных и помолвочных колец на любой вкус. Мы на эксклюзивных правах сотрудничаем с ведущими украинскими дизайнерами и производителями ювелирных изделий — брендами Prytula Jewellery Group и Hararuk, предлагающими сотни незабываемых моделей обручальных колец.

Классические обручальные кольца — это самые простые, минималистичные, лишенные дополнительных декоративных элементов кольца, как правило, с ровной гладкой поверхностью. Обручальное кольцо классика прекрасно в своей простоте и функциональности, оно строго служит единственной цели, укрепляет и оберегает молодую семью, не отвлекаясь на второстепенные задачи.

 

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.