дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Обручальное кольцо Классика

Обручальное кольцо Классика

Обручальное кольцо Классика

Классические обручальные кольца — это самые простые, минималистичные, лишенные дополнительных декоративных элементов кольца, как правило, с ровной гладкой поверхностью. Обручальное кольцо классика прекрасно в своей простоте и функциональности, оно строго служит единственной цели, укрепляет и оберегает молодую семью, не отвлекаясь на второстепенные задачи.

Так исторически повелось, что обручальное кольцо классика всегда имело идеально гладкую поверхность как символ гладкой и гармоничной жизни будущей семьи. Сегодня же вы найдете как идеально гладкие, так и фактурные поверхности классических моделей.


Обручальное кольцо классика: виды профилей

Профиль обручального кольца — это его внешний вид в разрезе. Наиболее распространенными видами профилей обручальных колец являются так называемые модели “европейка” и “американка”.

  • “Европейка” имеет округлые плавные края, когда профиль кольца стремится к форме эллипса или полукруга с мягкими краями. Это так называемая комфортная посадка (comfort fit), кольцо с таким профилем необходимо подбирать четко по размеру, так как с замерзшей руки оно может слететь совершенно незаметно для вас.
  • “Американка” — профиль украшения напоминает прямоугольник, края такого кольца могут быть как совсем острыми, так и немного скругленными для комфортной носки, но все же стремящимися к идеальному прямоугольнику. 
  • “Бочонок” — визуально очень объемные кольца, объем может достигаться как за счет выпуклой формы, но полой внутренней стороны, так и за счет полной заливки драгоценным металлом, золотом или платиной. Специалисты, безусловно, рекомендуют второй вариант, все-таки обручальное кольцо — это особое украшение, ему положено быть дорогим и ценным.


Обручальное кольцо классика

Видоизмененное обручальное кольцо классика

В последнее время даже те пары, которые делают выбор в пользу классических обручальных колец, стремятся добавить в это украшение нотку индивидуальности. Ассортимент ювелирного магазина Zbird Jewellery предлагает массу вариантов и способов, как индивидуализировать ваше классическое обручальное кольцо, даже не добавляя в него бриллианты (хотя и об этом способе никогда не стоит забывать).

Обручальное кольцо классика гладкое, с дополнительными линиями/узорами

Простейший узор или добавление прямых или косых линий, которые символизируют линии судьбы, пересечение и соединение двух жизней, способны существенно преобразить классическое обручальное кольцо без камней.


Обручальное кольцо классика с фактурной поверхностью

Фактура придает кольцу необычный современный и оригинальный вид. Типов современных фактур — сотни, вам необходимо только выбрать тот дизайн, который нравится вам больше всего. Вы всегда можете заказать в индивидуальном порядке классическое кольцо с любой фактурой ювелирам Zbird Jewellery. 



Обручальное кольцо классика в платине

Обручальное кольцо классика в платине

Дорогостоящая платина становится все более популярным металлом для обручальных колец. Причем, как правило, чем дороже пара выбирает металл, тем проще хочет видеть дизайн своих обручальных колец. Помимо более высокой стоимости, платина отличается приятной “тяжестью” (этот металл почти вдвое тяжелее и прочнее золота, что естественным образом сказывается на весе изделия) и устойчивостью к появлению мелких царапин. Действительно отличное решение для обручальных колец.

Кольца из платины

Заказывая пару обручальных колец в Zbird Jewellery, каждая невеста получает бриллиант в подарок, который может быть установлен как на внешней, так и на внутренней поверхности кольца. Мы также берем на себя пожизненное гарантийной обслуживание, чистку и родирование ваших обручальных колец.

Широкие обручальные кольца — настоящая находка для тех, кто хочет подчеркнуть силу своих чувств и прочность связи между партнерами. Широкое обручальное кольцо комфортно сидит на руке и просто сногсшибательно выглядит.

Универсальность широкого кольца заключается в том, что оно идеально сидит как на сильной мужской руке, так и на нежной женской ручке. Вопреки распространенному опасению широкое обручальное кольцо не делает женскую руку грубее, напротив подчеркивает ее хрупкость и утонченность на контрасте с самим украшением.

Обручальное кольцо "европейка" относится к так называемому типу колец с комфортной посадкой (comfort fit). Эффект мягкой и приятной посадки на руке достигается благодаря плавному, скруглённому профилю кольцо — его поперечному разрезу, в котором кольцо напоминает эллипс или полукруг с плавными краями.

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.