Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей

Содержание:

Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей
Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей


Сегодня все больше молодых пар стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и силу собственных чувств, выбирая эксклюзивные обручальные кольца авторской работы, из самых редким камней и дорогих металлов. Ювелирный дом ZBird Jewellery предлагает уникальный выбор авторских дизайнов обручальных и помолвочных колец на любой вкус. Мы на эксклюзивных правах сотрудничаем с ведущими украинскими дизайнерами и производителями ювелирных изделий — брендами Prytula Jewellery Group и Hararuk, предлагающими сотни незабываемых моделей обручальных колец.


Млечный путь (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Эксклюзивное обручальное кольцо “Млечный путь” от Prytula Jewellery Group — необычное и утонченное золотое авторской украшение ручной работы, украшенное двадцатью шестью сапфирами и таким же количеством бриллиантов. Мужское кольцо в пару к нему можно подобрать как с белой эмалью, так и аналогичную модель с черной эмалью.


Настоящая любовь (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Если вам интересно, как выглядит настоящая любовь, эта модель от Prytula Jewellery Group расскажет о чувствах наилучшим образом. Уникальная ручная роспись, бриллианты и золото — все, чтобы подчеркнуть ценность настоящего сильного чувства.

Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей

Ангел хранитель (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Еще одно уникальное эксклюзивное обручальное кольцо ручной работы “Ангел Хранитель” от Prytula Jewellery Group с бриллиантами, образом ангела и гравировкой “Спаси и сохрани” на внутренней части. Невероятно тонкая ручная работа и столь же мощный оберег для будущей семьи.


Мужское кольцо Fillini Итальянская ночь (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Уникальное золотое обручальное кольцо Fillini Итальянская ночь можно изготовить в одном из двух вариантов: с белой эмалью и классическими белыми бриллиантами, либо с черной ювелирной эмалью и эксклюзивными черными бриллиантами.  Выбор за вами. Это украшение смотрится безупречно и стильно в сочетании с любым стилем одежды, включая строгий деловой костюм.

 Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей

Вдохновленные друг другом(обручальное кольцо, фото эксклюзивных моделей)

Эксклюзивное обручальное кольцо “Вдохновленные друг другом” бренда Prytula Jewellery Group — исключительное проявление ваших чувств. Модель доступна в белом золоте с белыми бриллиантами и белой ювелирной эмалью, либо в черном цвете — с черными бриллиантами и черной эмалью. Вы также можете комбинировать цвета обручальных колец для жениха и невесты, подчеркивая стиль и индивидуальность каждого.


Рожденные для счастья (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Уникальная пара эксклюзивных обручальных колец ручной работы “Рожденные для счастья” от Prytula Jewellery Group: женское — с белой эмалью, ручной росписью и бриллиантами, мужское — с черной эмалью, росписью и без камней. Они настолько же разные, насколько похожи — для пар, которые нашли свою идеальную половинку, зеркальное отражение себя, при этом каждый сохранили индивидуальность, став единым целым.


Эксклюзивное кольцо для помолвки с розовым бриллиантом (фото)

Розовые бриллианты не только бесконечно прекрасны, но также очень редки в природе. Для изготовления каждой модели требуется индивидуальный подбор подходящего розового бриллианта. Закажите свое эксклюзивное кольцо для помолвки с розовым или желтым бриллиантом от ZBird Jewellery, чтобы рассказать о своих чувствах в самых прекрасных красках.


Эксклюзивное кольцо для помолвки с желтым бриллиантом-сердцем (фото)

Платиновое кольцо для помолвки от ZBird Jewellery с невероятным желтым бриллиантом и огранкой в форме сердца — лучший способ рассказать о своей любви и предложить любимой остаться с вами навсегда.

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке