дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей

Содержание:

Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей
Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей


Сегодня все больше молодых пар стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и силу собственных чувств, выбирая эксклюзивные обручальные кольца авторской работы, из самых редким камней и дорогих металлов. Ювелирный дом ZBird Jewellery предлагает уникальный выбор авторских дизайнов обручальных и помолвочных колец на любой вкус. Мы на эксклюзивных правах сотрудничаем с ведущими украинскими дизайнерами и производителями ювелирных изделий — брендами Prytula Jewellery Group и Hararuk, предлагающими сотни незабываемых моделей обручальных колец.


Млечный путь (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Эксклюзивное обручальное кольцо “Млечный путь” от Prytula Jewellery Group — необычное и утонченное золотое авторской украшение ручной работы, украшенное двадцатью шестью сапфирами и таким же количеством бриллиантов. Мужское кольцо в пару к нему можно подобрать как с белой эмалью, так и аналогичную модель с черной эмалью.


Настоящая любовь (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Если вам интересно, как выглядит настоящая любовь, эта модель от Prytula Jewellery Group расскажет о чувствах наилучшим образом. Уникальная ручная роспись, бриллианты и золото — все, чтобы подчеркнуть ценность настоящего сильного чувства.

Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей

Ангел хранитель (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Еще одно уникальное эксклюзивное обручальное кольцо ручной работы “Ангел Хранитель” от Prytula Jewellery Group с бриллиантами, образом ангела и гравировкой “Спаси и сохрани” на внутренней части. Невероятно тонкая ручная работа и столь же мощный оберег для будущей семьи.


Мужское кольцо Fillini Итальянская ночь (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Уникальное золотое обручальное кольцо Fillini Итальянская ночь можно изготовить в одном из двух вариантов: с белой эмалью и классическими белыми бриллиантами, либо с черной ювелирной эмалью и эксклюзивными черными бриллиантами.  Выбор за вами. Это украшение смотрится безупречно и стильно в сочетании с любым стилем одежды, включая строгий деловой костюм.

 Обручальные кольца: фото эксклюзивных моделей

Вдохновленные друг другом(обручальное кольцо, фото эксклюзивных моделей)

Эксклюзивное обручальное кольцо “Вдохновленные друг другом” бренда Prytula Jewellery Group — исключительное проявление ваших чувств. Модель доступна в белом золоте с белыми бриллиантами и белой ювелирной эмалью, либо в черном цвете — с черными бриллиантами и черной эмалью. Вы также можете комбинировать цвета обручальных колец для жениха и невесты, подчеркивая стиль и индивидуальность каждого.


Рожденные для счастья (обручальное кольцо, фото эксклюзивной модели)

Уникальная пара эксклюзивных обручальных колец ручной работы “Рожденные для счастья” от Prytula Jewellery Group: женское — с белой эмалью, ручной росписью и бриллиантами, мужское — с черной эмалью, росписью и без камней. Они настолько же разные, насколько похожи — для пар, которые нашли свою идеальную половинку, зеркальное отражение себя, при этом каждый сохранили индивидуальность, став единым целым.


Эксклюзивное кольцо для помолвки с розовым бриллиантом (фото)

Розовые бриллианты не только бесконечно прекрасны, но также очень редки в природе. Для изготовления каждой модели требуется индивидуальный подбор подходящего розового бриллианта. Закажите свое эксклюзивное кольцо для помолвки с розовым или желтым бриллиантом от ZBird Jewellery, чтобы рассказать о своих чувствах в самых прекрасных красках.


Эксклюзивное кольцо для помолвки с желтым бриллиантом-сердцем (фото)

Платиновое кольцо для помолвки от ZBird Jewellery с невероятным желтым бриллиантом и огранкой в форме сердца — лучший способ рассказать о своей любви и предложить любимой остаться с вами навсегда.

В магазине zbird.com.ua вы найдете лучшие парные обручальные кольца по самым приятным ценам

Широкие обручальные кольца — настоящая находка для тех, кто хочет подчеркнуть силу своих чувств и прочность связи между партнерами. Широкое обручальное кольцо комфортно сидит на руке и просто сногсшибательно выглядит.

Универсальность широкого кольца заключается в том, что оно идеально сидит как на сильной мужской руке, так и на нежной женской ручке. Вопреки распространенному опасению широкое обручальное кольцо не делает женскую руку грубее, напротив подчеркивает ее хрупкость и утонченность на контрасте с самим украшением.

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.