дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

НЕВЕСТА В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ

Невеста в положении

Организация свадьбы для пары, ожидающей ребенка, налагает дополнительную ответственность и некоторые ограничения.

1. Комфорт невесты.

Все должно быть организовано так, чтобы невеста в любой момент могла отдохнуть. Приятное волнение будет присутствовать в столь ответственный день, но для малыша оно безопасно. Действует золотое правило: комфортно маме — комфортно и малышу.

2. Обувь.

Высокие каблуки или узкая обувь — точно не лучшее решение для беременных. Для красивых фото можно выбрать пару туфель на высоком, но устойчивом каблуке, после фотосессии лучше заменить их на удобные балетки.

3. Фотосессия.

Если живот уже хорошо виден, вы можете отлично совместить свадебную фотосессию с традиционной фотосессией с животом. Предупредите фотографа, и он подготовит необходимый реквизит, найдет массу интересных решений.

беременная невеста

4. Вода.

Чем бы ни была занята невеста, расписывалась, фотографировалась, принимала подарки, у нее всегда должна быть под рукой вода. Позаботьтесь об этом.

5. Организация.

Беременная невеста точно не должна бегать за каждым гостем, чтобы убедиться, что ему комфортно и нескучно. Поэтому позаботьтесь о профессиональной организации ради ребенка.

6. Ресторан и обстановка.

Если у вас есть курящие гости, зона для курящих должна быть максимально отдалена от невесты. Если на дворе жаркое лето, у будущей мамы должна быть возможность находиться в кондиционируемой или хорошо проветриваемой зоне.

7. Развлечения

Поэтому постарайтесь обойтись без шумных громких конкурсов или любых активностей, которые могут потревожить маму и малыша, создать дискомфорт или напугать.
Свадьба для беременной — это не безудержное веселье, а спокойный праздник любви и счастья.
Человечеству известны крупные бриллианты, которые действительно писали историю или ознаменовали смену эпох.
При организации свадеб людей, которым сильно за 30 или за 40, правила этикета (и здравый смысл) налагают определенные ограничения, но предлагают и ряд решений.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.