дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

БРИЛЛИАНТ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ

Бриллиант всемирной истории

Человечеству известны крупные бриллианты, которые действительно писали историю или ознаменовали смену эпох. Один из таких бриллиантов — великолепный белый «Кохинор» (в переводе «Гора света»). Сегодня он украшает корону королевы Елизаветы, но его история началась как минимум в XIV веке. Несколько веков он украшал тюрбан раджей из династии государства Малва (сегодня север Индии).

По легенде первым владельцем Кохинора был легендарный герой Индии Карна, в народе поговаривали, что когда камень сменит владельца, государство будет порабощено. И в 1304 году Малву завоевал делийский султан Ала-ад-Дин, камень оказался у него. Затем Кохинор сменил около 18 владельцев и династий, включая Великих Моголов, всегда оставаясь символом власти.

Бриллиант история

Смена владельца камня почти всегда означала убийства или смертельные сражения.
В 1849 году Кохинор оказался у британской королевы Виктории, Императрицы Индии. По наследству вместе с престолом он перешел Королеве Елизавете.
Натуральный бриллиант — безусловно, один из самых красивых, загадочных, сильных и самый дорогой из ювелирных камней, символизирующий чистую и вечную любовь.
Организация свадьбы для пары, ожидающей ребенка, налагает дополнительную ответственность и некоторые ограничения.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.