Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Ukrainian Fashion Week

Ukrainian Fashion Week (UFW) – самое важное событие страны в сфере индустрии моды.Самые известные и ведущие дизайнеры страны представляют свои коллекции именно на Ukrainian Fashion Week.Сотрудники ювелирной компании ZBIRD подготовили интересную статью для любимых клиентов,чтобы вы всегда были «в теме». Хотите знать что модно сейчас и что будет модно в ближайшее время?Вы не попали на Ukrainian Fashion Week 2015?Не беспокойтесь,просто читайте далее!

К вашему вниманию мы представляем обзор коллекций двух ведущих дизайнеров в тенденциях молодежной моды!

Larisa Lobanova

Лариса Лобанова всегда отличалась тем,что подчеркивала робкость и нежность женщины,но в то же время не давала забывать мужчинам о женской уверенности и самодостаточности.На показе Ukrainian Fashion Week она не изменила своим традициям.Лариса Лобанова использовала легкую ,натуральную, струящуюся ткань в своей коллекции Осень-Зима 2015/2016.Не могла дизайнер избавить женщин от цветочных принтов,но в то же время преобладали спокойные ,веселые тона.Лариса Лобанова также представила геометрические принты,а в особенности,вертикольные полосы,которые визуально удлиняют ноги и собственно вытягивают фигуру.Дизайнер разбавила нежную,женственную коллекцию стальным блеском в одежде.Стоит отметить то,что Лариса Лобанова продолжает тенденцию «кроссовки по платье»,также мы могли наблюдать пальто oversize угловатость и ассиметрию кроя-то,что давно так сильно пользуется популярностью среди наших женщин.

Не смотря на то,что коллекция Осень-Зима ,сам показ напоминал начало весны,чего-то нового и молодого.Этим дизайнер подчеркивает вечную молодость и свежесть женщины.

Victor Anisimov

Один из ведущих дизайнеров среди молодежный брендов.Виктор Анисимов больше внимание уделяет именно мужским коллекциям.На Ukrainina Fashion Week 2015 он также не изменил своим традициям.Коллекция Осень-Зима 2015/2016 имела свою задумку ! ( «Не удивительно»,-скажите вы). Дизайнер представил свое виденье экологических проблем нашей планеты.На заднике сцены во время показа стояли искусственные цветы,а в принтах на одежде доминировали те же цветы.Некоторые  модели выходили с букетами свежих тюльпанов,но интересным есть то,что у всех моделей были огромные черные перчатки на руках.Этим дизайнер подчеркнул то,какими мы выглядим,когда уничтожаем живую природу лишь для минутного удовольствия.Черный и глубокий зелёный цвет преобладали в коллекции. Обувь ,в основном,изготовлена из лаковой кожи.Не обошелся Анисимов и без кожаных пальто и кардиганов.Дизайнер добавил теплоты в свою коллекцию благодаря меховым и вязаным изделиям.Стоит отметить,что он продолжил тенденцию «крупной вязки», oversize и свободного покроя в женской одежде.

Подводя итоги Ukrainian Fashion Week 2015,нужно сказать,что дизайнеры разыгрались не на шутку!Каждый пытается выделиться самым чудным образом.Некоторые забыли о своиз коллекциях и сделали акцент на эпатажном мейк-апе моделей.Большинство ведущих брендов использовали в своей коллекции прозрачные ткани для того,чтобы подчеркнуть красоту женского тела.Также дизайнеры играли с гипюром и кружевом,ведь это частички женского «Я»!

Теперь вы знаете что и когда носить ,чтобы быть в тренде!Высокая мода – это прекрасно! Но мы уверяем вас,что ни один образ не будет завершен без аксессуаров! Множество шикарных ювелирных изделий вы сможете найти на страницах нашего интернет-магазина.

ZBIRD - мы заботимся о вас!

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке