дизайн студія
ювелірних прикрас

Безкоштовно з мобільних

0 800 75 25 50

  • (044) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24

Ukrainian Fashion Week

Ukrainian Fashion Week (UFW) – самое важное событие страны в сфере индустрии моды.Самые известные и ведущие дизайнеры страны представляют свои коллекции именно на Ukrainian Fashion Week.Сотрудники ювелирной компании ZBIRD подготовили интересную статью для любимых клиентов,чтобы вы всегда были «в теме». Хотите знать что модно сейчас и что будет модно в ближайшее время?Вы не попали на Ukrainian Fashion Week 2015?Не беспокойтесь,просто читайте далее!

К вашему вниманию мы представляем обзор коллекций двух ведущих дизайнеров в тенденциях молодежной моды!

Larisa Lobanova

Лариса Лобанова всегда отличалась тем,что подчеркивала робкость и нежность женщины,но в то же время не давала забывать мужчинам о женской уверенности и самодостаточности.На показе Ukrainian Fashion Week она не изменила своим традициям.Лариса Лобанова использовала легкую ,натуральную, струящуюся ткань в своей коллекции Осень-Зима 2015/2016.Не могла дизайнер избавить женщин от цветочных принтов,но в то же время преобладали спокойные ,веселые тона.Лариса Лобанова также представила геометрические принты,а в особенности,вертикольные полосы,которые визуально удлиняют ноги и собственно вытягивают фигуру.Дизайнер разбавила нежную,женственную коллекцию стальным блеском в одежде.Стоит отметить то,что Лариса Лобанова продолжает тенденцию «кроссовки по платье»,также мы могли наблюдать пальто oversize угловатость и ассиметрию кроя-то,что давно так сильно пользуется популярностью среди наших женщин.

Не смотря на то,что коллекция Осень-Зима ,сам показ напоминал начало весны,чего-то нового и молодого.Этим дизайнер подчеркивает вечную молодость и свежесть женщины.

Victor Anisimov

Один из ведущих дизайнеров среди молодежный брендов.Виктор Анисимов больше внимание уделяет именно мужским коллекциям.На Ukrainina Fashion Week 2015 он также не изменил своим традициям.Коллекция Осень-Зима 2015/2016 имела свою задумку ! ( «Не удивительно»,-скажите вы). Дизайнер представил свое виденье экологических проблем нашей планеты.На заднике сцены во время показа стояли искусственные цветы,а в принтах на одежде доминировали те же цветы.Некоторые  модели выходили с букетами свежих тюльпанов,но интересным есть то,что у всех моделей были огромные черные перчатки на руках.Этим дизайнер подчеркнул то,какими мы выглядим,когда уничтожаем живую природу лишь для минутного удовольствия.Черный и глубокий зелёный цвет преобладали в коллекции. Обувь ,в основном,изготовлена из лаковой кожи.Не обошелся Анисимов и без кожаных пальто и кардиганов.Дизайнер добавил теплоты в свою коллекцию благодаря меховым и вязаным изделиям.Стоит отметить,что он продолжил тенденцию «крупной вязки», oversize и свободного покроя в женской одежде.

Подводя итоги Ukrainian Fashion Week 2015,нужно сказать,что дизайнеры разыгрались не на шутку!Каждый пытается выделиться самым чудным образом.Некоторые забыли о своиз коллекциях и сделали акцент на эпатажном мейк-апе моделей.Большинство ведущих брендов использовали в своей коллекции прозрачные ткани для того,чтобы подчеркнуть красоту женского тела.Также дизайнеры играли с гипюром и кружевом,ведь это частички женского «Я»!

Теперь вы знаете что и когда носить ,чтобы быть в тренде!Высокая мода – это прекрасно! Но мы уверяем вас,что ни один образ не будет завершен без аксессуаров! Множество шикарных ювелирных изделий вы сможете найти на страницах нашего интернет-магазина.

ZBIRD - мы заботимся о вас!

Хотите быть индивидуальной личностью?Не знаете что для этого делать?Перечитали горы книг по психологии,но считаете,что этого еще недостаточно? Вам не нужно больше выискивать среди не нужных тем в книгах то,что поможет стать индивидуальностью! Все самое важное Вы найдете в нашей статье!Сотрудники ювелирной компании ZBIRD собрали все нужные и дельные советы в одно целое специально для своих любимых клиентов! Читайте далее и Вы найдете то,что искали!
Вы преобрели кольцо на подарок для девушки? Хотите особенно оригинально его преподнести,но не знаете как это сделать? Всё очень просто!Ведь сотрудники ювелирной компании ZBIRD подготовили интересную статью о том, как можно креативно и оригинально преподнести кольцо девушке! Читайте далее и всё узнаете!
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.