дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Ювелирные украшения для исключительно важных моментов в жизни

Ценность ювелирных украшений состоит не только из стоимости металла и камней, немаловажна также эстетическая неповторимость и красота изделия. Эксклюзивные ювелирные изделия из золота и платины зачастую исполняют роль подарков к особенному событию или случаю, чтобы длительное время сохранять теплые воспоминания о торжественном моменте. Платина или белое золото вокруг бриллиантов изменяет их блеск до неузнаваемости, делая его практически слепящим. Именно платина, как символ самой высокой прочности и постоянства, считается самым роскошным материалом для огранки бриллиантов, продолжая и преумножая их сияние. Впоследствии такие изделия служат семейной реликвией, и будут бережно передаваться из рук в руки, с любовью из поколения в поколение.

Для исключительно важных моментов в жизни, таких как помолвка, венчание, рождение первенца, и прочие, существует возможность создания уникальных драгоценных изделий, изготовленных мастерами по авторскому замыслу. Уникальные ювелирные украшения выполняются с учетом любых Ваших пожеланий, начиная с выбора эскиза, металла и камней для вставки, заканчивая определением типа оправы и нанесением гравировки. Вы можете рассмотреть варианты, предложенные специалистами, нарисовать эскиз самостоятельно, или воссоздать уже существующее изделие по фотографии. Обладатели эксклюзивных драгоценных украшений не только подчеркивают индивидуальный стиль и безупречную элегантность, но и высоко ценят старания тех, кто приложил все усилия для появления этого шедевра.

Ювелирный интернет-бутик «ZBIRD» помимо продажи драгоценных изделий наивысшего качества, осуществляет для своих клиентов изготовление ювелирных изделий под заказ.

Умелыми руками старательных, опытных и талантливых мастеров с помощью высокотехнологичного оборудования мы готовы воплотить в реальность самые непредсказуемые Ваши фантазии. Играющее мерцание бриллиантов в кольце из платины, благородное великолепие серег из белого золота с сапфирами, сочетание различных желаемых металлов наивысшей пробы с выбранными драгоценными камнями совершенной огранки и высокой чистоты – мы сможем сделать лучше, чем Вы могли бы себе представить. Многие ювелиры берут на себя ответственность изготовить эксклюзивные ювелирные украшения в Киеве, но только бутик «ZBIRD» обеспечивает гарантированное качество, индивидуальный подход, разумные цены и сертификацию всех выполненных изделий. Результаты ювелирной работы наших гениальных мастеров превзойдут Ваши ожидания – это залог Вашего великолепия!       

Важный момент, трогательный красивый обряд помолвки – судьбоносное решение перед последующим этапом – длительной и счастливой семейной жизнью. Все влюбленные пары, планируя будущее бракосочетание, не обходят своим вниманием и этот старинный обычай, сулящий взаимопонимание и верность супругов. Современная помолвка – это некий симбиоз наших и европейских традиций, когда молодой человек, кроме прошения руки и знакомства родителей пары, надевает на палец будущей невесты кольцо для помолвки, спрашивая у нее согласия на замужество. Некоторые мужчины оговаривают заранее сценарий торжества со своей второй половинкой и вместе выбирают понравившееся золотое помолвочное кольцо. Однако абсолютное большинство молодых людей стремятся соблюдать нюансы обряда и устраивают своим любимым девушкам сюрприз в виде оригинального ювелирного украшения для помолвки.

Когда то, очень давно Творец создал человека по образу и подобию своему и это означал, что, так же как и сам Творец, каждый человек должен быть уникальным творением природы. Да у многих могут быть одинаковые носы или уши, но если посмотреть на человека в обще то мы никогда, не найдём совершенно одинаковых людей и это замечательно. Так почему мы люди сами себя превращаем в однородную серую массу, стараемся слиться с толпой и ничем не отличаться от соседа. 

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.