дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Украшения с бриллиантами для невесты - подбираем правильно

 

 

            Замужество – приятное переживание для невесты. Особенно, если речь затрагивает свадебный образ. Ведь когда ты - центр всеобщего внимания, хочется блистать, восхищать и даже вызывать зависть. От этого еще больше волнуешься…, теряешься при выборе платья, аксессуаров. НО, если все делать неспешно и продуманно, осуществить свои мечты достижимо с поразительным результатом.

 

            Вам улыбается фортуна! Если читаете статью, значит, можете себе позволить украшения с бриллиантами. Да, именно с ними! Изысканными, шикарными, потрясающе сверкающими камнями с высокими ювелирными характеристиками! Они по праву считаются «волшебными», идеально подходящими под влюбленную символику. Их роскошь, даже в скромной оправе становится предметом для разговоров не только на празднике бракосочетания, но и долгие годы после него. Под влиянием игры блеска, новобрачную признают эталоном красоты, статусного стиля. А это – трогает, приносит незабываемое удовольствие…

 

            Создавая свадебный образ, не стоит игнорировать факт: сегодня в подвенечной моде популярны бесцветные и фантазийные бриллианты: нежно-желтые, голубые, розовые, зеленые, сапфировые… Они эксклюзивно, нестандартно дополняют образ. Позволяют создать исключительные сочетания на фоне цвета глаз, волос, цветотипа внешности. Но, это уже совсем другая история… Сейчас лаконично отвечаем на вопрос:     

 

Как корректнее подобрать украшения с бриллиантами для невесты?

 

            В основе подвенечного «кастинга» – форма изделий и их сочетаемость с нарядом, прической. НО, перед этим лучше учесть моменты:

 

            - Стиль платья главнее…

 

            Свадебные украшения выбираются под платье, но не наоборот. В подвенечном образе лидирует наряд. А вот роль драгоценностей – грамотно, стильно подчеркивать его красоту. Поэтому, вначале определяемся с одеянием, затем, «включаем» вкус, желание, финансовые возможности, гармоничность в стиле и двигаемся вперед – к подбору бриллиантов в золотых или платиновых оправах.

 

            - Гармоничность…

 

Что учесть для ее легкого получения? Изначально уточним: здесь влияет все: собственный вкус, учет последних веяний моды, творческий талант, своенравность, желание подражать. Несмотря на этот «букет» разносторонностей, гармония должна присутствовать! И Вы не ошибетесь, если отдадите предпочтение белому металлу (платине 900, белому золоту 585, 750). Благородство серебристой оправы никогда не нарушит баланс в светлом образе. Исключение: наряды розового, красного, синего, фиолетового и т.д. тона. В подобных сочетаниях гармония достигается и за счет оттенков «солнечного» золота.

 

            Второй момент: сочетание ткани со стилем украшений. Утяжеленные серьги, браслеты, кулоны предназначены для плотных тканей. А вот к легким, прозрачным материалам нужны изящные изделия в минимализме.  

 

            - Деликатный баланс!

 

            Для его достижения хорош знаменитый пример. Вспомните потрясающе нежный, но шикарный образ легендарной принцессы Монако – Грейс Келли в подвенечном наряде. Даже в королевской семье, при огромных финансовых возможностях на первом плане была невеста, а уж потом украшения. Согласитесь, в определенном смысле, невеста – лебедь, и ей должна быть свойственна ранимость, деликатность, эффект «высшего общества».

 

            В некоторых случаях можно применить смелость: под скромное платье добавить кулон необычной формы с крупным бриллиантом либо длинные серьги, ослепляющие блеском.

 

            А вот величественной девушке (женщине) лучше остановиться на классике. Ее аристократизм, как нельзя лучше, подчеркнет амбиции, харизму.

 

            - Покупайте то, что подсказывает сердце…

 

            Личная совместимость с бриллиантами очень важна. Иначе сильная энергетика королевских камней способна навредить владелице. Если в жизни Вы спокойный, уравновешенный человек – остановитесь на изделиях в минималистическом стиле. Скромность в тандеме с шиком будет, как никогда кстати. С ними насладитесь психологическим балансом, что поможет не выбиться из эмоционального равновесия в кругу многочисленных гостей.

 

            Для тех, кому не соответствует смущение, можно позволить и фантазийные бриллианты в ярких тонах.  От этого выиграет не только оригинальный образ, но и утвердиться самооценка.

 

            - Удобство…

 

            Невеста целый день, а то и ночь проводит в энергичном движении. Поэтому, выбирая драгоценности, задумайтесь: их стиль не должен причинять дискомфорт и после 12-15 часов активного празднества. Не стоит раскошеливаться на то, что захочется в конце вечера снять.

 

            Чем может порадовать лично мы – ювелирная компания ZBIRD, лидирующая на украинском рынке украшений с бриллиантами?

 

Серьги с бриллиантами для невесты

 

100% подвенечный атрибут, подразделяющийся на серьги-пуссеты с бриллиантами и длинные серьги с бриллиантами.

 

Пуссеты с прозрачными камнями «чистой воды» – самые нежные, изящные для каждого подвенечного наряда. Они исключительно подчеркивают блеск женских глаз любого цвета. Служат источником утонченной роскоши и безупречного вкуса. С ними удобно, надежно, практично. Маленькие, аккуратненькие…, но от этого не менее шикарные – пуссеты стильно подходят к коротким прическам и длинным распущенным волосам. Для них нет исключений. Это – безошибочный вариант не только для свадьбы, но и дальнейших стильных образов в любом возрасте. Ими можно восхищаться до бесконечности!

 

А вот форма и размер бриллианта – индивидуальны. Разумеется, значение имеет и стоимость. Снежинки, звездочки, ромбики, треугольники, сердечки… Ассортимент в ZBIRD огромен. За счет чего мы удовлетворяем запросы большинства новобрачных.  

 

Длинные серьги потрясают красотой, когда волосы собраны в высокую прическу либо при короткой стрижке (кроме них, можно надеть кулон с бриллиантом в одном стиле, цвете камней). Главное – открытая шея, уши. Наши ювелиры предлагают порадовать себя самыми изощренными композициями. Подвески различной структуры помпезно дополнят наряд, став его лидирующим шедевром. Изделия в геометрическом стиле смотрятся строже. Замысловатые завитки, образующие нечто фантастическое олицетворяют более изящную незаурядность. Классическая флористика выигрывает за счет женственности – вечного спутника невест.

 

Драгоценные кулоны

 

Подбор осуществляется с учетом формы декольте. Под V-образный вырез идеальны кулоны-капельки, повторяющие линию декольте. А также романтические сердечки, инкрустированные прозрачными, цветными бриллиантами.

 

К открытым плечам подходит нечто оригинальное, притягивающее взгляды сложным дизайном. Чем больше оголенность, тем крупнее может быть кулон.

 

Для глубокого декольте – длинная подвеска, но не опускающаяся прямо в ложбинку.

 

К горловине «стойка» кулоны вообще не уместны.

 

Браслеты с бриллиантами

Экземпляры в стиле минимализм, изящно обвивающие запястье женской ручки, неподражаемо дополнят романтический образ. Стоит обратить внимание и на модели с надписями Love, сердечками, сверкающими чистыми камнями. Они дарят трудно описываемую утонченность!

 

Короны, диадемы, тиары с бриллиантами для свадьбы

 

Королевские атрибуты для истинных принцесс! Да, не каждой посчастливиться насладиться их феерией. Но, если выпадает такой шанс – мы с удовольствием и высоким профессионализмом выполним безукоризненную работу, о которой еще долгие годы будут говорить изумленные завистники Вашего свадебного торжества.

О влиянии бриллианта на судьбу человека написаны целые трактаты. А как насчет людей, родившихся под знаком Близнецы (с 22 мая по 21 июня)? Наше мнение: украшения с бриллиантами идеальны для сильных, интересных, романтичных Близнецов, если… это легкие, буквально воздушные изделия: лаконичные серьги, классические кольца, изящные кулоны, преподнесенные в подарок.
Предметы роскоши стоят дорого. В том числе и натуральные драгоценные камни, добытые из недр Земли. А как Вы смотрите на то, чтобы купить исключительной красоты бриллиант в 0,8 карат, без примесей и включений, не за 6 000 у.е., а $800? Новаторские технологии XXI века предоставляют такую возможность каждому желающему.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.