дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Сообщаем Вам, что в период карантина, мы работаем в онлайн режиме и продолжаем обрабатывать Ваши заказы.

Дорогие наши клиенты!
Сообщаем Вам, что в период карантина, Интернет магазин ZBIRD работает в онлайн режиме и продолжает обрабатывать Ваши заказы.
Оффлайн магазины в торговых центрах закрыты. У Вас есть возможность лично посмотреть украшения в нашем шоуруме в Киеве на бульваре Вацлава Гавела, 8 (работает по предварительной записи и принимает не больше 2 людей одновременно).
На сайте наши менеджеры готовы проконсультировать вас с 10.00 до 22.00 каждый день без выходных. В соцсетях также стараемся отвечать на все вопросы максимально быстро: живые фото, замеры, сроки.
На производстве мы контролируем здоровье каждого нашего сотрудника и соблюдаем необходимые санитарно-гигиенические стандарты.
Мы прилагаем все усилия, чтоб воплотить все Ваши драгоценные мечты в реальность, соблюдая оговоренные сроки.
Доставку осуществляем с помощью Новой почты, также есть возможность доставки на дом.
Какая бы не была атмосфера вокруг, радуйте себя и создавайте хорошее настроение. Чаще улыбайтесь, ведь смех укрепляет иммунитет и продлевает жизнь.
Мы НА СВЯЗИ!
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!
Просим отнестись с пониманием. Берегите себя.
История мира доказывает: денежные сбережения в один момент могут превратиться в «фантики». Очень надеемся, что нас это, все же, не коснется. Если Вас интересует вопрос: как превратить «мертвый денежный груз» в «драгоценный вклад», предлагаем оценить приоритеты беспроигрышной инвестиции в кризис 2020.
Приближается Новый год, а с ним и время удивлять, восхищать, показывать уважение и любовь родным, близким… при помощи подарков от «Деда Мороза». Наша тема посвящена самым лучшим подаркам на Новый год девушке (женщине) любого возраста: начиная от юной принцессы в процветающей семье, заканчивая статусными дамами – роскошными женами, успешными мамами успешных взрослых детей…
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.