дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

3 вида обручальных колец – 3 жизненных принципа. Каков ваш?


При выборе обручальных колец сегодня можно «потерять голову». Всевозможные стили, профили, цвета, камни... Все это заставляет задуматься каждую пару и задать вопрос: «А что же хотим мы?»

Одни отдают предпочтение классическим лаконичным кольцам без камней и декоративных дополнений, считая, что это самый традиционный и оптимальный вариант для повседневной носки, символизирующий чистоту и надежность семейных отношений.

Другие делают выбор в пользу моделей с неподражаемыми бриллиантами, оставаясь во мнении, что это наиболее стильно, роскошно и элегантно, при этом престижно и статусно.

Третьи хотят чего-то эксцентричного, яркого, «неизбитого», чтобы люди обращали внимание и говорили «Сильно!». Например, используют самые разнообразные рисунки, драгоценные цветные камни, оригинальный дизайн.

Сказать, что кто-то делает не правильный выбор – нет ни малейшего основания. Каждый вариант имеет право на свою «жизнь» и превосходство. Вопрос в другом – как правильно подобрать обручальное кольцо именно для себя, не пожалев впоследствии о своем выборе? Постараемся в некоторой степени в этом разобраться.

 

Изначально каждый обращает внимание на стиль украшения. И это ошибочно! Обручальное кольцо – изделие повседневного характера, и кроме внешних данных оно должно обладать практичностью и быть комфортным в носке. Здесь важен удобный профиль кольца, то есть его форма в поперечном разрезе. Большинство современных моделей обладают плоской ровной внутренней поверхностью и внешней выпуклой. Этот вид удобен и практичен. Украшения европейского производства зачастую имеют профиль comfort-fit, что значит «комфортная посадка» (изделие округлое с обеих сторон). За их выгодность говорит название.

 

Вид обручальных колец имеет значение для каждой пары. Совет: при его выборе слушайте свое сердце, эмоции, желания. Перемеряйте все, что сможете и если нужно, по 100 раз. Главное, полюбите сердцем обручальное кольцо, и оно станет вашим талисманом и верным спутником любви, уважения, взаимопонимания и благополучия семьи.

 

Вы не любите вычурности и сверкающего блеска драгоценных камней? Практичность ставите на первое место? Ваш основной стиль одежды придерживается элегантности (у мужчины это может быть спортивный)? Семейные взаимоотношения хотите видеть, как гладкие, уравновешенные и прочные? Классика – это то, что доставит вам удовольствие. Без декоративных излишеств – только лаконизм и всегда выигрышно смотрящийся золотой или платиновый «ободок», легко подвергающийся чистке, полировке или уменьшению (увеличению) размера (при необходимости).

 

  

Первый вид обручальных колец – ясное и сдержанное выражение «гладких» семейных взаимоотношений

 

Если вы принципиально настроены на присутствие бриллиантов, отдайте предпочтение украшениям с канальными закрепками (в этом случае камни располагаются внутри металла и не выходят за его поверхности, надежно «сидят» в изделии, позволяя носить символ любви и семейного положения повседневно без боязни потерять заветные кристаллы, хотя от этого никто не застрахован в силу многих возможных механических повреждений).

В этом стиле каждый видит роскошь и аристократизм, не подвластный векам и веяниям изменчивой моды. Реальность жизни это успешно доказывает.

 

  

Второй вид обручальных колец – существенная шикарность, демонстрирующая безупречность вкуса и стремление к благосостоянию семьи

 

Обручальные кольца с узорными орнаментами разных модификаций. Этот вариант, в большей степени, подходит романтическим особам, умеющим видеть в рисунках не только эстетическую красоту, но и некий мистический смысл, таинственность, оригинальность. Подобные экземпляры будут играть роль не просто обручального кольца в образе, но и интригующего элемента, заставляющего обращать на себя внимание. Все необычное – притягивает, данные модели – не исключение.  

 

  

Третий вид обручальных колец – демонстрация неординарности и желания ярко самовыражаться, при этом ценить чувственность взаимоотношений

 

Каждый вид обручальных колец по-своему хорош и ценен. Ваш выбор зависит только от вас, а наши мастера и специалисты с радостью помогут ясно представить нужную ювелирную «картинку» и воплотить ее в реальность.

 

Перед каждой парой молодоженов стоит важная задача – выбор обручальных колец. Чтобы ее упростить, мы представим главные приоритеты модных обручальных колец, а Вам останется лишь их оценить и сделать выбор в пользу определенного или комбинированного варианта.
Предложение руки и сердца – ответственный шаг, который делает мужчина, сосредоточившись на всех плюсах той избранницы, с которой он собирается создать семейное гнездо. В этой ситуации преподносимое помолвочное кольцо можно расценивать не только, как символ любви и желания быть вместе, но и как первую инвестицию в развитие и процветание будущей семьи.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.