дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

9 модных обручальных колец и с ними чёрное золото!

Перед каждой парой молодоженов стоит важный вопрос – выбор обручальных колец. Если раньше самыми модными и популярными были классические золотые оправы без декора (нужно было определиться только с шириной изделия), то сегодня творческий талант и гениальность ювелиров-художников не знает границ! В связи с этим, многие пары просто теряются при выборе, в результате, подвергаясь хлопотной задаче. Чтобы ее упростить, мы представим главные приоритеты модных обручальных колец, а Вам останется лишь их оценить и сделать выбор в пользу определенного или комбинированного варианта. Согласитесь, определившись с четкими позициями легче принять решение, чем «бесконечно плавать посередине моря, не зная в какой стороне земля».

 

Сегодня модные обручальные кольца, это:

 

  1. Традиционная классика, представляющая гладкие обручальные кольца из драгоценных металлов. Ее привилегия – практичность, удобство в носке, легко исправляемые царапины, повреждения. Для повседневности она просто идеальна! При этом отлично сочетается с любыми стилями одежды и смотрится элегантно.

 

  1. Кольца-шайбы с плоскими наружными поверхностями и прямыми краями. Могут быть декорированы узорами, рифлениями, камнями и т.д. Они не менее практичны и удобны, чем традиционные классические, при этом обладают нотками стиля «хай-тек», что придает им ощутимую стильность. Присутствие такого кольца на руке ощутимо, поэтому потерять его незаметно невозможно.

 

  1. Современные классические «европейки» с полукруглым сечением, смотрящиеся оригинально даже без декоративных излишеств. Они отлично сливаются с кистью пальца, буквально неощутимы при носке. Легко трансформируются (увеличиваются, уменьшаются), если нет камней, узоров, гравировок.

 

  1. Кольца в виде короны – один из самых роскошных, изысканных, и при этом неординарных видов обручальных колец, благодаря которым муж становится «королем», а жена – «королевой». Но, великие монархи! Не забывайте, что при их выборе, Вы должны оценить функциональность изделия: корона не должна царапать кожу рук и цепляться за все.

Чаще всего, такой вариант приходится по вкусу романтикам, предпочитающим необычные украшения в стиле ампир.

 

  1. Кольца с оригинальной огранкой – прекрасная возможность придать гладкой классической парочке уникальность, изощренность и большую блистательность. Стоит отметить алмазное гранение, создающее некую оптическую иллюзию, под влиянием которой металл переливается, искрится, бросается в глаза. При этом изделия приобретают невероятную эффектность, подчеркивающую стремление владельцев к шикарности, яркости.

Выбрав данный вариант, не забывайте о его защите – старайтесь не подвергать изделие механическим повреждениям (это касается работы с любыми предметами).

 

  1. Модные обручальные кольца с камнями – это очень красиво и шикарно, но не всегда практично. Ими можно инкрустировать любую модель и в любом количество – все зависит от желания и возможностей. Но вопрос в том, что подобные модели нужно носить особенно аккуратно во избежание выпадения и механических повреждений камешков. Но, если хотите выглядеть дорого, стильно и эффектно каждый день – смело выбирайте украшения с бриллиантами (некоторые неординарные личности позволяют себе и другие варианты – изумруды, рубины, различные самоцветы)!

 

  1. Гравировка. Ее популярность растет изо дня в день, и каждый умудряется сделать ее индивидуальной: для этого используются самые различные надписи, стили букв, языки. Как правило, этот метод применяется для увековечивания обручальных колец. Гравировка наносится на любую ровную поверхность, как с внутренней, так и с внешней стороны. Даже в пару слов или дату будущая семейная пара вкладывает всю силу искренности, нежности, важности взаимной любви, уважения, страсти.

 

  1. Если Ваше стремление совпадает с желанием приобрести не просто обручальные кольца, а настоящие произведения ювелирного искусства, Вам стоит обратить внимание на сложные работы – модели с эмалью, обладающие декоративным великолепием. Благодаря своей популярности и неординарным внешним видам, сегодня они занимают достойное место в списке модных обручальных колец.

 

  1. И, напоследок, мы хотим уделить особенное внимание новой модной тенденции – интригующим, даже мистичным обручальным кольцам из черного золота. Да, они просто бесподобны в своей красоте и уникальности! Их привилегия – глубокий, мягкий, бархатный, чарующий цвет, придающий необыкновенность изысканному металлу. Черное золото выглядит великолепно и в полированном, и в матовом виде. Сегодня не многие ювелирные производители могут предложить подобные экземпляры, так как технология получения черного металла доступна избранным.

На руке смотрятся дерзко, смело, вызывающе, словно желая сказать: «Такого еще не видел мир!» Под влиянием темного цвета даже скромная, лаконичная форма приобретает особую шикарность и бесподобность.

 

Основа представлена – теперь Ваш «выход» - выбор за Вами!

Теплый сезон открывает моду на яркие жизнерадостные украшения. Но какие! Элитные, роскошные, сверкающие, необычные, разноцветные, романтичные… Их красота привлекает внимание  ценителей как шикарных массивных изделий, так и утонченных ювелирных работ, подчеркивающих женственность образа.

При выборе обручальных колец сегодня можно «потерять голову». Всевозможные стили, профили, цвета, камни... Все это заставляет задуматься каждую пару и задать вопрос: «А что же хотим мы?»

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.