Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Дурной тон в предложениях руки и сердца

Содержание:

Обручальное кольцо

Как не надо делать предложение руки и сердца. Опасные затеи и просто моветон

Порой возникает ощущение, что большинство советов в интернете на тему, как сделать предложение девушке красиво и необычно, составляли писатели-фантасты или марсиане. Чтобы ваш дебют не обернулся провалом и вы не оказались в ситуации “хотел как лучше — получилось как всегда”, рекомендуем начать творческие поиски не с того, как сделать предложение, а с перечня того, чего делать точно не стоит. Неоднозначные и попросту опасные способы не поставят в выигрышное положение ни вас, ни ее, и уж точно не гарантируют положительного ответа.

Не кладите ничего в еду

Метод сделать предложение руки и сердца при помощи кольца, спрятанного в торте, или лежащего на дне бокала с шампанским для любимой, воспет даже в кинематографе. Заметьте, что как правило, это комедии и обычно героиня в них драматично давится, глотает или ломает о бриллиант зуб, после чего на жениха обрушивается вал негатива, либо он просто сокрушается о бездарно потерянных двух своих зарплатах (именно столько по классике должно стоить кольцо для помолвки).

Если нанести вред здоровью любимой или испортить кольцо не является вашей целью, прятать его в еду не стоит.

Предложение руки и сердца по телефону, смс

Предложение руки и сердца по телефону

Есть вещи, которые необходимо делать лично. Сделать предложение по СМС или по телефону можно только в оооочень крайнем случае. Например, если вас на длительное время отправили в командировку, не дав собраться и сообщить родным, или на ещё более длительное время — в места не столь отдаленные. Других адекватных оправданий телепредложению нет.

Выбрать кольцо сильно меньше реального размера вашей девушки

Мужчины часто не знают точно размер пальчика любимой. Если у вас нет возможности узнать размер пальца через другие кольца девушки, проконсультируйтесь с ювелиром или продавцом в магазине, где будете покупать кольцо. Вам наверняка посоветуют наиболее подходящий размер, при этом предложат в будущем при необходимости бесплатно изменить размер, как это делает интернет-магазин ZBIRD. Помните, куда лучше, если вы выберете кольцо чуть побольше, чем если оно не налезет девушке на палец.

Не качайте текст своего предложения в Интернете

Насколько бы вы ни были слабы в плетении словес, любой сказанный от чистого сердца текст звучит намного искреннее и эффектнее, чем стихи знаменитого поэта, а тем более безымянного автора из сети. Если устная речь и яркие экспромты не ваш конек, поверьте, ваша половинка наверняка об этом знает, поэтому тем более оценит любую вашу искреннюю речь. Вспомните самые яркие моменты из проведенного вместе времени, вспомните момент, когда точно решили для себя, что ни за что не хотите ее отпускать — говорите об этом. На самом деле даже одного лаконичного вопроса “Ты выйдешь за меня?” вполне достаточно, чтобы ваш месседж был понят.

Предложение девушке: советы от ее подружек

Не посвящайте ее подруг

Женщины не умеют держать секретов. Если к подготовке предложени вы привлечете самую близкую подругу, та возможно и сохранит секрет от самой невесты, но наверняка разжужжит все другим близким подругам. Как известно, женщины дружат небольшими стаями, в которых новости и слухи распространяются со скоростью света. Не дай Бог, что-то в вашем плане пойдет не так: ювелирный салон задержит с изготовлением кольца, вы заболеете или придется отсрочить предложение по другой причине. Кто-то из подруг невзначай уточнит: “Ну, что там твой, уже развесил биллборды “Выходи за меня!” по всему твоему пути от дома на работу, как обещал?” Неловкая пауза.

Во что бы то ни стало будь трезв

Все, что ты можешь себе позволить — полбокала шампанского для храбрости, блеска глаз и звонкости голоса вместе с ней же в ресторане, где ты планируешь сделать ей предложение. Предложения, сделанные в нетрезвом виде по статистике либо отвергаются, либо не воспринимаются всерьез. Оно тебе надо?

Предложения руки и сердца советы от родителей

Родители

Тонкая, скользкая и деликатная тема. Даже если с ее родителями у тебя отличные отношения, подумай, возможно, свадьба и создание семьи — личное дело только вас двоих, и лучше сделать свое признание наедине, глядя ей в глаза и не отвлекаясь на реакцию родителей. В абсолютном большинстве случаем и вы, и она будете чувствовать себя намного комфортнее, если первое предложение прозвучит в интимной обстановке. Потом по мере необходимости можно повторить спектакль и перед уважаемой аудиторией, тогда вы как минимум будете уверены, что играете с любимой на одной стороне поля.

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке