дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

ЭТА ОСОБЕННАЯ ОСЕНЬ

свадьба осенью

Осень — один из лучших сезонов, чтобы сыграть свадьбу. По древне славянской традиции семьи, созданные в этот плодородный сезон, живут в достатке и благополучии долгие годы. Опасаться осеннего дождя также не стоит — это также верный знак того, что материальных благ в семье всегда будет в изобилии.

Такой яркой природной палитрой цветов, как осенью, вряд ли сможет похвастаться любой другой сезон. Да и вероятность найти свободный в нужные даты ресторан, даже если вы очень спешите с церемонией, намного выше, чем летом.

букет для осенней свадьбы

Организаторы и декораторы свадебных церемоний, как правило, тоже в полном восторге от осенних свадебных мотивов, когда в декор можно добавить яблоки, тыквы, эко-мотивы, а плечи невесты украсить роскошной накидкой. Словом, специалисты рекомендуют всем парам жениться именно в этот сезон. Ведь он поистине прекрасен!

Один бизнесмен приобрел на аукционе огромный природный алмаз. Но внутри камня была обнаружена трещина, и неудачный распил камня мог привести к тому, что весь минерал разлетелся бы на мельчайшие кусочки, практически не представляющие ценности. Поэтому все ювелиры города наотрез отказывались браться за такую опасную работу. По их словам, с такой задачей мог справиться только один мастер-еврей в Амстердаме. 
Ранее никогда не покупали изделия из драгоценных металлов и камней в интернете? Не беда. Zbird сделал процесс выбора украшения, заказа и покупки предельно простым.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости ... далее