Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Что подарить любимой на 8 марта?

С приходом весны оживает вся природа, воздух становится свежее и даже солнце поражает богатством своих оттенков. Начало этой поры всегда ознаменовано самым нежным, трогательным и прекрасным праздником — Национальным женским днем! Наверное, сегодня редко кто вспомнит, каким путем Кларе Цеткин довелось добиться его провозглашения, однако 8 марта празднуют все. Хоть в этот день и не устраиваются женские митинги, как предполагалось идейной вдохновительницей, но определенные традиции в обществе существуют. Представительницы прекрасного пола принимают от мужчин подарки на восьмое марта, как проявление любви, заботы, уважения и признательности.

Хотите, чтобы Ваша любимая почувствовала себя королевой в международный женский день? Тогда Вам стоит серьезно задуматься над тем, что подарить женщине на 8 марта? Духи, сковородка с антипригарным покрытием, сертификат в фитнес-центр… А не кажется ли Вам, что это банально и скучно? Если, конечно, такой подарок не входит в Ваш план мести за дезодорант и носки на 14 октября. Трепетное отношение и любовь лучше всего передаст изысканное украшение из золота или платины. Такой подарок на 8 марта слишком дорогой? А когда, как не сейчас баловать любимую девушку или жену?
что подарить любимой на 8 марта

Верхняя одежда весной становится более легкой. Такое время отлично подходит для ношения ювелирных изделий, подчеркивающих нежные пальцы, весеннее сияние глаз или грациозную шею Вашей избранницы. Ювелирная фабрика ZBIRD с радостью Вам во всем поможет!

Оригинальный подарок на 8 марта!

Выбрать, что подарить девушке на 8 марта одновременно легко и сложно. Легкость выбора ювелирной продукции состоит в том, что весной в такой женственный праздник, цветочные мотивы актуальны как никогда. Сложность заключается в безграничном ассортименте украшений флористической тематики. В каталоге ZBIRD цветы положены в основу создания серег, колец, брошей, подвесок — а благодаря развитой фантазии наших ювелиров они приобрели самые интересные формы. Такой подарок любимой на 8 марта обязательно понравиться. Наши дизайнеры создали превосходные украшения из платины и золота в огромном разнообразии. Для ценителей изысканности можем предложить драгоценности с инкрустациями изумрудов, сапфиров или рубинов. Не обошлось в нашем каталоге и без «лучших друзей девушек» — бриллиантов. Так, что подарить любимой девушке Вы можете любое украшение.

Золотые цветочки — серьги гвоздики прекрасно дополнят образ Вашей хрупкой и нежной избранницы. Грациозные и величественные розы с россыпями бриллиантов в серьгах, кольце или кулоне — выбор настоящего ювелирного знатока. Роскошная орхидея, часто всплывающая в последних коллекциях драгоценностей, загадочное и интересное воплощение природы — лучший подарок на 8 марта для стильной красотки.

Ромашки, васильки, анютины глазки, тюльпаны (символ праздника) в ювелирном исполнении становятся настоящими произведениями искусства. Разбавить металлические оттенки помогают инкрустации драгоценными камнями, передающие красоту природных тонов, наделяя их живописной глубиной и блеском. В ювелирном деле используются не только распустившиеся цветы, но и нежнейшие бутоны, листья, ростки самой разнообразной формы. Выглядят они нежно и чарующе, чтобы подчеркивать тонкую натуру каждой девушки. Если же требуется что-то особенное, рекомендуем купить эксклюзивные подарки, эффектные броши или подвески в форме мини-букетов.


что подарить жене на 8 марта

Цветочные мотивы в украшениях как идеи подарков на 8 марта занимают лидирующие позиции потому, что украшение в сравнении с живым растением никогда не завянет, не потеряет своих лепестков, а поэтому станет постоянным напоминанием о Вашей заботе и чувствах.

Как правильно выбрать подарок на 8 марта?

Многие мужчины довольно легкомысленно относятся к международному женскому дню, не слишком затрудняя себя выбором подарка любимой. В то время, как практически каждая женщина жаждет внимания, особенного отношения и волнующего презента от представителя сильной половины человечества. Ни к чему не обязывающая коробка конфет и букет тюльпанов — это подарок от коллеги по работе, а не от возлюбленного.

Как угадать с выбором, что подарить жене на 8 марта, как сделать так, чтобы этот подарок согревал ей душу? Для начала нужно хотя бы повнимательнее к ней относится. Обычно, ответ лежит буквально перед Вами. Разве, проходя мимо ювелирного салона, девушка Вам не говорила: «Посмотри, какие милые сережки»? Или: «Видела сегодня такое классное кольцо в журнале». Признайтесь, это было с каждым мужчиной. Почему бы не воспользоваться этой информацией и не сделать своей даме прекрасный подарок.

Конечно же, все женщины разные, и каждой из них украшение нужно подбирать с особой тщательностью. Женщина прекрасна в любом возрасте, но вряд ли Ваша мама придет в восторг от больших пусетов или броских колец с россыпью разноцветных камней. Это определенно подарок любимой девушке с чувством стиля. Возможно, маме лучше преподнести красивые классические серьги с бриллиантом или жемчугом? Юной доченьке предпочтительнее выбрать маленькую подвеску из золота с интересным цветком и камушком. В подростковом возрасте важно развивать хороший вкус у ребенка. Обязательно правильно определите размер украшения в случае с кольцами. Если Вы ищите что подарить жене, обратите внимание на то, что она обычно носит и какие металлы предпочитает вообще. Уделив внимание деталям, Вы сможете сделать особенно приятный презент. Только ни в коем случае не забывайте, что любой подарок должен быть оформлен соответствующим образом. Подчеркнуть изысканность украшения можно, выбрав для него красивую бархатную коробочку или футляр, лучшие варианты которых представлены в каталоге ZBIRD.

Какие подарки к 8 марта дарить не желательно!

В стремлении облегчить ситуацию мужчин в преддверии 8 марта, были проведены многие исследования. Сегодня существуют так называемые рейтинги антиподарков на женский праздник, которые определенно понравятся представительницам слабого пола. Социальные опросы проводились во многих странах, но мнения женщин сошлись на том, что они не хотят получать следующие подарки:

  • дешевую бижутерию, девушки сходятся во мнении, что это признак скупости и безвкусия избранника;

  • наличные деньги — эквивалент того, что женщина безразлична мужчине, и он не желает оказывать ей внимание или заботу;

  • сертификаты на экстремальные развлечения — не все девушки разделяют участие в видах спорта, представляющих опасность для их здоровья. Разве что, Вы точно уверены, что избранница с удовольствием прыгнет с парашютом или погоняет на байке;

  • абонемент в спортзал — подарок девушке, который может обидеть ее, как намек на лишний вес;

  • бытовую технику — воспринимается как напоминание женщине о ее работе по дому или заботах на кухне.

Подарок девушке на 8 марта от ZBIRD!

Ювелирная фабрика ZBIRD с уверенностью утверждает, что каждая женщина обладает собственной индивидуальностью и изысканностью. Поэтому, выбирая, что подарить на 8 марта женщине, отдавайте предпочтение тем драгоценностям, которые в полной мере соответствуют ее внутреннему миру. Работая над своим ассортиментом, ювелирная фабрика ZBIRD придерживается одной итальянской мудрости, гласящей, что приятные эмоции питают жизнь. Каждое наше изделие имеет не только материальную ценность, но и наполнено эстетическим смыслом. Мы уверены, что радость, доставленная любимому человеку от украшений, удивительна тем, что она не теряет своего блеска со временем и возвращается к «отправителю» вдвойне. Ювелирная фабрика ZBIRD с радостью станет Вашим верным помощником в подготовке подарков любимой женщине!

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке