дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

7 трендов ювелирных украшений осень-зима 2020-2021

Холодное время года часто ассоциируется с серостью и блеклостью, в том числе и в одежде, и в аксессуарах. Однако дизайнеры ювелирных украшений полностью отвергают этот стереотип и предлагают интересные решения для осени и зимы. Мы расскажем вам о 7-ми трендах в это время года среди ювелирных украшений.



Объемные цепи

Мода на эти украшения держится уже несколько сезонов. Цепями украшают сумки, обувь и, конечно же, они являются солирующим аксессуаром на шее. Этой осенью будут актуальны массивные короткие цепи, а также колье с разными видами и размерами звеньев. Многие удивятся, но именно такие массивные аксессуары отлично будут смотреться с жакетами, строгими деловыми платьями, с теплыми гольфами и с полупрозрачными блузками.

Жемчужные украшения

Жемчуг – это нестареющая классика, поэтому его популярность никогда не блекнет. В новом сезоне будут уместны как аккуратные классические ожерелья, серьги и кольца, так и массивные украшения с обилием жемчужин. А носить жемчуг можно практически под любую одежду, особенно изысканно смотрятся ювелирные изделия с жемчугом под деловые костюмы и платья.

Фантазийные мотивы

Любительницам всего необычного, неординарного, экстравагантного будет чем блеснуть в эту осень и зиму! Сюрреалистичные мотивы в ювелирных изделиях на самом пике своей популярности! Сочетание не сочетаемого, различные изгибы, парадоксальные на первый взгляд решения, сказочные мотивы – все это можно найти в украшениях. А носить такие оригинальные аксессуары лучше с однотонной неброской одеждой, которая отлично подчеркнет уникальность изделий.

Многоярусность

Кто любит одежду с V-образным вырезом, по достоинству оценят многоярусные цепочки с кулонами и без. При выборе этих аксессуаров следует учитывать, что более массивная цепь и солирующий на ней кулон должна быть длиннее остальных. Среди модных форм кулонов выделяют кулоны в форме сердца, перьев, монет, листьев.

Геометрические фигуры

Даже если вы не являетесь поклонницами геометрии и не любили этот предмет в школе, выбор аксессуаров геометрических форм мы вам очень рекомендуем! Серьги и кулоны в форме трапеций, гексагонов или гептагонов смотрятся очень стильно. К тому же такие украшения можно смело отнести к разряду минималистичных, а значит они подойдут под разные осенне-зимние образы.

Ультрадлинные цепи с кулонами

На первый взгляд, в этом украшении нет ничего необычного, однако именно длина колье и правильно подобранный к нему кулон способны кардинально преобразить женский образ. Для ультрадлинных цепей стоит выбирать заметный, объемный кулон.

Чисто желтый в тренде!

Речь здесь не сколько о цвете, сколько о металле – золоте. Украшения из желтого золота без каких-либо дополнительных вставок – очень актуальны осенью и зимой. Возможно потому, что в этот период так не хватает солнца! А может потому, что золото – это металл на все времена!

На сайте дизайн-студии Zbird вы всегда найдете трендовые ювелирные украшения, которые будут радовать вас и дарить тепло!

День, который женщины ждут с замиранием сердца, а мужчины со страхом, этот день называется 8 Марта! Можно сколько угодно спорить об истории происхождения праздника, шутить насчет практичных и не очень подарков или вообще делать вид, что ничего не происходит, но практически каждая женщина (мама, сестра, бабушка, жена, дочка) ждет в этот день от своих любимых мужчин (мужей, сыновей, внуков, братьев, парней) чуточку больше внимания.

Помолвка и свадьба – волнительные и знаковые события в жизни каждой женщины. Когда мужчина предлагает руку и сердце своей избраннице, он в знак любви дарит ей помолвочное кольцо. После свадьбы у женщин может возникнуть дилемма: стоит ли продолжать носить это украшение, как его носить вместе с обручалкой и стоит ли носить на одном пальце оба кольца или нет?

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.