дизайн студія
ювелірних прикрас

Безкоштовно з мобільних

0 800 75 25 50

  • (044) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24

Почему помолвочное кольцо с бриллиантом трактуют, как инвестицию?



Инвестиция… Заманчивое слово для многих. Каждый понимает, что за ним скрывается вложение определенных средств, в последствие которых человек должен получить прибыль. Но на данном этапе мы предлагаем посмотреть на это важное экономическое кредо с иной стороны, а именно: с позиции вложений в благополучие собственной семьи и первом его этапе – покупке помолвочного кольца с безупречным бриллиантом или несколькими камнями.
 
Предложение руки и сердца – ответственный шаг, который делает мужчина, сосредоточившись на всех плюсах той избранницы, с которой он собирается создать семейное гнездо. В этой ситуации преподносимое помолвочное кольцо можно расценивать не только, как символ любви и желания быть вместе, но и как первую инвестицию в развитие и процветание будущей семьи. Почему – инвестиция? Потому что с годами стоимость качественных бриллиантов не уменьшается, а повышается, поэтому через пару десятков лет колечко будет обладать большей ценой, чем изначально.
 
Помолвочное кольцо с бриллиантом хорошего качества – это лучшее вложение в представительницу прекрасного пола, в ее красоту, стильную внешность и роскошное амплуа, демонстрирующее особое внимание будущего супруга к ее вкусу, предпочтениям. На помолвочные кольца с бриллиантами обращают внимание все, вне зависимости от возраста, статуса и т.д.. В современном мире они являются определенным показателем финансового благополучия мужчины и искренности его чувств.
 
Данная категория представлена в классических экземплярах и лаконичных формах без декоративных излишеств. Они здесь просто не требуются. С ними неразделима элегантность и благородная ювелирная эстетика, позволяющая украшениям эффектно и стильно смотреться на руке, привлекая внимание сиянием и блеском чистого драгоценного камня, обладающего неподдельным великолепием и шиком.
 
Каждая девушка мечтает о подобном помолвочном кольце, придающем торжественному моменту, в котором звучит прекрасное предложение «Выходи за меня замуж!», особую значимость. В каталоге нашей компании присутствуют модели, как с очень дорогими, так и с более демократичными ценами (все зависит от чистоты и каратности бриллианта). Хотя многие считают, что помолвочное кольцо – это не тот аксессуар, на котором следует экономить. В идеале: оно должно выглядеть не просто достойно, но и эстетически олицетворять будущие семейные ценности: гладкую окружность, как символ гладкой совместной жизни, и роскошное сиянием драгоценных камней – знакового элемента благополучия и удачи. Но все зависит от «кошелька» мужчины и женского вкуса! Некоторые предпочитают неординарные формы с изгибами – и это также прекрасно!
При этом важно понимать, что модель с меньшим бриллиантом выглядит также эффектно и достойно, как и изделия с более крупными кристаллами.
 
Почему важно присутствие бриллианта в кольце для помолвки? Потому что его наличие красноречивее слов подтверждает чистоту любви и искренность мужских намерений по отношению к дальнейшей жизни со своей избранницей. Принимая украшение, девушка дает согласие на обручение, «томно опуская ресницы», за которыми срывается огромная радость и чувство восторженности, заставляющее глаза гореть огнем страсти и гордости за своего избранника.  
           
Стремление компании Zbird Jewellery – правильно услышать вас, дорогие мужчины, и помочь вам приобрести заслуживающий уважение вариант по всем необходимым критериям: включая размер, внешний вид, количество камней и их ювелирные качества (ценность), драгоценный металл и его цветовую гамму. Мы стремимся к тому, чтобы эта первая инвестиция стала не только вложением определенных средств в семью, но и солидным украшением, превосходно смотрящимся на руке вашей избранницы. Для этого не забудьте – любым способом! узнать размер кольца, чтобы важный момент не превратился в неловкую ситуацию – не омрачайте девушку меньшим или большим вариантом.
 
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы важная покупка, рассматривающаяся с точки зрения инвестиционного вложения, принесла вам удовольствие и положительные впечатления, которые, впоследствии, будут отражаться на воспоминаниях, связанных с началом семейной жизни. Негатив здесь неуместен!

При выборе обручальных колец сегодня можно «потерять голову». Всевозможные стили, профили, цвета, камни... Все это заставляет задуматься каждую пару и задать вопрос: «А что же хотим мы?»

В ноябре 2017 на женевском аукционе Christie’s был продан уникальный бриллиант Art of de Grisogono массой в 163,4 карата. Чистейший бриллиант высшей категории D в огранке “изумруд” украшает уникальное колье с бриллиантами и изумрудами одного из самых престижных ювелирных домов современности de Grisogono.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.