Zbird Jewellery
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ювелирных украшений
 
В корзине:
Бесплатно с мобильных
0 800 75 25 50
Другие номера
(044)2331624
(063)2331624
(066)2331624

Украшаем свой дом к Новому 2016 году!

В преддверии Нового года сотрудники ювелирной  интернет-компании ZBIRD не могут оставить вас,дорогие читатели и наши клиенты,без крошечки полезной актуальной информации.В последние выходные этого года все люди подготавливают свои жилища к волшебному празднику.Мы выкидываем старые вещи,украшаем арки и шкафы,состовляем новогоднее меню и ,конечно же, как не позаботиться о главной красавице Нового года – ёлке !

 Стоит отметить ,что на год Огненной обезьяны лучше приобрести настоящую ёлку или сосну,ведь этот зверек любит всё натуральное иестественное.Так,как это огненный знак,нужно в каждой комнате своего дома зажечь свечи,дабы привлечь символа грядущего года.Возле подсвечников положите фрукты,да побольше бананов!И тогда обезьянка обязательно заглянет в Ваш дом и принесет удачу!

Что касается украшений и декора на Новый 2016 год ,то тут всё просто. Если обезьяна огненная,значит,используйте больше красного,желтого и золотистого в своем интерьере и ,особенно,в украшении ёлки! Это очень весёлое и жизнерадостное животное,значит,постарайтесь создать атмосферу счастья!Попробуйте покреативничать : приготовьте таблички с жизнерадостными и оптимистическими надписями,пожеланиями и наставлениями на следующий год, и развесьте их по дому.Украшайте свой дом в красные огоньки,гирлядны,разноцветний яркий дождик и бусы.

Теперь нам следует поговорить о ёлочных игрушках и сосновых шишках.Запомните,что в украшении ёлки 2016 нужно,чтобы все игрушки были приблизительно одного размера.Цвета,которые должны преобладать -это красный и золотистый.Не помещают яркие банты и кружева. Обезьянка,ведь,самолюбивые животное.В этот год будут уместны не только шарики из стекла,а даже поделки из бумаги или пенопласта.

Обезьяна – очень эмоциональное животное,оно не терпит консерватизма.Если вы хотите повесить на веточку новогоднего дерева шишку,значит,вам нужно декорировать её с огромной фантазией.Забудьте о стереотипах!Также отличным решением будет повесить на ёлку украшения в виде мандаринов,бананов,апельсинов,орехов !Помните,что обезьянка обожает лакомиться тропическими фруктами и ягодами!

Интересный факт : по востоному календарю цвет обезьяны – это белый.Значит без проблем используйте в процессе украшений и декорирования интерьера белые детали,только вот не забудьте разбавить это всё страстным красным и богатым золотистым цветом!

«Как украсить верхушку ёлки?»,- спросите Вы.Символ 2016 года-Огненная обезьянка-и тут привнесла свои изменения.Вместо традиционной макушки или красной советской звезды,возьмите себе в помощь ангелочков.Такой вид декора пришел к нам от католиков,которые более тщательно готовятся к Рождеству,а не к Новому году.Также не стоит игнорировать символ 2016 года,Вы можете закрепить на самом верху ёлки фигурку обезьяны.Будь это мягкая игрушка,стеклянный или фарфоровый сувенир,поделка из бумаги и картона- это совершенно неважно!

Ну что ж,дорогие наши любимые читатели блога и клиенты ювелирной компании ZBIRD! Вся наша команда поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками!Пусть год Огненной обезьяны принесет вам еще больше счастья,благополучия,здоровья,смеха и радости,а все печали забирает с собой 2015,уходящий,год! Мы вас очень любим! До новых встречь в следующем 2016 году!

С новогодним настроением ,ZBIRD!

 
Оставьте Ваш e-mail и получите бриллиант в подарок уже при первой покупке