дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Свадебный сезон 2021: что меняется, а что остается неизменным

Жизнь в условиях карантина внесла свои коррективы и в организацию различных торжественных мероприятий. Мы учимся жить исходя из новой реальности, в том числе и планировать такие важные события, как свадьба. Что поменялось в свадебной моде за последние два года и как сейчас организовывают данное событие?



Изменения в организации и выборе нарядов

Несмотря на картины и локдауны люди влюбляются, строят отношения и создают семьи. Свадьбы, из-за ограничений, в последнее время изменились. Они стали более камерными и душевными, так как количество гостей свелось к минимуму – только самые родные и близкие люди.

Празднования в душных залах уже не так популярны. Сегодня выбирают выездные церемонии где-нибудь загородом, на природе с красивым ландшафтом. Свелись к минимуму и приглашения артистов, теперь главными действующими лицами являются молодожены и их история любви.

Изменился не только формат торжества, но и образ невесты. В нашу жизнь пришел новый аксессуар – маска, поэтому сегодня дизайнеры вместе с платьем шьют и маски, чтобы невеста в своем наряде выглядела гармонично. Пышные и не всегда удобные платья также отошли на второй план. Сейчас невесты выбирают более удобные наряды, ведь свадьбы стали чаще проводить на свежем воздухе. Костюмы, нежные комбинации – вот, что сейчас является трендом свадебной моды. А вместо фаты дизайнеры предлагают ободки, диадемы или украшения из живых цветов.

Относительно причесок и макияжа – то тут особых изменений не произошло. Однако если невеста выбирает более удобный для себя наряд, то и прическа должна быть облегченной, без сложных укладок.


Все меняется, а бриллианты остаются навсегда!

К счастью, пандемия никак не повлияла на выбор обручальных колец. В тренде по-прежнему лидируют кольца с бриллиантами, которые символизируют надежный и долговечный брак. Дополнить свой образ невеста может красивым бриллиантовым колье, серьгами и браслетом.

На сайте Zbird представлен широкий ассортимент стильных украшений из драгоценных камней. У нас можно выбрать как классические обручальные кольца из белого или желтого золота, к примеру, модели WRA976 или WRS2.5EC, так и изделия с бриллиантами – модели WRA713W, WRFJ04. Есть у нас и эксклюзивные модели – BW001, BW024RD. Мы доставляем украшения по всей территории страны, поэтому специально приезжать за ними не надо.

Несмотря на сложившуюся ситуацию в мире, свадьба – это то событие, которое обязательно должно состояться! Планируйте торжество заранее! А наш бренд, со своей стороны, всегда готов помочь вам с выбором украшений!

 

 

Еще каких-то несколько десятилетий назад приобрести ювелирное украшение с драгоценным камнем – бриллиантом – было несбыточной мечтой для многих! Считалось, что такая роскошь доступна только очень богатым людям. Однако сегодня купить ювелирные изделия с настоящими драгоценными камнями могут позволить и люди со средним достатком.
Знак воздуха – Близнецы – очень переменчивы! Они с легкостью могут браться за несколько дел одновременно и также с легкостью их бросать, не доведя до конца. А еще этот знак очень коммуникабельный! Именно за эти качества Близнецов так любят окружающие, прощая им их легкомысленность и некоторую поверхностность. А благодаря своему природному обаянию и неуемной энергии Близнецы влюбляют в себя с первого взгляда!
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.