дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Стилисты объясняют повышенную популярность сережек с цветными бриллиантами


Многие модницы и женщины с развитым чувством стиля не могут примириться с мыслью, что жизнь проходит, а в их шкатулках нет сережек с цветными бриллиантами. Ситуацию можно исправить, обратившись в компанию «Zbird Jewellery», создающую на основе «фантазийных» бриллиантов, и классические, и интересные ювелирные композиции различного ценового сегмента. Выбор широк и многогранен. На любой вкус и «кошелек».

 

Прежде чем приступить к выбору сережек, учитывайте тот факт, что только профессиональные и опытные ювелиры работают с естественными цветными бриллиантами, а не с их искусственными имитаторами. Поэтому каждое изделие – это высокое качество, искусная работа, безупречная огранка.

 

Сам по себе цветной бриллиант – уже уникальность. И довольно неординарная! Не все хорошо знакомы с ними по причине их редкости. Их можно считать настоящим чудом природы, обладающим не только богатым сверкающим великолепием, но и великолепным колоритом, помогающим дизайнерам воплощать множество стилизованных идей самых различных направлений. Это и флористические, и геометрические мотивы, и сложные эскизы, имеющие самобытные художественные элементы, представляющие шедевры ювелирного искусства.

 

Знакомство с нежно-розовыми бриллиантами, содержащими в кристаллической решетке марганец, станет настоящим подарком для романтических особ, предпочитающих нежные серьги, в которых, несмотря на роскошную игру света «остро» ощущается утонченная красота, сравнимая с молодостью и грацией.

Розовая цветовая гамма придает чувственность, и лаконичным пуссетам, и округлым классическим формам, и соблазнительным удлиненным подвескам. В данном цвете привлекательность бриллиантов приобретает особую женственность, делающую внешность мягче, интимнее.

 

Бриллианты с ярко выраженным желтым цветом, «родившимся» за счет большого количества азота в камне… Они позволяют создавать «солнечные», жизнерадостные серьги, несущие в себе энергию позитива, комфортности, тепла. С ними цветочные композиции становятся ярче, а классические – эффектнее. Они словно стремятся к Солнцу, желая насытиться его теплотой и передать ее своей владелице, сделав ее очаровательнее, естественнее.

 

Очень редкие и дорогие голубые бриллианты… Их цветность достигается за счет наличия алюминия в камне. А еще более единичные варианты – бриллианты синего цвета, отличающиеся наличием бора.

 

Смотря в глубину голубых бриллиантов, кажется, что они созданы не недрами Земли, а подаренные чистым небом или спокойной рекой для нежной девушки «незабудки». С ними наши ювелиры создают завораживающие серьги различных стилей. Под их влиянием легкие пуссеты становятся еще легче, а изысканные подвески приобретают веселый нрав, «говорящий» о желании владелицы пофлиртовать, но не приближать к себе поклонников.

Яркие вспышки голубых бриллиантов приведут в восторг творческих личностей, отличающийся силой духа и умением интуитивно действовать в любых ситуациях.

 

Благородство синих бриллиантов, заключенных и в классические, и в минималистические, и в романтические, и в оригинальные оправы, позволяет каждой паре сережек приобрести шарм, лоск, особое эстетическое достоинство, сравнимое с аристократизмом.

Если Вы хотите, чтобы Вас воспринимали, как слишком уверенную в себе особу – синие бриллианты идеальный выбор.

 

Фиолетовый бриллиант, образованный за счет присутствия водорода… О, он реально мистически красив и таинственно прекрасен! С ним неразделима загадочность, которая даже в небольшом количестве, например, в миниатюрных серьгах-пуссетах, станет притягательной «изюминкой» при любом цвете глаз. 

Каждая пара сережек с фиолетовыми бриллиантами, вне зависимости от стилистического решения, обладает индивидуализмом и оригинальностью. Если хотите приобрести энергию магнетизма – этот выбор для Вас!

 

Те, которые практически не встречаются в природе, но все же существуют – зеленые бриллианты, цвет которых вызван наличием хрома в камне. В данных экземплярах живет неподражаемая энергия свежести и неоднозначности. Их яркая красота придает серьгам откровенность, к которой в той или иной мере стремятся многие современные модницы.

 

Красные бриллианты… Колоритные, эмоциональные, поглощающие «огненной» красотой и соблазнительностью… Даже их маленькие капельки в пуссетах или в ниспадающих подвесках придают серьгам вызывающую активность. С ними даже скромница превращается в «тигрицу».

Они занимают особую нишу в бриллиантовой линии, так как в подсознании людей ассоциируются с властью, богатством, и конечно, страстью.

 

Черные бриллианты, в состав которых входит графит. Они видоизменяют любую ювелирную композицию, придавая ей интригу, лоск, неординарность. «Бархатная» тональность чистых камней манит глубиной и таинственностью, благодаря которой каждая пара сережек становится на пьедестал «элегантной роскоши», не знающей равных.

Черный цвет бриллиантов даже мини-пуссетам придает особое благородство.

Если Вам по вкусу магнетичность – смело выбирайте модели с черными бриллиантами – символами загадки и повышенного внимания.

 

Миниатюрные или удлиненные серьги… Все они под влиянием цветных бриллиантов не просто преображаются. Они приобретают статусность – выигрышный показатель для успешных людей, предпочитающих выглядеть стильно и шикарно.

 

Если Вам принадлежит хотя бы одна пара сережек с цветными бриллиантами, значит, Вы - счастливица и Ваша жизнь богата яркими красками. Данный аксессуар обрамляет Вас в рамки уникального стиля. С ним появляется индивидуализм, который просто невозможно затмить! Иметь их в своей шкатулке – это не способ самоутверждения. Это показатель благополучного образа жизни.

 

Фирма «Zbird Jewellery» предлагает украшения с цветными бриллиантами самых высоких характеристик, включая безупречную огранку, прозрачность, чистоту камней. Делая выбор в пользу одного из них – Вы еще раз доказываете свое благополучие и умение ценить превосходство редких камней, притягивающей удачу и состоятельность.

Хотите кольцо с бриллиантом? Нет проблем, покупаем! Но делаем это ответственно. Значит, пришел тот момент, когда мы можем себе позволить высокопарную роскошь. Для этого нужна консультация профессионального продавца или специалиста по камням - геммолога. Облегчаем себе задачу. Выделяем некоторые преимущества…

 

Теплый сезон открывает моду на яркие жизнерадостные украшения. Но какие! Элитные, роскошные, сверкающие, необычные, разноцветные, романтичные… Их красота привлекает внимание  ценителей как шикарных массивных изделий, так и утонченных ювелирных работ, подчеркивающих женственность образа.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.