дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Как быть, если размер кольца не подходит?

 

Многие боятся заказывать кольца через интернет-магазины ювелирных брендов, так как не уверенны, что правильно подберут размер изделия. Однако сегодня изменить размер кольца – не проблема, и мы расскажем где и как это можно сделать. Сразу отметим, что бренд ZBIRD для своих клиентов существенно упростил решение этого вопроса. Как именно – читайте в статье.




Как увеличивается размер

Изменить размер изделия можно в любой ювелирной мастерской. Чаще всего к специалистам обращаются для того, чтобы увеличить размер кольца. Это можно сделать несколькими способами:

  • Механическая растяжка. Ее используют чаще всего для растяжки нешироких обручальных колец без вставок. К сожалению, для очень тонких изделий данный метод не подходит, так как кольцо может просто лопнуть.
  • Расточка. Считается простым способом увеличения на полразмера. Используется для изделий с толстой шинкой, камнями.
  • Вставка. Сложные изделия, имеющие высокую художественную ценность, можно увеличить только с помощью вставок из идентичного металла.

Как уменьшается размер

Уменьшить размер изделия также не проблема. Опытные ювелиры сделают это качественно и аккуратно. Существует три способа уменьшения:

  • Сбивка шинки. С его помощью корректируют размер простых изделий без камней и декоративных элементов, в частности он подходит для уменьшения обручальных колец.
  • Вырезание шинки. Данную процедуру проводят на изделиях с камнями, чтобы не повредить общую конструкцию. Для уменьшения вырезается кусочек шинки, а стыки шлифуются и полируются.
  • Уменьшение внутреннего диаметра. Делается это путем вставки дополнительной пластины из идентичного металла или вставки дополнительного кольца. Метод дорогостоящий, но воздействие на изделие минимальное.


Коррекция размера от ZBIRD

Своим клиентам наша компания предоставляет уникальную возможность осуществить коррекцию размера быстро и легко. Если после покупки кольцо оказалось мало или велико. Вам не придется искать ювелирную мастерскую, платить мастеру за работу и переживать за качество.

Мы сделаем бесплатное  изменение размера вашего кольца.

Заказывайте ювелирные украшения ZBIRD и не переживайте относительно размера кольца! Мы гарантируем что все будет Ok, даже, если вы ошиблись с размером!

 

 

 

Огненные Овны покоряют своим темпераментом! Они неутомимые труженики, которым нравится быть в гуще событий, нравится общаться с людьми и заниматься не рутинной работой.

Чтобы облегчить мужчинам выбор подарка к 8 Марта, каждый год проводятся опросы женщин. Тройка лидеров желаемых подарков из года в год не меняется: цветы, внимание и забота, а также ювелирные украшения – вот, что хотят наши любимые женщины от своих мужчин. Так почему же не сделать их счастливыми?

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.