дизайн студия
ювелирных украшений

Бесплатно с мобильных

0 800 75 25 50

Бриллианты: выбор украшений согласно возрасту



У кого-то заголовок может вызвать недоумение, ведь это же бриллианты (!), если они есть – надо носить и неважно сколько тебе лет. Однако даже бриллианты могут выглядеть немного нелепо, если они не гармонируют с образом своей хозяйки.



Я хочу: 16+

16 лет – прекрасная дата! Уже не подросток, но еще и не совсем взрослая. Золотая пора юности, когда мир удивителен, все прекрасно и хочется чего-то особенного. Чаще всего именно в этом возрасте дарят первые украшения из драгоценных металлов и камней. Подчеркнуть юную красоту и свежесть помогут утонченные украшения, не обремененные тяжелыми камнями, например, нежное кольцо из белого золота с бриллиантом, которое просто создано для юных принцесс. Также можно выбрать и аккуратные серьги-пусетты, кулон или браслет. Главное правило, которым мы рекомендуем руководствоваться при выборе: украшения для юных девушек не должны быть массивными. В них должна чувствоваться легкость, нежность и свежесть – подстать прекрасному возрасту.

Я могу: 20–30

Это возраст активности и целеустремленности. Хочется многое увидеть, прочувствовать и попробовать. Круг знакомств расширяется, появляются новые друзья, коллеги по работе, поклонники. Самое время блистать и удивлять всех безудержной энергией, красотой и умом. Выбирать украшения в период от 20 до 30 лет рекомендуем по принципу умеренности. Достаточно 1–2 украшений, чтобы подчеркнуть свой образ, выразить индивидуальность, показать настроение. Как, какие изделия и по какому случаю носить – всегда можно «подсмотреть» в инстаграме своих любимых звезд. Например, незатейливый кулон в виде ключика или капельки можно носить каждый день. А вот для вечеринок, праздничных мероприятий рекомендуем выбрать более массивное украшение, которое подчеркнет образ, но ни в коем случае не будет затмевать своим блеском саму хозяйку.

Я знаю и умею: 30–40

Взрослая, уверенная в себе женщина заслуживает самого лучшего. В этот период можно позволить себе любое украшение! Как правило, после 30 лет женщина уже определилась со своим образом, умело подбирает гардероб согласно случаю, поэтому рекомендации относительно умеренности и «дресс-кода» украшений будут здесь неуместны. Лаконичный дизайн колец, серег, кулонов – отлично подойдет для работы. Для светских мероприятий – всегда можно выбрать более экстравагантные украшения, главное – чтобы они гармонировали с женским образом.

Период самодостаточности: 40+

Гармония с собой и окружающим миром – так можно охарактеризовать период после 40 лет. Кто-то приходит к нему чуть раньше, кто-то чуть позже. Это период – когда хочется уделять внимание своим душевным потребностям. Не случайно именно после 40 лет некоторые женщины кардинально меняют свою жизнь, отдавая предпочтение не материальной составляющей, а своим желаниям. Уже давно не важно, что подумают люди, и сколько завистников будут смотреть вслед, увидя на вашем пальце шикарное кольцо с бриллиантами или красивый браслет из белого золота. В этот период можно себе позволить все и этим надо пользоваться!

Бренд Zbird предлагает особенные украшения, украшения с душой! Любая женщина найдет у нас то изделие, которое лучше всего подчеркнет ее красоту и очарование!

Онлайн-покупки – это быстро, удобно и экономно по времени. Каждый из нас неоднократно заказывал через интернет продукты, одежду, технику, игрушки. А делали ли вы онлайн-покупки ювелирных изделий? В этой статье мы расскажем о преимуществах заказов онлайн украшений из драгоценных металлов и камней.

Любовь не должна зависеть от пандемии. Влюбленным карантин не должен быть помехой. Если решил сделать предложение руки и сердца своей избраннице – действовать нужно решительно. Жизнь быстротечна, и не стоит отказываться от планов на будущую совместную жизнь из-за негативных «прихотей людей или Вселенной». Ловите каждую минуту и наслаждайтесь любовью, несмотря ни на что!
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.