дизайн студія
ювелірних прикрас

Безкоштовно з мобільних

0 800 75 25 50

  • (044) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24

Невеста.ua

Кольца солитеры — элегантность в простоте!

Если Вы перелистали сотни каталогов, но так и не можете угадать какое украшение приглянется Вашей невесте, остановитесь на классике. Это красиво и это дорого. По центру такого колечка может стоять бриллиант, сапфир, рубин или изумруд круглой формы. В этом сезоне солитерные украшения вновь вернули утраченную популярность.

                    
 
Кольца с сердцем
 
Возможно многим это покажется банальным, но в моде сейчас помолвочные украшения с драгоценными камнями в огранке Сердце. Оправой для такого кольца может служить платина, розовое или белое золото. Также стильно на украшении будет смотреться гравировка Вашего признания или личная фраза.

                  
 
Помолвочные кольца с инкрустацией
 
Не менее актуальными в этом году считаются ювелирные украшения с роскошной инкрустацией и россыпями драгоценных бриллиантов. Это не только кольца солитеры с ореолом возле главного самоцвета, но и модели с рядами камней, украшения фантазийных форм с орнаментами без выступающих элементов, но с интересными сверкающими композициями. Такое колечко будет буквально сиять под солнечными лучами.

                       
 
Тройные помолвочные кольца
 
Моду на тройные кольца ввел популярный ювелирный дом Cartier. В свое время о них мечтала буквально каждая красотка.

Украшения из вариации соединения различных металлов уже не один год не покидают списков самых востребованных свадебных ювелирных изделий. При чем ограничений в плане сочетания эти кольца не имеют. Белое, желтое, розовое золото или же золото с платиной — все это красиво и актуально.

                 
 
 
Ювелирная фабрика ZBIRD рада предложить Вашему вниманию собственный каталог ювелирных изделий, созданный с учетом всех модных тенденций 2017 года.
 
Также мы всесторонне приветствуем стремление женихов лично поучаствовать в создании помолвочного колечка для своей избранницы и готовы изготовить любую разработанную Вами модель на заказ. Надписи, оригинальные идеи и Ваши личные послания будут со вкусом соединены в этом свадебном украшении. Мы искренне уверены, что Ваша дама заслуживает лучшего и готовы ей это предложить!

Ювелирная фабрика ZBIRD
Facebook
Vkontakte
Instagram

Источник: http://www.nevesta.ua/articles/550/

День, в который влюблённые принимают решение создать свою семью, становится одним из самых важных и бесконечно торжественных событий в жизни как женщины, так и мужчины.

Именно кольцо, как символ бесконечного движения по кругу, олицетворяет собой нескончаемость любви и супружеской верности, не имеющей конца, как не имеет конца свадебное колечко.

ZBIRD - Український бренд, який спеціалізується на виготовленні ексклюзивних прикрас з коштовним камінням.
В асортименті є широкий вибір вишуканих аксесуарів, а саме сережок, підвісок, перснів, браслетів… Проте основним напрямком бренду є виготовлення обручок і перстнів для заручин. Виробники започаткували унікальну традицію: вони дарують діамант кожній парі, яка купує обручки.

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.