дизайн студія
ювелірних прикрас

Безкоштовно з мобільних

0 800 75 25 50

  • (044) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24

Мода на цветные бриллианты на лето


Теплый сезон открывает моду на яркие жизнерадостные украшения. Но какие! Элитные, роскошные, сверкающие, необычные, разноцветные, романтичные… Их красота привлекает внимание  ценителей как шикарных массивных изделий, так и утонченных ювелирных работ, подчеркивающих женственность образа. Они говорят: «Это очень дорого!» и одновременно «Как возвышенно и сверхизысканно!» Многие подумают, что это изделия легендарной «большой тройки» - изумрудов, рубинов, сапфиров, отвечающих за колоритные цвета и их оттенки. Но в данном случае мода отдает предпочтение нежно-розовым, голубым, желтым, лимонным, синим, сиреневым бриллиантам. Да, не удивляйтесь! Богатая родословная алмазов всегда отвечала за привилегию чистоты, света и блеска, но сегодня удивительной красоты цветные камни - это не редкостное явление, а приговор для чистых кристаллов премиум-класса.

 

Откуда берутся цветные бриллианты и какова их ценность?

 

Природный яркий цвет алмаза – редкость, которая оценивается на мировом ювелирном рынке десятками тысяч долларов за 1 карат. Если в прозрачном камне проявляется цвет, это говорит о попавших в структуру посторонних веществах. Железо придает коричневый цвет,литий – желтый, марганец – розовый, бор – синий и голубой.

Ювелиры по-особенному относятся к этим дарам природы, называя изысканные шедевры «фантазийными бриллиантами». Ценятся они дороже прозрачных камней, становясь эксклюзивными экземплярами в шкатулках богатых модниц. Прекрасные, эффектные… но, такие варианты занимают всего лишь 10% от всего добываемого сырья.

Вы можете задать вопрос: а почему тогда не использовать те же изумруды, рубины, сапфиры? Зачем изощряться? Все дело в престижности бриллиантов, в их статусном имидже и поистине королевской породе. Бриллиант есть бриллиант, и его невозможно затмить или оценить как дешевую вещицу.

 

Цветные бриллианты – фавориты изысканного летнего имиджа!

 

Теплый сезон предпочитает «теплые» дизайнерские решения, благодаря которым проявляется легкость, женственность, воздушность. Идеальный подход – использование традиционного флористического стиля, позволяющего украшать всевозможные стилизованные цветы из белого золота бриллиантами самых неординарных и свежих цветов. Почему белый драгоценный сплав? Благородство «лунного» металла идеально сочетается с любым оттенком алмазов, создавая исключительные решения без примеси слишком откровенных контрастов.   

Массивные «распустившиеся» цветы в кольцах, брошах, серьгах, колье покоряют не только красотой блеска и игривого сияния, но и цветовым великолепием, придающим образу романтичность и утонченность. При этом владелица элитного экземпляра остается на «королевском» пьедестале, демонстрирующим финансовое благополучие. Ну, еще бы! Не каждой посчастливится иметь в своем арсенале подобное произведение ювелирного искусства. Здесь играет роль избранность – «сестра» денежных возможностей.

Современная ювелирная флористика, отождествляющая нежную и изящную красоту, представлена в самых различных вариациях: от самых сдержанных до изощренных. А под влиянием цветных бриллиантов каждый вариант становится уникальным. Владелица изделия может быть уверена, что она является обладательницей единственного экземпляра, так как двух одинаковых алмазов в природе просто не бывает! 

Несмотря на статусность алмазов, они не утяжеляют деликатность и чувствительность флористического стиля, а наоборот, придают ему легкость.

Мастера нашей компании способны воплотить Ваши самые фантазийные желания в великолепную красоту украшений с цветными бриллиантами. Эскизы создаются как на основе предлагаемых вариантов, так и из собственного виденья клиента на художественную и ювелирную ценность. Профессиональная работа и Ваша идея – вот так «рождаются» исключительные творения, не имеющие аналогов во всем мире. Ах, как приятно ими владеть!

Переливающиеся бриллианты, феерия их красок и чувственные композиции – это настоящее воплощение соблазнительной женственности, приковывающее к себе мужские взгляды. С богатым и неординарным украшением каждая женщина почувствует себя единственной и неповторимой, успешной и уверенной в своей неотразимости. Под его влиянием внешний блеск приобретает демонстративность, а образ – фешенебельность.

Украшения премиум-класса с единственными в своем роде цветными бриллиантами – это не только виртуозная эстетическая красота, но и красота выгодной инвестиции, доказанная ювелирными биржами и аукционными домами.

Сам по себе цветной бриллиант – уже уникальность. И довольно неординарная! Не все хорошо знакомы с ними по причине их редкости. Их можно считать настоящим чудом природы, обладающим не только богатым сверкающим великолепием, но и великолепным колоритом, помогающим дизайнерам воплощать множество стилизованных идей самых различных направлений. 

 

 

Перед каждой парой молодоженов стоит важная задача – выбор обручальных колец. Чтобы ее упростить, мы представим главные приоритеты модных обручальных колец, а Вам останется лишь их оценить и сделать выбор в пользу определенного или комбинированного варианта.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.