дизайн студія
ювелірних прикрас

Безкоштовно з мобільних

0 800 75 25 50

  • (044) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24
  •  
  • (063) 233 16 24

Как определить размер кольца?

Содержание

Как определить размер кольца

Две классические ситуации, когда нужно как-то определить размер кольца: когда вы не скрываете это от будущего обладателя украшения, и когда вы скрываете это тщательно. Ситуация первая простая.

Как определить размер кольца для себя?

Метод народный, безошибочный. Берем нить. Аккуратно наматываем вокруг интересующего нас пальца 5 раз, не туго, передавливать палец не надо, но нить должна прилегать. Перекрещиваем концы нити и отрезаем. Разматываем нить и измеряем ее длину в миллиметрах. Полученное число необходимо разделить на 15.7, чтобы получить искомый размер кольца. Полученную цифру необходимо округлить до 0.5 в сторону увеличения (например, если вы получили 16.2, то округляем до 16.5). Зазор в большую сторону особенно необходим, если вы берете широкое кольцо. Любое украшение должно относительно свободно проходить через сустав. Так как снимать кольцо всегда сложнее, чем надевать.

Как определить размер кольца для невесты

Собираетесь приобрести кольцо для будущей невесты и не знаете размера?

Задачка, что называется, со звездочкой. Тут придется проявить хитрость и смекалку, чтобы не выдать себя и сохранить полную секретность операции. Дополнительной сложностью может стать также и тот факт, что сама девушка может не знать в точности своего размера на правом безымянном пальце — возможно, у нее просто никогда не было повода примерять кольца на этот палец!

Способ 1: взять на карандаш
Если вы живете вместе и ваша девушка носит кольцо, например, на безымянном пальце левой руки, вам необходимо лишь дождаться, когда она его снимет и на некоторое время “потеряет бдительность”. Возьмите карандаш и лист бумаги и просто обведите кольцо по внутреннему контуру. С этим “эскизом” можно смело идти в ювелирный магазин, предупреждать, что это размер кольца с безымянного пальца левой руки, и вам помогут подобрать оптимальный размер. Дело в том, что размеры пальцев правой и левой руки у каждого человека далеко не всегда идеально совпадают. А кольцо должно с легкостью проходить через сустав. В общем, если вы новичок, грамотный консультант в ювелирном магазине обязательно вам поможет.

Купить обручальное кольцо

Способ 2: подруга-сообщница
Предупреждаем: метод рискованный. В женских коллективах тайны не хранятся от слова “совсем”. Подруга может не проболтаться самой невесте, но обязательно проболтается другой близкой подруге. Если до того, как слухи расползутся, вы не успеете сделать любимой предложение, сюрприз будет испорчен. Но если все пройдет гладко, подруги могут отправиться в ювелирный магазин примерять кольца, например, якобы для вашей сообщницы. Узнать точный размер помолвочного кольца в ювелирном магазине вообще не проблема. Сообщнице останется только запомнить и передать вам необходимый размер. Возможно, она даже подскажет, какая именно модель кольца нравится вашей любимой.

Способ 3: “воришка” 
Если свои украшения девушка носит не ежедневно, вы можете ненадолго похитить из шкатулки одно колечко, желательно именно то, которое она носит на безымянном пальце, пусть даже и левой руки. Если сделать этого не удается, подойдет и кольцо со среднего пальца. Опытный ювелир сможет почти безошибочно угадать размер безымянного пальца, имея размер среднего. В любом случае, если вы выбираете приблизительный размер, убедитесь, что в случае промаха, вам изготовят новое кольцо или изменят размер. Большинство ювелирных домов отлично понимают, какая сложная задача перед вами стоит, и с радостью идут навстречу. В частности, так поступают и сотрудники ювелирного интернет-магазина ZBIRD. Мы всегда готовы бесплатно изменить размер помолвочного кольца, если вы прогадали с размером.

Просто приходите к нам в офис по адресу: Киев, бульвар И. Лепсе 8, корпус 4 и мы изменим размер кольца! Все необходимые контакты и прекрасные модели помолвочных колец на любой вкус вы сможете найти на нашем сайте www.zbird.com.ua. С любовью, ваш ZBIRD!

Здравствуйте,дорогие наши читатели и клиенты ювелирного интернет-магазина ZBIRD.В преддверии Нового 2016 года зима,к сожалению,не одарила столицу снегом,но мы – то знаем как создать себе и своей семье праздничное настроение!В этой статье мы собрали всю полезную информацию про самые сказочные места Киева,где Ваш ребенок сможет отлично отдохнуть ,а Вы снова поверите в чудо!Читайте далее и всё узнаете!
Любите украшения,но не знаете что,с чем,где,как и когда носить?Хотите узнать как правильно подбирать ювелирные изделия,чтобы они соответствовали вашему статусу и ,самое главное,возрасту?Тогда вы попали на нужную ссылку! Сотрудники ювелирной компании ZBIRD не перестают вас радовать своими полезными советами! Именно в той статье вы найдете ответы на все вышезаданые вопросы!Листайте вниз и читайте с удовольствием!
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Промышленная недвижимость Великого Новгорода

На российском рынке коммерческой недвижимости промышленные помещения занимают особое место, что связано со многими факторами, главнейшим из которых является зафиксированный рост спроса на данный вид недвижимости.