Ювелирные украшения – привилегия не только толстосумов и аристократов

Еще каких-то несколько десятилетий назад приобрести ювелирное украшение с драгоценным камнем – бриллиантом – было несбыточной мечтой для многих! Считалось, что такая роскошь доступна только очень богатым людям. Однако сегодня купить ювелирные изделия с настоящими драгоценными камнями могут позволить и люди со средним достатком.



Факторы, благодаря которым украшения стали доступны

  1. Популяризация, повышенный спрос на драгоценности и конкуренция среди производителей позволили существенно сбить цену на ювелирные украшения. Кроме того, на цену повлиял и тот факт, что ювелиры стали использовать небольшие по размеру камни. Например, среди бриллиантовых украшений часто используют камни каратностью 0,16; 0,18; 0,20. Чаще всего их используют в серьгах-пуссетах, к примеру, как в ЕК188/А или ЕК005/0,16 нашего бренда.
  2. Продажи через Интернет также сыграли важную роль в популяризации, а значит и в удешевлении украшений. В последнее время покупки ювелирных изделий стали осуществляться онлайн с доставкой в любую точку страны прямо домой.
  3. Распродажи уже не проводят только в определенные месяцы или дни. К примеру, на сайте Zbird есть раздел SALE, где можно купить изделия с хорошими скидками. По приемлемой стоимости можно выбрать кольцо для помолвки, обручальные кольца, серьги, кулоны, браслеты. Скидки делают украшения более доступными, позволяя осуществить мечту о приобретении изделий с бриллиантами.


Уже не роскошь, а часть повседневной жизни

Дизайнеры разрабатывают такие украшения, которые уместно надевать не только на особые, торжественные мероприятия, но и для повседневной жизни. Благодаря этому изделия не пылятся в сейфе или шкатулке, ожидая подходящего события, а могут украшать женщину каждый день, радуя блеском камней. На сайте Zbird можно выбрать такие изделия. К примеру, стильные браслеты BBZ01 или BRTR13; серьги ЕК385 или ЕК188; кулоны PZ005 или PZ006.

Сегодня бриллианты стали не просто дорогой инвестицией, а способом самовыражения себя и своих устремлений. Также бриллиант по праву можно назвать душевным камнем, который часто связан с особыми, трепетными событиями в жизни. Глядя на украшение с бриллиантами, вспоминаются счастливые, радостные моменты, сердце наполняется теплом и нежностью. Не зря слоганом компании Zbird является выражение «Украшения с душой»! Мы действительно создаем душевные ювелирные украшения, которые вдохновляют, окрыляют и приносят счастье!

 

Когда то, очень давно Творец создал человека по образу и подобию своему и это означал, что, так же как и сам Творец, каждый человек должен быть уникальным творением природы. Да у многих могут быть одинаковые носы или уши, но если посмотреть на человека в обще то мы никогда, не найдём совершенно одинаковых людей и это замечательно. Так почему мы люди сами себя превращаем в однородную серую массу, стараемся слиться с толпой и ничем не отличаться от соседа. 

Жизнь в условиях карантина внесла свои коррективы и в организацию различных торжественных мероприятий. Мы учимся жить исходя из новой реальности, в том числе и планировать такие важные события, как свадьба. Что поменялось в свадебной моде за последние два года и как сейчас организовывают данное событие?
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.