Камни по знаку зодиака: Овны

Огненные Овны покоряют своим темпераментом! Они неутомимые труженики, которым нравится быть в гуще событий, нравится общаться с людьми и заниматься не рутинной работой. Напористые, независимые Овны привлекают своим оптимизмом. Они из любой, даже самой трудной ситуации, способны найти выход и обернуть ее в свою пользу. Овны не могут жить без постоянного движения и развития. Их можно даже назвать трудоголиками и определенными перфекционистами. Поэтому и камни для такого знака должны быть особенными, которые будут поддерживать их высокий энергетический потенциал, не дадут иссякнуть и впасть в депрессию.





Металл, который подходит Овнам

Управляющие планеты знака Овны – это Марс и Солнце. Поэтому вполне логично, что огненному знаку лучше всего подходит красное и желтое золото. Выбирая подарок для женщины-Овна, вы не ошибетесь, если подарите золотое украшение, такое как, к примеру, браслет BRTR3.

Между тем астрологи для слишком темпераментных и экспрессивных Овнов рекомендуют выбирать белое золото, платину или серебро, чтобы эти металлы немного успокоили взрывной характер огненного знака.



Камни для Овнов

Врожденные лидерские качества Овна сложно не заметить. Они проявляются и на работе, и в личной жизни. А лидерам необходим и соответствующий камень – это бриллиант! Этот камень не только подчеркнет статус своей хозяйки или хозяина, но и принесет удачу во всех начинаниях, и станет неиссякаемым источником энергии для Овнов. В качестве своего талисмана Овны могут выбрать кольцо с бриллиантом (например, RDS50 или ERDL21/A) или оригинальный кулон.

Этому знаку следует избегать камней зеленого, голубого и синего цвета, так как они могут приглушить энергию Овнов, сделав их более пассивными. А вот камни желтого, красного и оранжевого цвета усилят положительные качества Овнов. А так как Овны очень любят эксклюзивные вещи, то и украшения им стоит выбирать оригинальные. Например, отличным вариантом станет эксклюзивная модель Zbird – кольцо с желтым бриллиантом RDX07.

Если говорить о форме украшений, то тут огненному знаку лучше всего подойдут заостренные формы. Например, как кулон NGJ68 или NGH61.

Бренд Zbird изготавливает ювелирные украшения из платины и золота, используя в качестве огранки бриллианты. Поэтому Овны обязательно найдут подходящее украшение по своему вкусу, которое будет приносить им удачу и усилит их энергетический потенциал.

Беспроигрышным вариантом подарка для девушки всегда были и остаются ювелирные украшения. А если это будут еще и украшения с бриллиантами, то вы гарантировано заслужите особую благосклонность именинницы!
Многие боятся заказывать кольца через интернет-магазины ювелирных брендов, так как не уверенны, что правильно подберут размер изделия. Однако сегодня изменить размер кольца – не проблема, и мы расскажем где и как это можно сделать. Сразу отметим, что бренд ZBIRD для своих клиентов существенно упростил решение этого вопроса. Как именно – читайте в статье.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.