Идеальный подарок к 8 Марта для любимых женщин


День, который женщины ждут с замиранием сердца, а мужчины со страхом, этот день называется 8 Марта! Можно сколько угодно спорить об истории происхождения праздника, шутить насчет практичных и не очень подарков или вообще делать вид, что ничего не происходит, но практически каждая женщина (мама, сестра, бабушка, жена, дочка) ждет в этот день от своих любимых мужчин (мужей, сыновей, внуков, братьев, парней) чуточку больше внимания.
А чтобы наши мужчины не ломали себе голову – чем же порадовать своих женщин на праздник, мы подготовили для них небольшую шпаргалку вариантов подарков, от которых любая женщина будет в восторге.





Для лучшей мамы, сестры, дочки…

Никогда не стоит скупиться на подарок любимой маме! Ведь она – главная женщина в жизни каждого мужчины! В нашем интернет-магазине можно выбрать подходящее украшение для мамы как сдержанного лаконичного дизайна, так и более экстравагантные изделия. Среди колец обращаем внимание на модели ERDL75 или ERDL75/А. Если же вы хотите порадовать маму серьгами, посмотрите модели ЕК072, ЕК005, ЕК374. Возможно ваша мама любит носить браслеты? У нас есть разные варианты этих украшений, и вы без труда сможете сделать выбор.
Для дочери или сестры, в зависимости от возраста, также найдется подходящий подарок. К примеру, для юных девушек подойдут кольца ERDH124, ERD210, RDM99. Можно выбрать оригинальные серьги-пусеты: ЕК087, ЕК060, ЕК333 или же кулон в форме сердечка или цветка (NGK11, NGJ80). Также у нас есть кулоны с латинскими буквами, можно подобрать подходящий вариант для мамы, дочки или сестры, чье имя начинается с этих букв.





Для любимой…

Для любимой женщины мужчины готовы и звезду с неба достать, и в космос полететь. Однако не стоит бросаться в такие крайности, лучше выбрать оригинальное ювелирное украшение, которое сделает счастливой вашу любимую!
Дизайнеры ZBIRD создали прекрасные изделия, способные покорить любое женское сердце: кольца с бриллиантами, браслеты из белого или желтого золота, лаконичные серьги-пусеты и длинные, более экстравагантные серьги. На некоторые украшения у нас есть приятные скидки. Из колец рекомендуем обратить внимание на модели ERDH54/0,10, ERD422, ERDL74. Есть замечательные браслеты BRTR13, BCD01 и серьги EL230, EL026, ЕАМ05.
Как видите, совсем не страшно выбирать подарок для любимых женщин к 8 Марта, если вы выбираете ювелирные украшения от ZBIRD! Дарите счастье и радость своим любимым женщинам! Пусть они чувствуют ваше тепло и поддержку каждый день!

Давно прошли те времена, когда достоверность золотых изделий определяли на зуб. Сейчас подлинность желтого металла можно определить по пробе, которую ювелиры ставят в виде клейма. О чем говорит проба на золоте, мы расскажем в этой статье.

Холодное время года часто ассоциируется с серостью и блеклостью, в том числе и в одежде, и в аксессуарах. Однако дизайнеры ювелирных украшений полностью отвергают этот стереотип и предлагают интересные решения для осени и зимы. Мы расскажем вам о 7-ми трендах в это время года среди ювелирных украшений.

facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.