Хочу сделать предложение руки и сердца в условиях карантина!

Любовь не должна зависеть от пандемии. Влюбленным карантин не должен быть помехой. Если решил сделать предложение руки и сердца своей избраннице – действовать нужно решительно. Жизнь быстротечна, и не стоит отказываться от планов на будущую совместную жизнь из-за негативных «прихотей людей или Вселенной». Ловите каждую минуту и наслаждайтесь любовью, несмотря ни на что!

 

…однако во время карантина не каждая принцесса согласиться взять принца за руку, и, безоговорочно ему, подчинившись, пойти в общественное место, чтобы получить в подарок заветное помолвочное кольцо (даже, не зная изначально о реальной цели визита!). Пандемия требует осторожности и более тщательной заботы о своем здоровье. И, об этом, должен позаботиться именно мужчина. А потому шокировать любимую словами «Ты станешь моей женой?» нужно в более защищенной обстановке. Окружающая толпа народа, открывающая рты от удивления или зависти – не позволительный вариант. Интимность и минимум контакта с другими людьми – идеальные условия.   

 

Что можем порекомендовать мы – ювелирная компания ZBIRD, помогающая каждому настоящему мужчине купить помолвочное кольцо с бриллиантом на разный «кошелек»?

 

Выберите малопосещаемое место с романтическим пейзажем (удаленный берег реки/моря, старинное здание/замок, лесная поляна, крыша высотного здания, дача, загородный дом…). Если есть возможность и желание покорить суженую, оформите место празднично (балдахин, свечи, дорожка из цветочных лепестков (не обязательно роз), ароматное вино, десерты… - на что способно Ваше воображение и финансы!). Над словами проявите собственный креатив. А вот как преподнести помолвочное кольцо – есть парочка советов.

 

Задайте себе вопрос: какой характер у Вашей избранницы? Если она романтическая особа – преподнесите ей ювелирный символ любви в цветочном/шоколадном/фруктовом букете, шарике или свече, к боковой стороне которой прикреплено украшение на изящном бантике. А вот девченку-пацанку не покоришь сентиментальностью. Здесь лучше учесть ее профессиональные качества или хобби. Если она увлекается мотто-авто-вождением, подарите аксессуар на данную тематику вместе с вложенным туда кольцом без всяких розовых коробочек. Для бизнес-леди – кошелек/клатч с украшением. Для творческой личности – подарите туфельку с вложенным внутри изделием. Восторженность возрастет, если угадаете со стилем обуви.   

 

Как выбрать помолвочное кольцо?

 

Золото/платина с бриллиантом в классическом стиле (один центральный камень или он же с россыпью вокруг) – популярный современный вариант, от которого приходят в восторг большинство представительниц прекрасного пола, понимая: мужчина вложил в украшение не только деньги, но и любовь, что приятно щекочет душу и тешит самолюбие. Ведь гордиться своим избранником также приятно, как и мужчине своей любимой женщиной.

 

И не стоит думать, что помолвочное кольцо с бриллиантом – это десятки тысяч гривен/долларов. В нашем арсенале дефилирует различный ценовой сегмент, способный удовлетворить многочисленные требования клиентов. Конечно, речь не идет о паре тысяч грн, но подобрать бюджетный, при этом элитный вариант вполне логично.  

Обращайте внимание на посадку бриллиантов! Выбирайте вариант или праздничный, или повседневный. В этом помогут наши менеджеры-профи, что сделает покупку еще более приятной и выгодной.  

 

Подведя итог, хотим сказать: подарить помолвочное кольцо возлюбленной, непременно стоит. Главное, сделать это с искренним сердцем, любовью, уважением… А где это будет – в постели на рассвете или под крыльцом дома в грозу – менее важно. Мы желаем, чтобы у каждого из Вас предложение руки и сердца осталось в приятной памяти на всю жизнь и возобновляло чувства вновь и вновь при угнетающем быте. Ведь кольцо с бриллиантом – пламя, согревающее влюбленные сердца долгие годы…

У кого-то заголовок может вызвать недоумение, ведь это же бриллианты (!), если они есть – надо носить и неважно сколько тебе лет. Однако даже бриллианты могут выглядеть немного нелепо, если они не гармонируют с образом своей хозяйки.

О влиянии бриллианта на судьбу человека написаны целые трактаты. А как насчет людей, родившихся под знаком Близнецы (с 22 мая по 21 июня)? Наше мнение: украшения с бриллиантами идеальны для сильных, интересных, романтичных Близнецов, если… это легкие, буквально воздушные изделия: лаконичные серьги, классические кольца, изящные кулоны, преподнесенные в подарок.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.