Чего хотят женщины… на 8 Марта

Чтобы облегчить мужчинам выбор подарка к 8 Марта, каждый год проводятся опросы женщин. Тройка лидеров желаемых подарков из года в год не меняется: цветы, внимание и забота, а также ювелирные украшения – вот, что хотят наши любимые женщины от своих мужчин. Так почему же не сделать их счастливыми?




На что обращать внимание при выборе украшений?

На 8 Марта мужчины чаще всего дарят женщинам такие ювелирные украшения, как:


При выборе рекомендуем учитывать некоторые правила этикета. Так, молодым девушкам не следует дарить массивные украшения или изделия с темными камнями. Лучше выбрать аккуратное, лаконичное изделие – это может быть нежное колечко, как модель ERDK68, или изящные пусеты ЕК389. Кулоны принято дарить вместе с цепочкой, чтобы женщине потом не пришлось бегать по магазинам в поисках подходящего варианта. Хорошим подарком станет кулон PZ005 или NGG07.

Также при выборе украшения следует ориентироваться на характер и темперамент женщины. Для романтичных девушек подойдут неброские, но оригинальные изделия в форме лепестков, бантиков или сердечек (например, серьги EK087 или кольцо ERDH39). Деловым леди лучше подарить стильное и лаконичное украшение, обтекаемой формы, к примеру, браслет BTZ01. Для экстравагантных дам можно выбрать массивные изделия, привлекающие внимание, серьги EAM01 или ЕАМ07.



Идеальный подарок для идеальных женщин!

Ювелирные украшения ZBIRD легко сочетаются с разными стилями одежды, их можно носить как каждый день на работу, так и надевать по особым, праздничным случаям. Мужчинам не сложно будет сделать выбор среди моделей, представленных на нашем сайте. Также есть возможность заказать эксклюзивные изделия, которые вызовут восторг у женской половины. При необходимости консультанты бренда всегда готовы помочь подобрать подходящую модель для любой женщины.

Все украшения продаются в качественной фирменной упаковке и с подарочным пакетом, поэтому беспокоиться о презентабельном виде подарка не придется. Добавьте к украшениям милый букет весенних цветов и ваша женщина будет покорена!

Уважаемые мужчины! Вы никогда не ошибетесь, если в качестве подарка преподнесете женщинам ювелирное украшение ZBIRD! Пусть это 8 Марта будет для них особенным! Удивляйте, радуйте, вдохновляйте своих любимых женщин! А они в долгу, поверьте, не останутся…

 

Многие боятся заказывать кольца через интернет-магазины ювелирных брендов, так как не уверенны, что правильно подберут размер изделия. Однако сегодня изменить размер кольца – не проблема, и мы расскажем где и как это можно сделать. Сразу отметим, что бренд ZBIRD для своих клиентов существенно упростил решение этого вопроса. Как именно – читайте в статье.
Давно прошли те времена, когда достоверность золотых изделий определяли на зуб. Сейчас подлинность желтого металла можно определить по пробе, которую ювелиры ставят в виде клейма. О чем говорит проба на золоте, мы расскажем в этой статье.
facebook
facebook
facebook
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.